Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Problema con mi Router - D-link dir-635

Esta es una discusión para el tema Problema con mi Router - D-link dir-635 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, ayer adquiri este router en memory kings http://www.dlinkla.com/home/producto...to.jsp?idp=928 . El Problema es que apenas conecto el cable de internet ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Problema con mi Router - D-link dir-635

    Buenas, ayer adquiri este router en memory kings http://www.dlinkla.com/home/producto...to.jsp?idp=928.

    El Problema es que apenas conecto el cable de internet del speedy, se me apaga el telefono y por lo tanto no entra la conexion de internet, es como si se bloquearia toda conexion

    Llame a speedy y me dijeron que no tiene soporte debido a que el router no lo eh comprado ahi, pero que tenia que ver con configuracion del router.

    Alguien que tenga este router, que me de una mano por favor por que no se si sera falla del router o que tenga que configurarlo o que speedy tenga que activarlo o algo por el estilo

    gracias!

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    Estás conectando el cable que sale de modem (que te dió telefónica) a ese nuevo Dlink y luego se apaga tu teléfono? Bueno, es raro. Entonces no lo conectes y configúralo primero conectándolo al PC, lo configuras en DirectIP o DHCP, asegúrate que el WAN IP no haga conflicto con el IP del modem; el LAN IP debe de estar en una subred diferente al de la WAN, grabas y finalmente lo conectas al cable de red del modem.

    Recuerdo a un tipo que intentó conectar el cable telefónico (rj11) al conector WAN (rj45) de su router nuevo, y como 'no encajaba' hasta le compró un adaptador... obviamente era imposible que tenga internet, y hasta pudo quemar su router... supongo que ese no es tu caso.

    Saludos.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    a ver rhyno, me haz dado alguna idea.

    creo que la ultima viene a ser la respuesta

    el cable de telefono plomo del modem que te da telefonica parece un pokito mas pequeño que la entrada de internet que te viene en el router nuevo dlink que compre mencionado anteriormente y tambien la entrada del router nuevo no tiene 2 pines inclinados que tiene el router antiguo, sino tiene los pines como de un cable de red.

    que necesitaria para hacer funcionar mi router, respondeme plz que toy muy preocupado pork hazta se me ha perdido la factura de mi router nuevo -.-

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  4. #4
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    901

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    Acabas de comprar me parece un router, pero lo que necesitas es un router ADSL.

    Lo que te quedaria por hacer es configurar el router de telefonica que tienes como un modem simple y darle la tarea de router al que acabas de comprar configurando alli tu usuario y demas.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    por ciero el conector de internet tiene 8 pines inclinados como de un cable de red, al cambio el router antiguo tiene solo 2 inclinados y es un pokito mas chiquito que la entrada del router nuevo, venden adaptores para estos?

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  6. #6
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    901

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    Lo que acabas de ver en tu router antiguo es una entrada para un cable RJ-11, alli va conectado un cable similar al del telefono, asi uses algun adaptador no habra forma de hacerlo funcionar por esa forma, los routers que vende telefonica son de tipo ADSL, Modem+Router(Entre algunas otras cosillas), lo que acabas de comprar es solo un router, entonces este depende de un modem para poder funcionar.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    a ver matrix te entendi algo, sobre lo de adsl creo que si porque en la caja de mi router dice trabaja con DSL/cable modems pero no adsl, no dice nada respecto a adsl, umm que podria hacer? comprar un adaptador si es que existen?

    Eso de configurarlo como un modem simple no te entendi

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  8. #8
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    claro, esa es la respuesta
    compre el router equivocado -.- T_T
    no me di cuenta

    pero habria alguna solucion? algun adaptador algo que pueda hacer?

    este router lo compre porque se me iba la señal a cada rato y no encuentro la boleta como para cambiarlo T_T

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  9. #9
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    901

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    Una leida aqui para que estes mas enterado del tema :D .

    http://es.wikipedia.org/wiki/Router_ADSL
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  10. #10
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    muchas gracias matrix, me eh leido el enlace en wiki
    ya tengo mas claro varios aspectos.

    por lo que veo podria hacer una conexion entre mi router adsl con el dsl,
    pero tendria unas preguntas para esto

    - solucionaria mi problema de señal que se paraba cayendo la conexion, que tenia con mi router adsl conectado directamente?

    - trabajia a la velocidad del router dsl?

    y otra cosa no existen cables adaptadores de rj-11 a rj-45 que vendan en wilson?

    gracias por tus respuestas!

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  11. #11
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    Cita Iniciado por BeeK Ver mensaje
    Buenas, ayer adquiri este router en memory kings http://www.dlinkla.com/home/producto...to.jsp?idp=928.

    El Problema es que apenas conecto el cable de internet del speedy, se me apaga el telefono y por lo tanto no entra la conexion de internet, es como si se bloquearia toda conexion

    Llame a speedy y me dijeron que no tiene soporte debido a que el router no lo eh comprado ahi, pero que tenia que ver con configuracion del router.

    Alguien que tenga este router, que me de una mano por favor por que no se si sera falla del router o que tenga que configurarlo o que speedy tenga que activarlo o algo por el estilo

    gracias!
    Lo que compraste es un ROUTER ADSL, con eso jamás vas a poder conectar tu linea speedy pues te faltaria un MODEM. Los que vende telefónica son MODEM/ROUTER todo en uno, por ello tienen un puerto RJ11 para conectar a la linea. En tu caso me imagino que usaste un adaptador RJ11/RJ45 para intentar hacer la conexión pues el D-link dir-635 no tiene RJ11, sólo RJ45. .Con ello estas creando un corto circuito, lo cual provoca el bloqueo del teléfono.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  12. #12
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    no use el adaptador, trate de conectarlo asi defrente pense que era un conector rj11.

    entonces por lo uqe me dices no hay ninguna manera de que funcione directamente tampoco con un adaptador RJ-11 a RJ-45.

    lo unico que me quedaria en este caso seria hacer una conexion entre los 2 routers?

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  13. #13
    Senior Member Avatar de d3j4vU
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Ubicación
    Donde pueda y quiera.
    Mensajes
    314

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    La respuesta es simple nesecitas un modem, para conectar tu linea de telefono hacia el modem y del modem hacie el router. asi realizas el cambio A/D(analogo - digital) .
    Por otro lado es para oficina?, bastante fierro para hogar .
    PD: ay cierto comentarios muy simpaticos mas arriba.
    Última edición por d3j4vU; 01/02/2009 a las 20:40

  14. #14
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    Cita Iniciado por BeeK Ver mensaje
    no use el adaptador, trate de conectarlo asi defrente pense que era un conector rj11.

    entonces por lo uqe me dices no hay ninguna manera de que funcione directamente tampoco con un adaptador RJ-11 a RJ-45.

    lo unico que me quedaria en este caso seria hacer una conexion entre los 2 routers?
    No hay manera. El adaptador RJ11/RJ45 se usa solamente para integrar telefonía a la infraestructura del cableado estructurado. La otra solución de 2 routers no es práctica. Caballero nomás usa tu DIR-635 como access point inalámbrico.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  15. #15
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    ya hize un puente entre el modem y el router y me funciona perfectamente :D

    un par de preguntas que quisiera que me respondan :D

    ya no tendre los problemas que tenia donde se me caia la señal constantemente y debia resetear el modem?¿

    mi router sera el que mande la señal wan? por lo que tendre una mejor señal ya que es de 3 antenas?

    gracias

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  16. #16
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    Antes que nada:

    1.El Dlink que compraste es un ROUTER o router neutro (sin modem ADSL) aveces también llamado router puro.
    2.Lo que telefónica te dio, es un ROUTER ADSL (router + modem ADSL), aveces mal llamado 'modem'

    Ahora.

    -Si únicamente has hecho un puente simple entre 2 routers y la causa de que tu router antiguo se cuelgue es 'exceso de conexiones', no mejorá en nada puesto que tu router antiguo seguirá encargándose de las conexiones. Eso si, el nuevo router se encargará del NAT, así que al menos tendrá menos carga de trabajo.

    Esto se soluciona configurando el primer router como modem (bridge) y el segundo como router PPPoX en donde colocarás únicamente la cuenta de [email protected] y la contraseña.

    Si el problema se debe a falla del primer router con la modulación... lamento decirte que has hecho una mala compra, y necesitas otro router ADSL (porque necesitamos su modem)

    Si el problema se debe a ruido, atenuación y esas cosas, sería ya problema con telefónica.

    Saludos.
    ccc

  17. #17
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    al configurarlo como modem bridge, viene a ser bride filters? pues lo tengo activado ahora en lo del router tendria que ponerle en vez de asignada por dhcp en pppoe con su usuario y pass correspondiente?

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  18. #18
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    En realidad no sé qué modelo de router adsl tienes, si pones unos screenshots sería de gran ayuda para aclararte lo de bridge.

    Tu idea es correcta. Asi es como sea hace -sólo tengo duda con lo de tu bridge.-
    ccc

  19. #19
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  20. #20
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    En el modem router estás fallando, si has activado esa opción, desactivala. Entra Home -> WAN. y publica shots :)
    ccc

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo >>> Router D-LINK DIR-300
    Por TigerShark en el foro Market Place
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/08/2009, 23:31
  2. Ayuda con Router D-Link DIR-100
    Por s4tsu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/08/2008, 14:28
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/05/2006, 20:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •