Resultados 1 al 13 de 13

Problema con PC nueva.

Esta es una discusión para el tema Problema con PC nueva. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema no se si les habrá pasado a ustedes. Me compre un PC con los siguientes specs: PIV ...
Página: 1


  1. #1
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Problema con PC nueva.

    Tengo un problema no se si les habrá pasado a ustedes. Me compre un PC con los siguientes specs:
    PIV 630 2m HT
    Placa es 945GNT (audio,video y red integrados),
    Memorias Kingstone DDR2 533,
    Disco duro Samsumg 7200 RPM 80 Gb
    el problema es el siguiente, todo iba perfecto hasta que un día se fue la luz al volver la luz prendí la maquina y vaya sorpresa no cargaba el Windows pensé que se había desconfigurado el software y reinstale windows, de ahí todo bien por un día porque al jugar durante unas horas o World of Warcraft, Warcraft, NFS2 la maquina sufría una congeladas momentáneas y el sonido sufría como alteraciones como el sonido de disco vinilo viejo, ya actualice todos mis drivers y también reinstalé el Windows pero nada al poco tiempo de jugar empieza esto denuedo y es mas la maquina al reiniciar inicia lenta. ¿Alguien tiene idea de que puede ser?
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  2. #2
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    no pusiste la cantidad de RAM ke tienes y pues placas integradas necesitan bastante RAM, mucho mas si juegas WoW, NFS2, etc

    Para mi el problema es la falta de RAM con 1024 no deberias tener problemas.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  3. #3
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    hazle un testa tus memorias..

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si es una PC nueva, reclama tu garantia. Que lo arreglen ellos.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    que buena respuesta culebra :D
    tambien recomiendo usa una tarjeta de video como que esfuerzas a la maquina ;)
    RH-

  6. #6
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Bueno son 2 tarjetas de 256 cada una osea un total de 512.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Michito
    que buena respuesta culebra :D
    ;)

    Veamos los hechos:

    - La PC funcionaba bien
    - De un momento a otro empezo a fallar asi que se formateo e instalo Windows y todos sus drivers, tenemos que asumir que es una instalacion completa sin problemas y no se olvido ni equivoco con ningun driver.
    - Asumo tambien que actualizo Windows
    - No tiene mensajes de errores alguno porque no ha mencionado nada. Asumo que el administrador de dispositivos tampoco presenta nada raro.
    - No se tiene ninguna sospecha alguna de que puede originar el problema.

    Con estos pocos datos, aun queda la posibilida de haber falla de hardware.

    Definitivamente, por donde se le mire, la cantidad de RAM no es el problema.

    Conclusion, no hay diagnostico posible de manera remota (a traves de un forum). Puedes ir probando poco a poco diferentes opciones para ir descartando cosas, lo cual requiere de mucho tiempo, paciencia y algo de conocimiento.

    Por esto recomiendo usar la garantia, ya pagaste por ella, usala.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Depende tmb donde la compró si fue en Wilson y ahi te instalaron el SO, nunca mas dejes que lo hagan, mejor tu a ellos, sino no fue comprado en Wilson sino en Saga, Ripley o cualquier otro lugar donde te quitan la garantía si formateas el HD e instalas de nuevo el SO fuiste.

    Tu error fue el de formatear ni bien viste que no cargaba Windows, primero debiste pedirle a un amigo que tenga su PC su HD para probarlo en tu PC y descartar cualquier problema de HW, ya una vez descubierto ahi el problema recien formateas (siempre tómalo como el último recurso).
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 05
    Ubicación
    In The Kingdom Where Everyone Dies
    Mensajes
    1,053

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    Depende tmb donde la compró si fue en Wilson y ahi te instalaron el SO, nunca mas dejes que lo hagan, mejor tu a ellos, sino no fue comprado en Wilson sino en Saga, Ripley o cualquier otro lugar donde te quitan la garantía si formateas el HD e instalas de nuevo el SO fuiste.

    Tu error fue el de formatear ni bien viste que no cargaba Windows, primero debiste pedirle a un amigo que tenga su PC su HD para probarlo en tu PC y descartar cualquier problema de HW, ya una vez descubierto ahi el problema recien formateas (siempre tómalo como el último recurso).
    Estas ekivokado el formateo no te kita nada de garantia, la ke te kita la garantia es cuando desarmas tu pc es decir cuando ensamblas tu maquina ya ke kitas su cinta de seguridad ke todos los vendedores ponen en sus maquinas(apesar ke te ayas comprado tu pc en un mercado negro xD), asi ke caballero nomas puedes ir donde los vendedores del producto a ke te solucionen el problema.
    NO LE TEMO A LA MUERTE, SOLO TEMO NO VOLVER A VERTE... YO ME RIO DE LA MUERTE, PERO A VECES TENGO SED Y PIDO UN POCO DE VIDA...

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Las posibilidades son varias, tendrias que descartar mi estimado, y como ya dijo snake es un proceso en el que tienes que tener paciencia y talvez un poco de suerte, yo te aconsejo que la lleves a un tecnico o a garantia.

    Nose si es mas horrible leer paginas y paginas y mas paginas de codigos o desarmar una pc :)


    OFF-TOPIC:
    Cita Iniciado por Snake
    ... escribio a las 3:22 am
    Cita Iniciado por Solidus J2K
    ...escribio a las 3:32 am
    Cita Iniciado por xShInOmOrlX
    ... escribio a las 4:13 am
    Estos chicos no duermen, estos son los que levantan al panadero, pero la culebrita se salvo por ser de otra calle xD
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  11. #11
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Gracias por la ayuda, lo estoy llevando hoy mismo a un tecnico, preguntaba si alguien conocia de esto para tener una idea, gracias y les estare contando que pasa mas adelante.

    Por ahi me dijieron que puede ser la fuente.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  12. #12
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xShInOmOrlX
    Cita Iniciado por Solidus J2K
    Depende tmb donde la compró si fue en Wilson y ahi te instalaron el SO, nunca mas dejes que lo hagan, mejor tu a ellos, sino no fue comprado en Wilson sino en Saga, Ripley o cualquier otro lugar donde te quitan la garantía si formateas el HD e instalas de nuevo el SO fuiste.

    Tu error fue el de formatear ni bien viste que no cargaba Windows, primero debiste pedirle a un amigo que tenga su PC su HD para probarlo en tu PC y descartar cualquier problema de HW, ya una vez descubierto ahi el problema recien formateas (siempre tómalo como el último recurso).
    Estas ekivokado el formateo no te kita nada de garantia, la ke te kita la garantia es cuando desarmas tu pc es decir cuando ensamblas tu maquina ya ke kitas su cinta de seguridad ke todos los vendedores ponen en sus maquinas(apesar ke te ayas comprado tu pc en un mercado negro xD), asi ke caballero nomas puedes ir donde los vendedores del producto a ke te solucionen el problema.
    Compra una PC en Saga o Ripley y formatea el Hd e instala un windows XP pirata, vas a ver que cuando lo lleves a servicio técnico te van a decir que tu garantía se canceló por formatear el SO original instalado al momento de la compra.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    Compra una PC en Saga o Ripley y formatea el Hd e instala un windows XP pirata, vas a ver que cuando lo lleves a servicio técnico te van a decir que tu garantía se canceló por formatear el SO original instalado al momento de la compra.
    Eso es una estafa total. Aunque me parece algo increible lo que comentas jamas he comprado una PC en Saga o Ripley, asi que no he leido nunca sus terminos de garantia.

    Lo normal es que solo pierdas la garantia por manipulacion de tu hardware, incluyendo muchas veces actualizaciones de firmware, bios, etc. Por lo demas eres libre de utilizar el OS que desees.

    Las PCs de marca (IBM, Sony, etc) vienen con sus discos de recuperacion donde incluyen el OS con algunos utilitarios propios, las marcas mas chicas vienen con el CD del OS OEM. Eres libre de utilizar ese disco tantas veces quieras sin perder la garantia.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. ayuda en p4 nueva
    Por carlos2006 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/08/2006, 22:35
  2. Nueva PC
    Por Sync en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 21/03/2006, 12:44
  3. Nueva Radio!!!
    Por maverick_u552 en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/03/2005, 15:35
  4. Nueva Cabina 3w
    Por Platinium en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2004, 12:56
  5. Nueva web...
    Por CiDHemS en el foro Discusión General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 27/11/2003, 14:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •