Resultados 1 al 7 de 7

Problema con micrófono

Esta es una discusión para el tema Problema con micrófono en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, quisieran que me ayuden en un problema que tengo; verán yo tengo mi micrófono y todo iba ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Problema con micrófono

    Hola a todos, quisieran que me ayuden en un problema que tengo; verán yo tengo mi micrófono y todo iba bien (el micrófono no estaba conectado todo el tiempo, solo lo estaba cuando lo iba a usar), hasta que un día cuando quería usarlo el sonido no lo detectaba, como si el volumen estuviese bajo, pensé que era el micrófono y me compré uno independiente (el antiguo era con audífonos), cuando lo conecté lo reconocía todo pero no captaba el sonido al hablar, pensé que era problema del micrófono, pero lo llevé a la casa de mi tía y en su pc, si funcionaban (el independiente y el que viene con audífonos xd).
    No sé si será problema de la tarjeta de sonido u otro, pero al momento de conectar lo reconoce todo pero en la configuración no pasa nada, como si estuviese malogrado.
    Agradecería si alguien sabe qué es lo que tiene mi tarjeta de sonido, o si es problema de software o configuración.
    Gracias


  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Problema con micrófono

    si tu sonido onboard es realtek HD revisa esto tambien

    solo activa el mic, en el caso de mi MB tengo para activar el front mic y el mic volume(mic de atras) por separado, ais puedo usar hasta 2 mics



    ademas ahi puedes controlar el volumen, etc de grabacion general



    en el caso que uses realtek AC97, soundmax o algun otro parecido seria asi


    abre el control de volumen de windows, luego opciones>>> propiedades>>>grabacion>>>aceptar y te sale algo parecido al anterior



    solo que ahora le pones un check de silencio a los que no quieres usar (en el caso del mic tendria que estar sin check) y tambien sin check "silenciar todo"

    NOTA : ahi en la 2º imagen puse otro paso 3 para los chip de sonido HD por si no les gusta usar el panel de control de realtek.

    ademas de eso puedes usar el mic boost aunque en algunos microfonos no da un buen efecto
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lolomon
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    758

    Predeterminado Re: Problema con micrófono

    Yo le pase una guia para que haga eso , pero aparentemente no funciona de todos modos =/


  4. #4
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Re: Problema con micrófono

    Sí, no pasa nada, sigue igual S:


  5. #5
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: Problema con micrófono

    Cita Iniciado por Bloo Ver mensaje
    solo que ahora le pones un check de silencio a los que no quieres usar (en el caso del mic tendria que estar sin check) y tambien sin check "silenciar todo"
    no puedo sacar ese check ._. , nose porqe .. nose puede.
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  6. #6
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Problema con micrófono

    yo tambien tengos problemas con mi microfono -.-
    tengo que acercarlo a mi boca para hablar, sino no reconoce nada :cry:

  7. #7
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: Problema con micrófono

    :oops: tengo el mismo problema ! =( que LordRodrigo !! a lo mejor comprare una tarjeta de sonido aparte :(

Temas similares

  1. Problema : Microfono Inhabilitable
    Por INXZOMNIA en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2007, 21:10
  2. Microfono
    Por leyenda30 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/08/2007, 23:22
  3. problema con microfono
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/06/2007, 20:06
  4. Microfono
    Por R.!.P. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30/10/2006, 17:30
  5. microfono en cs..
    Por speling en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/03/2004, 15:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •