Resultados 1 al 9 de 9

Problema con la pagina de inicio (spyware)

Esta es una discusión para el tema Problema con la pagina de inicio (spyware) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno a mi me pasa un problema similar al de Williams, pero preferi crear un nuevo topic para no mezclarlos. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado Problema con la pagina de inicio (spyware)

    Bueno a mi me pasa un problema similar al de Williams, pero preferi crear un nuevo topic para no mezclarlos.

    El problema es el Siguiente:

    Mi pagina de inicio es bloodzone.net, pero ya hace algunos dias ke entro y me sale ke no tengo pagina d inicio y me lleva a un buscador, seguidamente me aparecen ventanas con propagandas de casinos, spywares,

    lo peor de todo es ke cuando estoy jugando algun juego FullScreen aparece esa bendita propaganda y x desgracia en el momento menos indicado.


    http://img310.imageshack.us/img310/2797/virus4kt.jpg

    Este Spyware creo ke lo ke hace es desconfigurar los parametros como pagina d inicio, etc, y tambien me borra el historial todos los dias.

    Algunas recomendaciones?

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 04
    Ubicación
    wherever U_o
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    bueno... primero seria pasarle unos antispyware conocidos como el:
    - Adware y el Spy bots y si tienes windows xp el microsoft antispyware, con sus ultimas actualizaciones

    por mi parte yo uso el spy sweeper que hasta ahora no me falla pero solo es un trial de 15 dias :s Spy Sweeper

    espero q te sirva salu2
    - I hate myself I wanna die - (al2)

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    hace un tiempo hubo un debate al respecto....


    el problema tiene dos palabras: "internet" y "explorer"

    cambia de browser para que no vuelva a suceder eso en el futuro, y vas a notar la diferencia.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    aca el link buscado:

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=10803


    espero sea de utilidad.

  5. #5
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Muchas gracias a todos, ya solucione el problema despues de pasarle el Spybot, Adware SE Personal, Norton, SpySweeper y CounterSpy :D

    Salu2

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  6. #6
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Surgio otro problema x ahi:

    Ahora mi buscador predeterminado es Mozilla Firefox, hasta ahi todo bien, el problema surge ke cuando estoy jugando algun juego FullScreen c me aparece de la nada esa famosa ventanita con publicidad (ventana emergente) y me lleva a uno de los tantos buscadores, c abre la ventana con internet explorer no con mozilla,

    kisiera saber ke puedo hacer ya ke como no c puede borrar el internet explorer y es necesario para algunas paginas..


    Le paso algun antyspyware? hay alguna opcion en internet explorer para evitar las ventanas emergentes?

    Thnx

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  7. #7
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    pasale el Ad-Aware :D y entra a opciones de internet la viñeta seguridad haz click en nivel personalizado y busca la opcion usar el blockeador de ventanas emergentes ponlo en activado y ya, el firefox tiene un mejor blockeador de ventanas sigue usando firefox

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    adware
    Ad-aware, no adware....

    Spyware = programa que envia y recibe informacion a traves de internet sin que el usuario se entere o lo solicite.

    adware = programa similar al spyware pero con fines de publicidad mostrando popups o publicidades en los programas. Es utilizado muchas veces en programas "freeware" como Download Accelerator, Kazaa en su epoca, Eudora, etc. Es decir lo usas gratis y a cambio los creadores del software ganan algo por publicidad con el adware.
    No siempre el programa "freeware" te advierte de la presencia del adware (antes no lo hacian, ahora si suelen avisar que la version "gratuita" viene con adware), asi que a leer bien antes de bajar algo gratis.

    En teoria el adware no es malo, el spyware si. Pero la linea que divide a ambos es muy delgada.

    Ad-Aware = nombre de programa anti-spyware/adware y demas cosas desarrollado por Lavasoft. www.lavasoft.de
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado spyssss

    Osea, usa el Adaware.
    Por otro lado, para que el internet explorer bloquee pop ups con mas certeza, tienes que tener el SP2 del winxp, ademas, anda a windows update y actualiza todo el sistema, anda a windows update mediante el IE.
    Despues pasale un escaneada con el adaware y si queres una limpieza ya mas afondo, bajate el Spybot search and destroy, que tambien es gratuito, e igualemente scanea tu compu.

    www.softonic.com
    Las tildes fueron omitidas.

Temas similares

  1. Capturaron mi pagina de inicio [Internet Explorer]
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/02/2007, 02:37
  2. Problema con Inicio de Boot
    Por 4llenvi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2006, 18:14
  3. Problema con Spyware doctor y spybot
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/07/2006, 12:30
  4. Cambiar página de inicio blokeada!
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/07/2005, 21:18
  5. como desbloqueo mi pagina de inicio
    Por nevermind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/08/2004, 22:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •