Resultados 1 al 7 de 7

Problema con mi HDD ( Disco Duro)

Esta es una discusión para el tema Problema con mi HDD ( Disco Duro) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola, :( el problem es q si tengo un Procesador INTEL P4 de 1700Mhz ¿Pq mi Pc solo m reconoce ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    Mi House :P
    Mensajes
    96

    Predeterminado Problema con mi HDD ( Disco Duro)

    hola,

    :( el problem es q si tengo un Procesador INTEL P4 de 1700Mhz ¿Pq mi Pc solo m reconoce 1.99MB??? :evil: ¿donde esta el resto de memoria o como la puedo habilitar??
    diaboliC_
    - JhosexO -
    " Joga Bonito "

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 04
    Ubicación
    Seatle ;)
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Esto va en ayuda tecnica, t recomiendo saber donde postear antes de q te metan un lock.
    I'm not a fucking poser, and I'll fight for that. I'm not up there to get women. I'm not up there playing to get money. I'm not interested in that. So what am I doing? I'm playing for the music. Eddie Vedder

  3. #3
    Senior Member Avatar de Under
    Fecha de ingreso
    01 nov, 02
    Ubicación
    Back in Lima :D
    Mensajes
    567

    Predeterminado

    aparentemente es un virus llamado irc trojan, / irc flood, no se muy bien porque le paso a mi novia, creo q es un virus q entra por el msn .

    prueba con esto http://vil.nai.com/vil/stinger/ el programa se llama stinger.exe y elimina los virus del momento.

    no es antivirus, si no q elimina cosas como el blaster, etc

    GL

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    Mi House :P
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    :( GRACIAS POR LOS COMENTARIOS!!!

    pero no creo q sea virus pq ya la habia formateado x completo!
    Un pata m dijo q derrepente habia formateado mal las particiones antiguas y q lo haga de nuevo!!! podra ser la solucion??? :roll:
    diaboliC_
    - JhosexO -
    " Joga Bonito "

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Ubicación
    kien sabe
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    ojo. ten cuidado porque hay virus que se alojan en el MBR, y algunos ni formateando los matas :-?

    NO estaria mal que uses el programita que dijo Under

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problema con mi HDD ( Disco Duro)

    Cita Iniciado por RoKo
    hola,

    :( el problem es q si tengo un Procesador INTEL P4 de 1700Mhz ¿Pq mi Pc solo m reconoce 1.99MB??? :evil: ¿donde esta el resto de memoria o como la puedo habilitar??

    Para empezar, tu procesador no tiene nada que ver con tu disco duro, no importa que procesador tengas, tu disco duro va a ser igual.

    A que llamas reconocer solo 1.99MB?, ese es el tamaño completo de tu disco duro??
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    Mi House :P
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    :P gracias pero ya c arreglo!!!

    _My friend ( tecnico ) m formateo la makina y a las 2 particiones q habian antes instaladas, ya las volvio a particionar como les dije :arrowu:
    Y si reconocio los 4.0 GB de capacidad del HDD :D Y con 2 particiones :o
    diaboliC_
    - JhosexO -
    " Joga Bonito "

Temas similares

  1. problema con disco duro
    Por kamus698 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 10/04/2008, 12:20
  2. Problema con disco duro
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/08/2006, 22:41
  3. Problema Con Disco Duro
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2005, 22:21
  4. Problema » Win98 » Disco duro nuevo
    Por Diabolic15 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/10/2004, 11:47
  5. problema con el disco duro seagate
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/05/2003, 17:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •