Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 31 de 31

Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

Esta es una discusión para el tema Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Respuesta de foxconn: Thank you for supporting Foxconn products. The motherboard can support Athlon LE-1640 based on the first release ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    Respuesta de foxconn:

    Thank you for supporting Foxconn products.
    The motherboard can support Athlon LE-1640 based on the first release bios version and P08 bios added the AM3 processors support.
    Regarding the cpu temperature, please refer to as below:
    On the latest chipset AMD RS780 chipset Motherboard, AMD uses newer BIOS CPU temperature calculation method to avoid CPU temperature error, so in the BIOS there is always showing 40C. That means your CPU temperature is blow or equal to 40C. It is normal status.
    Best regards,

    Foxconn Technical Support
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  2. #22
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    en la bios no encontre donde me daba el valor del voltaje del NB mas bien en overdrive si vi y decia 1.300, ahora mismo que solo estoy en internet esta de tibio a caliente los disipadores, para hacer clear-cmos se mueve el jumper cuando este pagada la pc no? o se quita la pila tambien?, con esto la bios que tengo se borrara?, saludos

  3. #23
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    Lee el manual, eso si no lo manejo muy bien.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #24
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    Ya encontre eso de los voltajes y en todos dice disable, de ahi si lo elijo me sale para subirlo, lo puse en minimo pero igual calento, lo acabo de regresar a disable todos, que otra cosa puedo hacer?:roll: :roll: :roll: , porfas alguna otra sugerencia

    Ahora que estoy solo visitando paginas web el southbridge esta caliente y el northbridge esta casi tibio
    Última edición por phenomX4; 20/03/2009 a las 21:02

  5. #25
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #26
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Ya puse configuracion por defecto y nada de nada siguen calentando
    :cry: :cry: :cry:

  7. #27
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    Ryoma haber si me das una manito, envie mi consulta a FOXCONN y me respondieron esto:
    Dear Sir/Madam,
    We highly recommend you to re-flash BIOS in DOS adding perameter /p /b /c /n /x.
    Refer to,
    http://www.foxconnchannel.com/suppor...D=en-us0000066
    Best Regards,
    Entiendo que me dicen que haga flash bios mediante diskett y eso de "perameter" con las letritas no lo entiendo bien, haber si me ayudas :roll: :roll: :roll: porfavor

  8. #28
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    Si miras ese link esos parametros se agrega a la linea de commandos (lo que se escribe en dos)

    Eso saldrá una vez bootees con el diskette.

    Mira la capturas:




    A:\ AFUDOS BIOS file /p /b /c /n /x

    afudos = nombre del exe (quizá salga otra cosa)
    bios file = *******.rom
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  9. #29
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Si miras ese link esos parametros se agrega a la linea de commandos (lo que se escribe en dos)

    Eso saldrá una vez bootees con el diskette.

    Mira la capturas:




    A:\ AFUDOS BIOS file /p /b /c /n /x

    afudos = nombre del exe (quizá salga otra cosa)
    bios file = *******.rom
    Mande a garantia DELTRON haber si me encuentran una solucion, ya les paso el dato en que queda esto, un saludo y Gracias Ryoma por responder:D

  10. #30
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN

    Ojalá ahí lo dejen bien, mi experiencia con actualizaciones por dos es nula pero trato de sacar conclusiones de manera empírica.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  11. #31
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN



    Bueno reviviendo el tema este que me trajo como loco, ahi en una curiosidad me bajo este programita para ver las especificaciones del video integrado y vi que en gpu clock decia 0 mhz y en memory (al lado) tambien 0 mhz y me salio la duda, entonces investigo y busco un review para ver que me debe indicar o siempre sale 0 en esos valores, busco algun review de la placa madre y encuentro este: http://www.chw.net/2009/01/foxconn-d...life-a7da-s/4/

    http://img196.imageshack.us/img196/5007/dibujocso.jpg (EDIT: Imagen muy grande)

    dandome cuenta que no tenia los mismos valores sino que en gpuclock y memory decia 500 y 700 respectivamente, ahora si me preocupo y empiezo a indagar mas. Por casualidad encuentro una configuracion de la gpu pero plasmada en overdrive en este review: http://www.guru3d.com/article/amd-79...a7das-review/3 y veo en la opcion control de rendimiento: reloj/voltaje en la seccion reloj de la gpu que decia IGP (Mhz) 700, Puerto lateral (Mhz) 400,



    en cambio al yo abrir overdrive en mi pc busco esas opciones y decia Igp (Mhz) 500, Puerto lateral (Mhz) 666.

    http://img197.imageshack.us/img197/3084/foxconn.png (EDIT: Imagen muy grande)

    Esta en overclock???:roll:, haber porfavor Ryoma tienes la misma placa, que valores me debe dar, derrepente se puso en oc y por eso recalentaba los disipas, un saludo y espero sus respuestas:cry: :cry: :cry:
    Última edición por Renegado; 13/06/2009 a las 09:54

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Primera placa 790GX a la venta en Perú (Foxconn + reviews)
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 15/04/2009, 10:24
  2. Ayuda con Procesador Pentiun D y Placa Foxconn
    Por mokambex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/12/2008, 10:47
  3. info placa foxconn
    Por [ZaGaTo] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/03/2008, 16:26
  4. Problema Win Vista con Driver De placa Madre
    Por Star.Milk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/07/2007, 08:43
  5. Placa Madre
    Por omgato en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/04/2006, 17:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •