Resultados 1 al 7 de 7

Problema con Procesador.

Esta es una discusión para el tema Problema con Procesador. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas quisiera hacerles una pregunta sobre el core speed de mi Pentium D que aparece en 2800.0 es normal eso? ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Problema con Procesador.

    Buenas quisiera hacerles una pregunta sobre el core speed de mi Pentium D que aparece en 2800.0 es normal eso? porque el procesador es de 3.0Ghz y deberia de aparecer 3000.3. Dejo la imagen para que vean lo que me aparece en el cpu-z.

    Gracias por las respuestas.

    http://img99.imageshack.us/my.php?image=imagen202tx.jpg

  2. #2
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Modifica en la bios el multiplicador (esta en 14, ponlo en 15)

    consulta con el manual de tu placa madre para que veas como se hace
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Hola Die Hard un amigo tiene una PC como la tuya, y su CPU esta en 2.8Ghz, cuando deberia estar en 3.0Ghz segun el CPU-Z tiene que hacer lo mismo que el amigo con el problema del Pentium D?, como te vino tu CPU, tambien tuviste que mover algo para que corriera a 3.0Ghz, x q vienen asi las CPU? o es algun error?
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Los multiplicadores vienen bloqueados a no ser que sea un EE, que no es el caso.

    Que mainboard tienes?
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Buenas Die Hard voy a ver lo que me aconsejas pero el core varia (no es fijo) y sube a 2800.1mhz y 2800.2mhz y a veces sube a 3000.1mhz con multiplier x15.0 pero mas esta en las dos anteriores. Pero deberia de quedarse en un 3000.1 fijo no?

    Respondiendo a tu pregunta Snake mi placa es una Intel d955xbk extreme series. Puede ser algo que tenga que cambiar en la placa?

    Gracias por las respuestas.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Yo tambien tengo el mismo problema, con un amigo, su CPU es un Intel Pentium 4 el 630 que deberia de correr a 3.0Ghz, pero en el CPU-Z, sale en 2800Mhz o 2799Mhz, esto esta en 14x, no se si me entienden, luego sube en 15x, y esta en 3000Mhz que puedo hacer para que no este asi la CPU x q no es normal verdad?
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    O ya veo, ahora entiendo miren lo que encontre la Internet, no se me habia ocurrido aunque ya me oliaa eso, es por eso que las CPU no botan todos los hertz que deberian, pero no es por que este mal o no deba de ser asi, todo por la tecnologia Intel Speed Step

    Pincha aqui para mas INFO
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. Renovando el procesador
    Por PanDa en el foro Hardware
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 03/03/2007, 21:43
  2. Problema con cooler procesador
    Por Cesar226 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/01/2007, 14:03
  3. Procesador
    Por s!CKnEes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/03/2006, 13:19
  4. PROBLEMA CON EL PROCESADOR !!!!!!!!!!!
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/07/2004, 15:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •