Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 25 de 25

Problema con mi Router - D-link dir-635

Esta es una discusión para el tema Problema con mi Router - D-link dir-635 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; http://img514.imageshack.us/my.php?image=dibujofp0.jpg muxas gracias :D...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635


    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  2. #22
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    Bueno más fácil no puede estar. Ponlo en bridge mode, asegúrate que al hacer el cambio los valores VPI/VCI y Connection type sean los mismos.

    Ten a la mano el [email protected] con la contraseña, que las tendrás que colocar en el nuevo router, también deberías cambiar el 'reconnect mode' a 'Always on' para que por más que no utilices el internet, el router no se desconecte.

    Asegurate de anotar todas las modificaciones para reestablecerlas en caso de cualquier error.... aunque todo parece estar correcto. :)

    Saludos y buena suerte.
    ccc

  3. #23
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    hize todo eso ryno, pero me sale un error de windows que ip ya esta asignado o algo asi y no me agarra el internet

    esta es la foto del router http://img518.imageshack.us/my.php?image=dibujoun9.jpg

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  4. #24
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    lo configure por medio de bridge :D
    ya esta listo mi router y configurado perfectamente

    muchas gracias a todos :D

    pd: me faltaba desactivar el dhcp del modem adsl

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  5. #25
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema con mi Router - D-link dir-635

    Perfecto, configurado como dios manda. Ojalá y se acaben tus problemas!
    ccc

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vendo >>> Router D-LINK DIR-300
    Por TigerShark en el foro Market Place
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/08/2009, 23:31
  2. Ayuda con Router D-Link DIR-100
    Por s4tsu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/08/2008, 14:28
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/05/2006, 20:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •