Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

!! problema con POV 7600 GT !!

Esta es una discusión para el tema !! problema con POV 7600 GT !! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno... el problema que cuando la tarjeta experimenta colores en cantidad se pone lenta... (x ejemplo: con C&C generals cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado !! problema con POV 7600 GT !!

    Bueno... el problema que cuando la tarjeta experimenta colores en cantidad se pone lenta... (x ejemplo: con C&C generals cuando hay mucha gente junta y se mueve todo un bloque grande se frezea ... y se pone lentasa.. es esto normal ?) , no solo me sucede ahi si no en varios otros juegos ... es esto normal con una tarjeta asi ?. La pc es la de mi firma. Gracias
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #2
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Intenta bajandole la resolucion y detalles a los juegos, si el problema desaparece es porque estabas jugando en detalles demasiados alto para la tarjeta, no es na mala tarjeta pero tampoco es high end.

    Puedes intentar usar otros drivers tambien.

    Saludos.
    - It only ends once -

  3. #3
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    weno a ver ia le di lo minimo de ese juego bajandole la resolucion y nada ... igual se pone lento en ese y otros juegos...:S. antes tenia otra pc con una FX 5500 y no tenia estos problemas ( o sea no podia jugar en high pero... en lo k rendia no me pasaba eso de ponerc lento... ) tmb probe con un driver anterior al de la pagina de nvidia pero nada... k mas podria intentar? o k podria star pasando?
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Prueba viendo los niveles de temperatura del CPU y de tu 7600GT mientras estas jugando... esa ralentizacion quiza sea por alguna de estas dos.

    Si la temperatura fuese normal revisa que tipo de drivers estas usando y agregado a eso revisa tambien los voltajes de la fuente quiza no sean los normales o suficientes.

    Bueno revisa todo eso luego nos cuentas. Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Temperatura de la targeta de video lo dudo mucho ha no ser que el cooler se le haya malogrado o no funcione, estoy casi seguro que es el driver a mi me paso lo mismo con la misma targeta y una version beta de los forceware simplemente me quede con la que no tenia problemas que era la oficial que version de drivers tienes????

  6. #6
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    weno no kreo k sea temperatura, por que no sobrepasa los 60°, el driver k tiene actualmente es 93.71 de la pagina de nvidia... he probado con uno anterior a ese pero igual... no soluciono el problema, tmb he intentando con el que me viene en la caja y nada... podrias mencionarme exactamente el driver... con el que se soluciono tu problema?... o kisas podrias pasarmelo si en caso lo tubieras ? pucha te agradeceria eternamente si pudiera solucionar este terrible inconveniente.
    Última edición por Em <Peppy>; 06/04/2007 a las 16:12
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  7. #7
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Instala sin miedo este driver es el forceware 97.92

    http://www.noticias3d.com/drivers.as...2&iddriver=237

    PD : si no te sirve puedes probar con la version aterior la 91.47 tercera revision ya que esa casi no ha reportado fallas hasta la fecha.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    No has considerado que tu fuente de poder sea insuficiente para dicha tarjeta. La diferencia de consumo entre una 5500 y una 7600GT no es poca.

    ¿Tu fuente es genérica? En tu firma no figura dicho dato.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  9. #9
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    a ver intentare lo k dice haposai :$. y weno lo de la fuente TMB lo he pensado tengo un case foxconn, (esos k dicen k tiene fuente que es de 300 Reales... ) o en ese momento que compre la pc toda la gente decia eso... que eran 300W reales, pero quiero saber cual es el problema si es fuente?... weno no se la vdd pero no he probado con otra fuente, haposai tu fuente de cuanto era?.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  10. #10
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Así sean 300w reales, es muy poco cuando la gráfica está siendo usada al máximo (súmales que un PentiumD consume más de 130w cuando es exigida)

    La fuente de happosai es de 550w (F.P. Antec TruePower 2.0 550 W) que me parece tiene un aprovechamiento del 80% --> 440w).


    Puedes probarla en la pc de un amigo y hacer el descarte (suponiendo que el amigo use fuente genéricas).

    Importadas?
    Adquirida en Perú?

    Deberías pensarte en la garantía.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  11. #11
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Así sean 300w reales, es muy poco cuando la gráfica está siendo usada al máximo (súmale que un PentiumD consume más de 130w cuando es exigida)

    La fuente de happosai es de 550w (F.P. Antec TruePower 2.0 550 W) que me parece tiene un aprovechamiento del 80% --> 440w).


    Puedes probarla en la pc de un amigo y hacer el descarte (suponiendo que el amigo use fuente genéricas).

    Importada?
    Adquirida en Perú?

    Deberías pensarte en la garantía.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  12. #12
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    La pc la compre en un sitio y la tarjeta en otra (ambas cosas tienen garantia vigente). pero el patita que me vendio la tarjeta tmb me hizo una proforma y me iba a vender el mismo case, Diciendo que tmb trabajaba a 300W reales.
    a que puedo pedir garantia sobre que ? sobre la tarjeta?.
    wno en fin gracias a todos por la respuesta hare lo prmero que me late k pueda ser... decartarlo con otra fuente. =)
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  13. #13
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: !! problema con POV 7600 GT !!

    La Antec 550w que tengo ahora es de mi actual pc, pero la que tenia en mi maquina anterior que era donde tenia la 7600G,T era la powerprima de 400w de la marca Aopen y nunca tube problemas con esa tampoco.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: !! problema con POV 7600 GT !!

    pero tu krees k pueda ser problema de fuente ? el problema k comente ? dices k a ti tmb te paso exactamente lo mismo no?... pucha se pone lento cuando hay demasidos graficos y en movimiento peor... :( hasta en el mu ta k se me pone lag en la ciudad. con lo otro... de los drivers esos son para la 8800 ?
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  15. #15
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: !! problema con POV 7600 GT !!

    Si ese mismo problema me paso y estaba seguro que era eso por que lo tenia normal. luego probe (no recuerdo la version del driver, incluso era beta creo) un nuevo driver y a los siguientes dias experimente esas cosas que acabas de comentar y volvi al driver anterior y listo osea ese era el problema esa targeta va muy bien yo lo tube cerca de 4 meses y nunca tube problema solo lo que acabo de comentar, no creo que sea la fuente de poder esa targeta de por si no consume casi nada de energia, el driver que te mande es para la 8800 pero tambien funcionan con la familia 7xxx, prueba no pierdes nada...

  16. #16
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: !! problema con POV 7600 GT !!

    weno instale el primer driver k me diste... pero no me deja instalarlo...dice algo k no ha detectado ningun HW compatible con el software que desea instalar.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  17. #17
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: !! problema con POV 7600 GT !!

    Cita Iniciado por Hunter_DS Ver mensaje
    weno instale el primer driver k me diste... pero no me deja instalarlo...dice algo k no ha detectado ningun HW compatible con el software que desea instalar.
    Que si que raro lei en dos sitios que detectaba la familia 7xxx sin ningun problema o me habre equivocado de link:evil: , bueno prueba entonces con la segunda que te di.

  18. #18
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: !! problema con POV 7600 GT !!

    Parece que ultimamente se esta poniendo de moda por aqui. Por si acaso, el PSU no es responsable de todo error que pase en tu PC.

    Usualmente cuando el poder es insuficiente o inestable ocasiona cuelgues, reseteo, no bootea (blank screen), distorsion, e incluso mensajes de error desde la misma tarjeta a la hora de bootear.

    Problemas de PSU no suelen estar relacionados a la velocidad de la tarjeta.
    Última edición por Snake; 10/04/2007 a las 10:26 Razón: error tipografico
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  19. #19
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: !! problema con POV 7600 GT !!

    no ocasiona cuelgues... ni nada de lo k mencionaste :S. el tema es k la tarjeta NO RINDE lo que deberia rendir, tenia una FX 5500 con mi antigua pc k no tenia estos problemas ... jugaba obvio todo en Low pero no tenia estos problemas, y kreo k es un poco Extraño... k hasta en el mu se ponga un poco lento ? o es normal ? io pense k la 7600GT era mejor k la FX 5500 :S. probare la tarjeta en otra pc. k kreo k es lo ultimo k me keda hacer antes de ir a la tienda a reclamar.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: !! problema con POV 7600 GT !!

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Parece que ultimamente se esta poniendo de moda por aqui. Por si acaso, el PSU no es responsable de todo error que pase en tu PC.

    Usualmente cuando el poder es insuficiente o inestable ocasiona cuelgues, reseteo, no bootea (blank screen), distorsion, e incluso mensajes de error desde la misma tarjeta a la hora de bootear.

    Problemas de PSU no suelen estar relacionados a la velocidad de la tarjeta.
    Nada, yo tuve un problema como ese, y lo primero que paso fue que andaba lento el sistema y se hacia notar mas cuando jugaba. Cambie de fuente al notar que esa era la falla(mire los voltajes el de 12v estaba en 11.4v, y bajaba hasta 10.893v alli era cuando ya no podias mas y pantalla azul), y ahora todo normal.

    Lento... y luego salia pantalla azul o se cerraba el game.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •