Resultados 1 al 3 de 3

Problema con overclock

Esta es una discusión para el tema Problema con overclock en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, acabo de adquirir un x2 5000 black edition. Como algunos saben el multiplicador de este cpu viene desbloqueado. Bueno, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Problema con overclock

    Hola, acabo de adquirir un x2 5000 black edition. Como algunos saben el multiplicador de este cpu viene desbloqueado. Bueno, la cosa fue que por bios subi el multi a 16x obtienendo 3.2ghz @ 1.4v. El problema es que windows no me lo reconoce.

    He usado 3 programas y en ninguno me figura el overclock (cpu-z, everest y el mismo windows vista experience).

    A quien le debo creer? Al bios o a estos programas? Son 3...y ninguno me muestra el cambio...

    Estoy usando el vista ultimate de 64bits.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  2. #2
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con overclock

    Por si acaso si a alguien le sucede lo mismo puede probar desactivando el cool and quiet del bios. Lo hice y ahora si me reconoce los 3.2ghz :-D
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema con overclock

    jejeje, eso es algo básico en cualquier OC seguro por eso nadie te lo preguntó.

    Y aun con el C&Q activado si hubiese sido posible ver el OC aplicado en Windows, bastaba que corras el orthos y ejecutes el CPUz para que te capture el OC.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. Duda con respecto a overclock
    Por gundamendles en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/06/2008, 09:41
  2. Overclock a Intel e6550 2.33ghz
    Por Backer13 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16/01/2008, 01:33
  3. Overclock a AMDX2
    Por gundamendles en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/01/2008, 11:07
  4. Overclock MSI RX9550 TD256 a 9600/Pro/XT
    Por homilux en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04/11/2005, 20:39
  5. Overclock AMD??
    Por Harlock.PE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/08/2003, 13:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •