Resultados 1 al 6 de 6

Problema con la ram

Esta es una discusión para el tema Problema con la ram en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola tengo unas memorias tam OCZ Fatality a bus de 1066 pero solo corre a 800 en mi pc es ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de huachanobrujo
    Fecha de ingreso
    02 mar, 10
    Ubicación
    Urb El parral
    Mensajes
    51

    Talking Problema con la ram

    hola tengo unas memorias tam OCZ Fatality a bus de 1066 pero solo corre a 800 en mi pc es una placa gigabytes 770 UD3 version 2.0 ademas tengo un procesador 550 black edition pero me dicen que el problema puede ser porque a 1066 tiene que ser el procesaador minimo phenon II x3 mi pregunta si lo desbloqueo los nucleos de mi procesador se podra jugar a 1066 alguien lo ha intentado


    REspuestas con logica por favor


    Gracias

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema con la ram

    De cuantos DIMMs estamos hablando? 2? 4? Estas mezclando memorias?

    Has configurado la memoria RAM manualmente en el BIOS? Probablemente sea necesario configurarlo manualmente y si no me equivoco creo que se necesita aumentar el voltaje a 2.1. Revisa el manual o averigua en internet.

    Has actualizado el BIOS de tu mainboard?

    La cantidad de cores no tiene nada que ver. Tu Phenom soporta 1066 sin problemas.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Member Avatar de polancho
    Fecha de ingreso
    06 feb, 10
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Problema con la ram

    Cuando instale mis memorias (2X2gb de 1600) por defecto las memos trabajan a 1333 asi sean de 1600, las tube que configurar manualmente, luego tube un problema devido a que el controlador de memoria de mi phenom 550 (cobertido a x4) no aceptaba la velocidad de 1600 y no levantaba sistema, el problema se resolvio actualizando el bios,

    En tu caso debieron configurarse automaticamente a su velocidad nativa 1066 ya que estan por debajo de 1333 (como sucedio en mi caso), si esto no sucede lo que te queda es configurarlo en tu bios, es sencillo y muy intuitivo, en donde se complican es con la configuracion de latencias, revisa tu manual.

  4. #4
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Problema con la ram

    El Procesador No Tiene Nada Que Ver...anda Configura Desde La Bios Nada Ma Sy Simple
    Amd Phenom II X6 1090T [email protected] +cool master v10, MB Asus formula IV, GskillFlare Series 2000MHz CL9 16GB (4GBx4)
    2x Samsung f3 de HD502HJ de 500gb (RAID 0 )
    Asus Rog + Monitor Samsung led xl 2370-23" 1920 x 1080
    Case Cyborg + Silent Pro 1000w (este case me gusta mucho) aunk no es bueno

  5. #5
    Senior Member Avatar de huachanobrujo
    Fecha de ingreso
    02 mar, 10
    Ubicación
    Urb El parral
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: Problema con la ram

    bueno en la paguina web del fabricante de la placa en este caso gigabytes dicen que para correr a 1066 tiene que estar corriendo con una de 3 cores minimo
    la bios esta actualizada hasta el ultimo las latencias las puse como siempre dice en el manual busque en foros de OCZ en español y nada
    subi el voltaje hasta 2.1 si subo a mas puedo dañar las memorias y la placa

    http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3097#sp

    Los 1066 MHz o velocidad de la memoria sobre el apoyo depende de la CPU está utilizando

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema con la ram

    Cita Iniciado por huachanobrujo Ver mensaje
    bueno en la paguina web del fabricante de la placa en este caso gigabytes dicen que para correr a 1066 tiene que estar corriendo con una de 3 cores minimo
    En que lado dice eso?
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Problema con memoria RAM?
    Por gundamendles en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31/05/2010, 19:26
  2. Problema al aumentar la RAM
    Por snake69 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/10/2009, 20:52
  3. Problema con memoria RAM
    Por MoreThanThis en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/09/2009, 17:03
  4. Ayuda Problema Ram o HD ?
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/10/2008, 02:48
  5. problema con instalacion de memoria RAM
    Por PerVacK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/09/2008, 14:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •