Resultados 1 al 6 de 6

problema con k9a platinium msi

Esta es una discusión para el tema problema con k9a platinium msi en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; he actualizado el bios en esta placa para que reconozca un procesador amdx2 6000+ y se para reseteando sola cada ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado problema con k9a platinium msi

    he actualizado el bios en esta placa para que reconozca un procesador amdx2 6000+ y se para reseteando sola cada cierto tiempo en el xp, las memorias son las mismas de mi firma patriot 2x1gb @800mhz, cuantas horas es lo recomendable para pasarle el orthos?

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: problema con k9a platinium msi

    pues si entre 8 y 14 horas no te muestra error, deberia estar bien; luego de actualizar la bios la reiniciaste (via jumper o via "load default settings")?

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: problema con k9a platinium msi

    resulta que las memorias estaban en 5-5-5-16 y no en 4...12, ya las deje en 2.1v y parece que estan ok, estaban funcionando a 1.8v, hablando de esto, saben como configurar el voltaje de las memorias en la p5n e? he revisado sus opciones en el bios y solo esta la opcion para ingresar las latencias

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: problema con k9a platinium msi

    Buena aclaración, a mi también me ha pasado varias veces al momento de actualizar BIOS... siempre se olvida de poner el voltaje de la memoria de baja latenacia.
    ccc

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: problema con k9a platinium msi

    las placas no reconocen automaticamente el voltaje de las memoria?. como saber a que voltaje trabajan las memos, ya que las mias son kginston de 667 esas standar que evnden el wilson y en otra pc tengo unas corsair. quisiera ver como saber el voltaje de las memos, ya que a veces se reinica la pc y derrepente por alli el problema.

  6. #6
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: problema con k9a platinium msi

    El standard JEDEC dice que las memos DDR2 deben funcionar a 1.8v, asi que si tus memos son normales, se configurarán a 1.8v automáticamente (depende también de la información que lee la placa del SPD de las memorias); el probema vienen con las memos de baja latencia/más de 400Mhz, que 'no cumplen' con el standard JEDEC, puesto que necesitan hasta ¿2.4v?
    ccc

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •