Resultados 1 al 6 de 6

Problema con internet

Esta es una discusión para el tema Problema con internet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Todo empezo hace un toke ke estaba jugando gb y me boto y ya no podia entrar porke pedia nueva ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado Problema con internet

    Todo empezo hace un toke ke estaba jugando gb y me boto y ya no podia entrar porke pedia nueva version pero no se bajaba -_-, pero despues de eso no puedo entrar a ninguna pagina de internet , pero aka al foro si normal -_-, pro mi correo u otras paginas no >_< sale internt no puede abrir el sitio blablabla operacion anulada, luego sale un control activex de esta pagina podria no ser seguro al interactuar con otras partes de la pagina ¿Desea permitir esta interaccion?
    Aragan :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    ayuda pls >_>
    Aragan :D

  3. #3
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Intenta esto

    Herramientas / Opciones de internet / Seguridad / y ponle nivel predeterminado a todos!


  4. #4
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    nop, sale lo mismo >_<
    Aragan :D

  5. #5
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Dale defaults a todo tambien en Opciones Avanzadas
    En la pestaña de contenido dale Borrar SSL, Certificado ponlo en la opcion "todos", al igual en compañias!

    Intenta bajandote otro browser... Opera o Mozilla

    PD: Le haz pasado ad-aware y se te fue la linea? si es esto. es x q habia un virus proxy que ha modificado tu informacion de red. Cheka si tus DNS en las propiedades de "Mis sitios de red" son los correctos.


  6. #6
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    sigue el problemaaa >_<
    Aragan :D

Temas similares

  1. Problema con Internet
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/2007, 20:20
  2. Problema con el Internet
    Por wHiLar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 06/02/2007, 18:52
  3. Problema con Internet
    Por Dryer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/08/2005, 23:04
  4. problema de Internet
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/05/2005, 22:22
  5. Problema usando internet
    Por PocHito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10/08/2004, 16:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •