Resultados 1 al 4 de 4

Problema con IPSCAN (Encontre mas de 300 IP's)

Esta es una discusión para el tema Problema con IPSCAN (Encontre mas de 300 IP's) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, hoy pase por primera vez un programa ke sirve para scanear las IP's que hay conectadas a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Problema con IPSCAN (Encontre mas de 300 IP's)

    Hola a todos, hoy pase por primera vez un programa ke sirve para scanear las IP's que hay conectadas a mi red (sobretodo para buscar la IP de un Linksys ke me dieron) y bueno para mi sorpresa me di cuenta ke habia una IP "rara" en mi red (192.168.0.45) cuando le hacia ping me daba respuesta, extrañado por eso revise toda mi red "fisica" y no hay ninguna PC ni ekipo con esa IP ni tampoco con IP's aleatorias todo estaba bien configurado, extrañado por eso decidi pasar de nuevo el programa pero esta vez ke buske desde el rango de 192.168.0.0 hasta el 192.168.255.255, despues de mas de 1 hora de espera termino y me di con la sorpresa de ke encontro mas de 300 IP's :S pucha me asuste feo, la verdad siempre tuve problemas con mi velocidad de ancho de banda ya ke yo pago por una conexion de 2500Kb pero nunca me llego esa velocidad ni en las madrugadas, la verdad es bien inestable mi velocidad un promedio de 800 Kb, estoy sumamente preocupado con esto ya ke mi router tiene opcion Wireles ya ke es un Zyxel 650HW pero no le he instalado la antena asi ke no se ke pasa aca, cuando les pongo ping a una de esas IP "raras" me dan respuesta otras no lo dan.

    prodrian ayudarme con esto ya ke no se ke hacer, estoy pensando seriamente en buscar un router ke solo sea ethernet (No wireless), aunke tambien al no tener antena mi router pienso ke tambien es imposible ke se "cuelgen" de mi red

    PD: Sorry recien me he dado cuenta ke lo he posteado en la seccion incorrecta ya ke tenia abierta en 2 paginas distintas la seccion de Hardware y la de Ayuda Tecnica
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema con IPSCAN (Encontre mas de 300 IP's)

    :lol:

    Cual es la puerta de enlace de tu router? 192.168.1.1? Entonces sólo has ping desde el 192.168.1.1 hasta el 192.168.1.255. Es suficiente.

    Cuando un PC tiene el firewall activado no hará ping... asi que te recomiendo 'ping test easy', y aunque un IP no tenga repuesta, te aparecerá la dirección MAC si es que existe un PC al otro lado del cable.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: Problema con IPSCAN (Encontre mas de 300 IP's)

    ryohnosuke ya le pase el "PingTestEasy" y me encontro casi la misma cantidad de respuestas ninguna dentro del rango de 192.168.1 - 192.168.1.255 (fuera de mis PC's/Dispositivos), sabes a ke se debe esto de ke encuentre tantas respuestas??

    Ahh y tambien de todas esas IP's "raras" encontradas ninguna tenia una direccion MAC
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema con IPSCAN (Encontre mas de 300 IP's)

    Screenshot! ^^
    ccc

Temas similares

  1. Ayuda: IP's de CS 1.6 Mexicanos
    Por SpOwN en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28/12/2010, 16:22
  2. Un video que encontre por YouTube
    Por VendoMillones en el foro Videos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/02/2008, 14:35
  3. problema ip's y red
    Por josescorpio en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02/12/2007, 17:38
  4. Una guia q encontre
    Por kieroaprender en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/01/2007, 17:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •