Resultados 1 al 9 de 9

Problema con los AUDIFONOS

Esta es una discusión para el tema Problema con los AUDIFONOS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo unos audifonos Micronics q estan casi nuevos . Mi problema es: En mi casa esos audifonos sirven normal y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado Problema con los AUDIFONOS

    Tengo unos audifonos Micronics q estan casi nuevos.
    Mi problema es:
    En mi casa esos audifonos sirven normal y en el CS se escucha bien y en el msn tambien.

    Cuando los uso en las cabinas (he probado en varias y pasa lo mismo) en el CS no escucha casi NADA , he probado subiendole en la consola "volumen" pero nada.

    Tambien he probado en window en "Control de Volumen" pero es igual !!!
    No se q hacer y tampoco cual es el problema !

    A Y U D A !!!

    Gracias de Antemano

    Atte.
    Sharkie Jr.

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  2. #2
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    lo ke pasa ke en cabinas hay diferentes tipos de tarjetas de sonido, estas influyen en la calidad y volumen maximo del sonido

    no es problema de tus audifonos
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  3. #3
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    pero lo q me parece raro esq esos audifonos solo sirven en mi casa, y en NINGUNA cabina sirve :cry:

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sharKz
    pero lo q me parece raro esq esos audifonos solo sirven en mi casa, y en NINGUNA cabina sirve :cry:
    como te dijeron la tarjeta de sonido varia... intenta en distintas cabinas

    :D

    att.
    Sr.Espinas
    [nF] kENx_ <3 gresh

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Verifica que las propiedades de audio esten bien:
    Ejecuta
    sndvol32
    Y revisa que no esten activados los elementos 3D, generalmente en las cabinas eso es lo que te perturba el sonido.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    lo mas probable es que en tu casa tengas una tarjeta de sonido inependiente la cual genera una mejor señal de salida para tu audifonos MICRONICS y en las cabinas el 99.9% de equipos usan el sonido integrado lo cual genera una calidad media o standar la cual no cubre la señal minima que necesitan tus audifonos para odtener un buen sonido de ellos.
    Todos los articulos para gamers en :
    http://www.headshot-zone.com
    Calle arturo aguilar 107 Vista alegre - Surco
    telf:2713269

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 03
    Ubicación
    Cavenet, pgm
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carlillos
    lo mas probable es que en tu casa tengas una tarjeta de sonido inependiente la cual genera una mejor señal de salida para tu audifonos MICRONICS y en las cabinas el 99.9% de equipos usan el sonido integrado lo cual genera una calidad media o standar la cual no cubre la señal minima que necesitan tus audifonos para odtener un buen sonido de ellos.
    Pero aveces las tarjetas integradas son exelentes
    GdM | Haste <aiMbot> tL 4 BF
    deL.Haste 4 CS
    StoeChio.Haste For GB
    Terminale S specialité Maths RULES

  8. #8
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    prueba este comando voice_loopback 1
    Si te escuchas a ti mismo esta bien.....

    Si no funciona instala nuevos drivers para tu tarjeta de sonido :D:D
    http://www.soundcard-drivers.com

    Una pekeñas guia encontre.... sry ta en ingles
    1.) Make sure your microphone works.
    Click Start / Programs / Accessories / Entertainment / Sound Recorder. Click Record, say something, click stop, then click play. If that works, go on to step 2.
    If it DOESN't work,
    a.) Make sure the microphone is plugged in properly.
    b.) Check the volume settings.
    Double-click on the sound icon to bring up Volume Control. Click Options / Properies, click Recording, click OK. You should see Microphone there. Make sure that "Select" is checked off and that the volume is near the top.
    c.) Try the microphone on another computer to see if it is the microphone or the computer.
    d.) If it's the computer, I can't help you much more.
    2.) Run Start / Programs / Sierra / Half-life / Voice Setup.
    The wizard will guide you through some steps and you should get everything all set up. If the program fails saying "Cannot initialize waveOut", that is not a problem (it happens on my computer). Just skip this step in that case.
    3.) Bind a key to "Use Voice Communication".
    Open up Counter-Strike. Click "Configuration", "Controls", then find "Use Voice Communication". If there is a key next to it, this is the key you have to press to talk. If there isn't, double-click in the space to the right of it and then press a key. (I like to use Caps Lock.) Click "Ok", then "Done".
    4.) Test it.
    a.) Enable the game console.
    If there is no option in the main menu for "Console", quit Counter-Strike, then right-click on the shortcut to Counter-Strike and click Properties. In the target field, add " -console" without the quotes. For example, my shortcut reads (without the quotes) "C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe -gl -console -game cstrike -numericping -nojoy -noipx -zone 4096" but you don't necessarily have to add that other stuff.
    b.) Join a game, or start your own.
    c.) Pull down the console and type "voice_loopback 1"
    To bring down the console, press the ~ key (below escape). Type "voice_lookback 1" without the quotes.
    d.) Close the console (~)
    e.) Hold down your Voice key (in my example above, Caps Lock) and talk.
    You should hear yourself talking. If you don't, then see below.
    f.) Pull down the console and type "voice_loopback 0"


  9. #9
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    ok gracias :(

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

Temas similares

  1. Que audifonos usas?
    Por Locutus en el foro Encuestas
    Respuestas: 477
    Último mensaje: 01/08/2015, 20:58
  2. Audifonos
    Por rush4you en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2006, 12:47
  3. Problema con lo AUDIFONOS
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/10/2003, 14:12
  4. Que audifonos Me recomiendan
    Por NoobZaibot en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 28/09/2003, 10:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •