Resultados 1 al 7 de 7

Problema con Instalacion del winXP

Esta es una discusión para el tema Problema con Instalacion del winXP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenos dias tengo una pc : - Placa MSI KT4A con AGP 8X - Procesador AMD ATHLON XP 2600+ - ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Dem0n
    Fecha de ingreso
    19 dic, 03
    Ubicación
    Net-Fire Games
    Mensajes
    45

    Predeterminado Problema con Instalacion del winXP

    Buenos dias tengo una pc :
    - Placa MSI KT4A con AGP 8X
    - Procesador AMD ATHLON XP 2600+
    - Video GEFORCE FX5200 de 128
    - Memoria de 512 DDR
    y mi problema es el siguiente , cuando trato de instalar el winXP justo en la parte para formatear el HDD se me apaga la PC , alguien tiene idea ah que se debe este problema gracias!
    Última edición por Dem0n; 10/11/2007 a las 10:28

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Problema con Instalacion del winXP

    Lo más probable es que el HDD esté dañado en el peor de los casos, también podría ser que no esté bien ajustado al case, mal puesto el jumper o incluo mal conectado. Problema físico más que todo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Dem0n
    Fecha de ingreso
    19 dic, 03
    Ubicación
    Net-Fire Games
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Problema con Instalacion del winXP

    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    Lo más probable es que el HDD esté dañado en el peor de los casos, también podría ser que no esté bien ajustado al case, mal puesto el jumper o incluo mal conectado. Problema físico más que todo.
    gracias x tu aporte, he cambiado de HDD pero el problema persiste , y los jumper estan bien conectados .

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: Problema con Instalacion del winXP

    Mi borther Razz6 , te fuijaste porsiaco el disco esta chocando con el metal del case.. si la fuente de poder esta operativa aun... tu DICOS de boot esta bueno.. son muchos los factores por los cuales , tu PC llegue hasta el boot , supongo la ventana azul y se apague..

    La secuencia de Boot esta bien configuarada..?

  5. #5
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Problema con Instalacion del winXP

    Prueba con otro disco de instalacion de Win XP


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  6. #6
    Senior Member Avatar de Dem0n
    Fecha de ingreso
    19 dic, 03
    Ubicación
    Net-Fire Games
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Problema con Instalacion del winXP

    Bueno ya pude instalar el S.O, pero ahora tengo otro problema me sale que tengo un procesador como 1200+ cuando en realidad es 2600+ , entre ala cmos en la opcion Frequency/Volatage Control CPU FSB CLOCK aparece con 100MHz por defecto, le subi hasta 160MHz guardo cambios y me aparece con 2600+ pero se apaga la pc antes que carge el winXP , la vuelvo ah prender y se apaga de nuevo alguien me puede ayudar ah configurar mi CMOS gracias

    Bueno estas son las opciones que aparecen en Frequency/Volatage Control:

    Spread Spectrum Disabled
    CPU FSB Clock 100 MHz
    CPU Ratio Auto
    CPU Vcore Auto
    DDR Voltage Auto
    Termination Vol Auto
    AGP Volatage Auto
    Última edición por Dem0n; 10/11/2007 a las 10:27

  7. #7
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problema con Instalacion del winXP

    ese problema es típico de las placas MSI, sobre todo de esas KT4, KT6 , con KT7 como será,. el problema es tan simple pero de que es fastidioso lo es , ese reinicio que se produce al configurar el procesador a la velocidad correcta, , y las veces que se reinicia justo antes de instlar el sistema operativo.. la solucion exacta nosé pero un metodo es:
    si saves algo de harware o almenos manipular con cuidado se solucionará.
    debes de sacar toda las piesas de tu cpu, micro, memorias, t, video, y desconectar todo los cables de disco duro.... la placa solo ver que no choque a la carcasa, .. limpiar todas que esten libre de polvo, sobre todo el micro bien limpio y con pasta pa que no recaliente. armalá de nuevo y ya. Pruebala.
    _ si aun sigue el reinicio. desconecta conector de disco, sca la memoria y tarjeta de video de su hueco, ahora saca lapila de la placa base y vuelvela a ponersela despues de 5 ó 10 segundos y luego se la pones y conectas las memos yt,video y hdd. con eso ya se solucionará.
    nosé si limpiar arregla elproblema o sacar la pila , pero la limpieza y scada de pila no falla.
    FASTIDIOSO PERO asi solucioné ese problema raro algo exsactamente similar, ahora todo está bien,

Temas similares

  1. Ayuda : Instalación WinXP
    Por DYO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/10/2005, 20:39
  2. PROBLEMA CON WINXP (PANTALLA)
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/06/2005, 22:20
  3. Problema, Apagado de Winxp
    Por Drake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/04/2005, 16:02
  4. INSTALACION DEL PHP y MYSQL sobre el IIS de WINXP
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/11/2004, 12:02
  5. problema en winxp
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/07/2003, 09:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •