Resultados 1 al 8 de 8

Problema con modo "Pantalla Completa"

Esta es una discusión para el tema Problema con modo "Pantalla Completa" en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Esta es la especificación de mi laptop. S.O.: Win 7 Ultimate. Procesador: Core i7-2630QM. Video: Radeon HD 6770M - 1GB ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de NeKBonso
    Fecha de ingreso
    10 oct, 11
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    41

    Question Problema con modo "Pantalla Completa"

    Esta es la especificación de mi laptop.

    S.O.: Win 7 Ultimate.
    Procesador: Core i7-2630QM.
    Video: Radeon HD 6770M - 1GB con graficos intercambiables.
    Ram: 8GB.
    y un culo de cosas mas...

    El problema es que no puedo jugar en pantalla completa juegos como CS, Dota, N4S Pro Street, PES 2012 o Fifa 2012, por mas que cambio las configuraciones de la resolución en los juegos no funca.. intente viendo si es que en el software de mi tarjeta lo podía hacer y nada.. no hay ni mela en el Catalys Control Center.

    La resolución de la pantalla que me permite el mismo windows es
    1366x768 Pantalla completa en windows
    1360x768 Pantalla completa en windows
    1024x768 Se convierte en un cuadro
    800x600 Se convierte en un cuadro

    Que es lo que puedo hacer?
    Administrador de www.PESoccerPeru.net



  2. #2
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con modo "Pantalla Completa"

    Has actualizado los drivers por la version 11.12? En todo caso en los juegos busca la opcion que diga FullScreen y marcala o Windowed y desmarcala.

    Saludos.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  3. #3
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Erbil / Irak
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado Re: Problema con modo "Pantalla Completa"

    Yo tambien tengo algo parecido y sinceramente no se que hacer. Tengo una PC con radeon hd 6850 y otra PC con geforce 560 ti, sonic generation no puedo ponerlo a full HD 1920 x 1080 con la radeon, mi hijo juega por unos momentos y la pantalla se pone negra y no puedo nisiquiera volver a la pantalla de windows. Tengo que presionar el boton de power para reiniciar y volver a la normalidad todo. este juego solamente trabaja a 1280 x 720, de ahi no puedo subir mas, pense que con el catalyst 12.1 se resolveria pero nada. Con nvidia es otra cosa ayer me baje el nuevo driver beta 295.51 y con el 285.62 trabaja exelente a full hd 1920 x 1080 sin problema.
    Menciono tambien que con los demas juegos como portal2, left 4 dead 2, lego indiana, batman AA, la radeon trabaja a full HD sin problema, solamente son con algunos juegos el problema de resolucion.

    Cheers.

  4. #4
    Member Avatar de NeKBonso
    Fecha de ingreso
    10 oct, 11
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Problema con modo "Pantalla Completa"

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Has actualizado los drivers por la version 11.12? En todo caso en los juegos busca la opcion que diga FullScreen y marcala o Windowed y desmarcala.

    Saludos.
    Cuando entro a AMD.com y bajo la nueva version 12.1 me dice que no es compatible con mi tarjeta.. o.O y eso que seleccion todo las catacteristicas de la tarjeta... LOL
    Administrador de www.PESoccerPeru.net

  5. #5
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Erbil / Irak
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado Re: Problema con modo "Pantalla Completa"

    Recuerda que tienes una laptop. Verifica la web del fabricante y bajate el ultimo driver para tu 6770m.

    Cheers.

  6. #6
    Member Avatar de NeKBonso
    Fecha de ingreso
    10 oct, 11
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Problema con modo "Pantalla Completa"

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Recuerda que tienes una laptop. Verifica la web del fabricante y bajate el ultimo driver para tu 6770m.

    Cheers.
    Esta laptop me vino con Win 7 Home Premium y lo cambie a Win 7 Ultimate, para hacer eso me descargue los drives desde la misma HP y se podria decir que esta actualizado.

    Por ejemplo para poder expandir la pantalla de WC3 para poder jugar Dota, tuve que entrar al regedit y modificar el tamaño en la carpeta de Blizzard, pero con otros juegos no me funciona :( .
    Administrador de www.PESoccerPeru.net

  7. #7
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Erbil / Irak
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado Re: Problema con modo "Pantalla Completa"

    Hola, tenias el mismo problema con el W7 HP antes de migrar al W7 Ultimate.

    Cheers.

  8. #8
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Erbil / Irak
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado Re: Problema con modo "Pantalla Completa"

    Algo similar le paso a mi hermano con su radeon 5770, pero en desktop, no podia jugar SF4 a 1024 x 768, igualmente el PES 2011, solucion prueba la salida de HDMI de tu laptop en una pantalla a 1920 x 1080. Y comenta.

    Cheers.


Temas similares

  1. Problema con sonido/audio/microfono "lentea" la pc
    Por Tortuguin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/01/2010, 21:49
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/01/2010, 18:02
  3. AYUDA URGENTE CON EL ""Call of Duty: Modern Warfare 2 """STEAM"
    Por RazZa [PER] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/12/2009, 11:04
  4. Problema con mi PC!!! "Pantalla azul
    Por aIrWaLk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2005, 21:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •