Resultados 1 al 8 de 8

Problema con las barras (Internet)

Esta es una discusión para el tema Problema con las barras (Internet) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Cuando abro una ventana de internet, estan las barras normales: botones estandar, barra de direccion, vinculos, etc ......... Pero ahora ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado Problema con las barras (Internet)

    Cuando abro una ventana de internet, estan las barras normales: botones estandar, barra de direccion, vinculos, etc .........
    Pero ahora ultimo me ha salido una barra con el nombrergoxlyshace(enla barra hay un search, games etc..)y es demasiada molesta ya q la tengo q kitar a cada rato
    alguien sabe como quitarla definitivamente ??
    :x

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Problema con las barras (Internet)

    Cita Iniciado por sharKz
    Cuando abro una ventana de internet, estan las barras normales: botones estandar, barra de direccion, vinculos, etc .........
    Pero ahora ultimo me ha salido una barra con el nombrergoxlyshace(enla barra hay un search, games etc..)y es demasiada molesta ya q la tengo q kitar a cada rato
    alguien sabe como quitarla definitivamente ??
    :x
    desinstala ese programa :roll:
    Jaime Gálvez

  3. #3
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Es un Spyware,eliminalo con un antispy,como el Addware.o busca el archivo ejecutable de ese programa.eliminalo y reinicia.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  4. #4
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Neural
    Es un Spyware,eliminalo con un antispy,como el Addware.o busca el archivo ejecutable de ese programa.eliminalo y reinicia.
    exactamente, es un spyware, quisa aparecio o lo instalaste accidentalmente, yo tuve uno q se llamaba Hotbar q creo q lo instalaron, busque el desistalador pero no encontre nada, asi q busque todo lo relacionado con ele nombre y lo elimine, despues ejecute el spybot y listo elimino todo lo q faltaba y ya no aparece :)
    Chascas

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    definitiva mente spyware, o por estar buscando cracks se te abrio una ventana y clickeaste sin querer, o estabas porneando y te salieron N ventanas y un click te hizo lo mismo.

    Como ya lo han mencionado, bajate el adaware y remueve el bicho que se te ha metido.
    Izval

    We are always watching...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    lo puedes sacar x el momento clickeando el boton derecho y le sacas el check a esa barra pero mejor es si ejecutas el ad-aware, ya puse el link en el topic de Cablenet CS Server...
    [nF] boccc

  7. #7
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Ok gracias a todos.
    pero me pueden explicar eso del spyware de donde me lo bajo para q sirve y todo eso ?
    Y no se xq !, aye estaba cn mi hermano bajandome craks para sierra y me aparecion varias barras como Search.com y no se q tana weda mas :evil:

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  8. #8
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    ahi esta, te lo bajas y en el tutorial dice como usarlo, yo aprendi al toke
    Chascas

Temas similares

  1. Divisiones de las barras
    Por N3C!o en el foro GunBound
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 17/12/2012, 13:01
  2. Problema con Internet
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/2007, 20:20
  3. Problema con el Internet
    Por wHiLar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 06/02/2007, 18:52
  4. problema de Internet
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/05/2005, 22:22
  5. Barras raras en Internet Explorer y cookies
    Por CHe$tEr en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30/10/2003, 19:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •