Resultados 1 al 7 de 7

Problema con Placa k9n6gm en Cs 1.6

Esta es una discusión para el tema Problema con Placa k9n6gm en Cs 1.6 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola tengo un problemilla con la Placa msi k9n6gm q tiene un chip nvidia integrado 6100 de 256( solo me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado Problema con Placa k9n6gm en Cs 1.6

    Hola tengo un problemilla con la Placa msi k9n6gm q tiene un chip nvidia integrado 6100 de 256( solo me kita 64 Mb de ram), un procesador Amd x2 3600 y1Gb de ram ddr2, con esa makina juego el warcraft con todos los efectos en alto y nu hay lag igual con lineage y cabal a efectos medios, pero en el Cs 1.6 me va en todo el juego a 100 fps pero cuando tiran un smoke baja hasta 15 fps =S , solo baja con el smoke pork durante enfrentamiendtos no baja de 99 fps, alguien sabe alguna solucion para esto? o algun parche -.- o es la tarjeta integrada, aunk no creo, Ty

  2. #2
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Thumbs up Re: Problema con Placa k9n6gm en Cs 1.6

    Es la integrada, ni modo tienes que ahorrar tu platita y comprarte una vga decente para poder jugar con mas trankilidad, cuando estaba usando mi integrada tambien tenia ese problema con el cs (no bajaba tanto, facil a unos 25 fps con smoke) y ahora q tengo una gpu dedicada no tengo ningun problema con eso (2 smokes y sigue a 99fps ::cheesy: ) ;).

    Saludos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Problema con Placa k9n6gm en Cs 1.6

    nuuuu T_T supuestamente el CS es un juego muchas mas liviando q W3 =(

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Problema con Placa k9n6gm en Cs 1.6

    Que raro que se ponga tan lenta...

    Tienes los ultimos drivers de video instalados?
    Por que yo jugaba antes con integrados, y no bajaba tanto los fps, a lo mucho 38.

    Y a que resolucion estas jugando.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Problema con Placa k9n6gm en Cs 1.6

    800 x 600 a 16 bits, intente aumentar 256 al video de la ram, osea tenia 512 de video y seguia igual, los ultimos drivers de nvidia no los puedo instalar pork no reconoce la tarjeta uso la version 91, solo me sucede con el Cs, los demas juegos corren bien, tuve tmb un detalle con el mouse en W3, por veces el mouse se pone como pesado, toso esto sucede sin aumentarle memoria al video de la ram

  6. #6
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problema con Placa k9n6gm en Cs 1.6

    baja ps la resolucion pa que no te hagas problemas y normalaso , en mi pc con video integarado con 32 mb con 256 de ram juego normalaso ajjaj debe ser poblema de driver o algo asi, yo juego a a 640 480 lo prederteminado que se instala la resolucion cuando instala el juego

  7. #7
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Problema con Placa k9n6gm en Cs 1.6

    no te preocupes, es normal con ese chip de video(6100) te lo dice 1 usuario mas :) , la solucion es poner una t de video 7600gs para arriba para que no tengas problema con smokes.

    el mio baja los fps por ahi tambien eso que tengo un procesador single core nomas, si tienes uno de los ltimos drivers instalados te recomiendo que uses la version 81.98 que es la que mejor me rinde y si queires un poquiton mas de fps usa el comando "gl_max_size 128" sin comillas en la consola del cs.

    suerte

    pd: me olvidaba de decirte que mires este link del que solidus nos menciona de un driver y un parche para procesadores x2 de amd para emjorar un poco la performance en los juegos, facil tambien te ayuda a subir los fps problemas con athlon am2 64 x2 3800
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

Temas similares

  1. Problema Conexion de Red (Placa EVGA nForce 650i Ultra)
    Por Edwx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/06/2007, 10:31
  2. problema con placa PC CHIPS p25g
    Por bongky en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02/08/2006, 14:06
  3. Problema con placa Kv8-max3
    Por Kripty en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/03/2006, 18:15
  4. Problema con mi Case y mi Placa
    Por La Patruya @ Minion4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/07/2005, 00:13
  5. Problema con placa K8T Neo-FIS2R
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/12/2004, 11:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •