Resultados 1 al 14 de 14

Problema con phenom x6 1055t

Esta es una discusión para el tema Problema con phenom x6 1055t en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno me compre esta pc: Asus Crosshair IV Formula Phenom x6 1055T Corsaiir Domintaro 4 GB Msi 5770 hawk HD ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Problema con phenom x6 1055t

    Bueno me compre esta pc:

    Asus Crosshair IV Formula
    Phenom x6 1055T
    Corsaiir Domintaro 4 GB
    Msi 5770 hawk
    HD 320 GB Seagate
    Fuente corsair 650 w TX


    Bueno una vez armada la encedi y el monitor no recibia ningun tipo de señal.
    Entonces vi que podia ser me percate entonces que estaba encedida la luz roja de alerta "CPU"(se encuentra al lado del puerto ATX )




    No puedo entrar al Bios ni nada por el estilo, tampoco idea de que hacer ?? Gracias de antemano.

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Problema con phenom x6 1055t

    Según el manual de la mainboard (pag. 31), el led al que te refieres indica error del CPU. Eso probablemente se deba a que el procesador está mal colocado o no es soportado por la mobo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    Técnicamente esa placa soporta el proce por defecto, dudo que este mal puesto, no entra el proce en otra posición, es posble que el proce esté mal.

    Llevalo a garantía, además cuanto tiempo tiene de comparada, o era su estreno??

    Saludos!!!
     
     
    BU....

  4. #4
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    Fijate si está doblada alguna patita del procesador.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  5. #5
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    Y si esta roto, eso no cubre la garantía
     
     
    BU....

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    el procesador esta con todas las patitas en perfecto estado, era su estreno, entra perfectamente en el socket simplemente la mobo no carga. :(

    Lo compre en fragmaster ire por la garantia no me queda de otra

  7. #7
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    Mm has revisado con que version del bios viene? Tal vez tenga una un poco antigua que no soporte ese cpu.

    De todas mangas llevala, de hecho te van a solucionar el problema.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  8. #8
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    Asus Crosshair IV Formula >>> NB 890FX, soporta nativamente ese procesador
    Y para actualizar la BIOS necesita un procesador que funciones

    Que fue de la garantía????

    Saludos!!!!
     
     
    BU....

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    garantia aplicada, ahora a esperar gracias por su apoyo.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    hola, vuelvo a revivir el post porque me sucedio lo siguiente :

    En la tienda, probaron el procesador y no funciono entonces lo enviaron con su proveedor principal (deltron) el cual despues de 4 dias lo devolvio segun ellos esta en perfecto estado.
    Para asegurarme ,un familiar mio fue personalmente a fragmaster para ver que todo este bien, pues si el procesador corre perfectamente :s.
    Me llega este domingo y por parte de la tienda me dicen que "actualize el bios" la verdad no se si hacerlo , se que actualizarlo es arriesgado ademas un 890fx deberia reconocerlo nativamente. que deberia hacer?

    colocarlo de frente ? actualizar la bios ?? gracias

    PD : segun asus

    http://www.asus.com/product.aspx?P_I...sXG&templete=2

    deberia ser reconocido desde la version 0505 , la version stock.
    Última edición por Xp3cTr0; 06/08/2010 a las 23:07 Razón: Detalle

  11. #11
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    Ah no, si Asus dice que debe reconocerlo sin problemas y la tienda dice que actualice, que no joroben. Sí sí ya se que no es nada del otro mundo, pero personalmente no me arriesgaría con esa placa, si quieren actualizar que lo hagan ellos, ya existe un mal precedente con el proce por eso yo no forzaría mi suerte con la placa.

    Coloca el proce sin actualizar, si aun así no arranca, lleva la placa al vendedor y que ellos mismos actualicen, será incómodo el proceso de estar llevando pero te aseguras que no haya excusas ni suspicacias de por medio, esa sería mi recomendacion.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  12. #12
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    Prueba la placa con cualquier otro procesador pues podría estar defectuosa. El Phenom X6 1055T debería funcionar con el BIOS 0505 que viene de fábrica.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  13. #13
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    No les hagas caso tio, no importa lo que ellos digan, si a ti no te funciona el proce entonces el asunto no está arreglado, sobre todo si el fabricante indica que debería ser soportado.

    Diles que tú quieres estar ahí mismo viendo que la máquina funcione con lo que has comprado, así de simple. Si ellos tienen una solución al problema, entonces que ellos mismo la apliquen, no lo hagas tú, que hagan mérito a todo el floro que ponen en su página.

    No es que sea mal hablado, pero seguro esperan de que metas mano a la placa para luego decir: "garantia no valida porque el cliente manipuló el producto".
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  14. #14
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Problema con phenom x6 1055t

    Además, como piensas que vas a actualizar la BIOS, si eso requiere procesador que funcione , aunque parezca increible, pero es cierto
     
     
    BU....

Temas similares

  1. Ayuda con Phenom II 550
    Por Solid_skater en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/04/2010, 21:15
  2. Ayuda con Phenom II 550 a X4
    Por snaker en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/09/2009, 23:24
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  5. Ayuda con nueva PC Phenom x3
    Por Valar en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/09/2008, 19:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •