Resultados 1 al 5 de 5

Problema con puntero en escritorio extendido

Esta es una discusión para el tema Problema con puntero en escritorio extendido en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola tengo el sgte problema: Tengo configurado escritorio extendido en una ATI HD 5500, procesador phenom x3 2.3 Ghz,, 3gbram ...
Página: 1


  1. #1
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado Problema con puntero en escritorio extendido

    Hola tengo el sgte problema:
    Tengo configurado escritorio extendido en una ATI HD 5500, procesador phenom x3 2.3 Ghz,, 3gbram Windows 7 Professional. monitor 1 HDTV 32" SAMSUNG L32C530 HDMI, monitor 2 24" Viewsonic VX2433 DVI. los 2 a 1920x1080.
    log de Dxdiag: si quieren mas precisión en el HW y config:http://www.megaupload.com/?d=4AF0PKU6

    Al iniciar la pc no tengo ningun problema, pero al paso de minutos u horas, al cambiar el cursor de pantalla este se ve normal en una pero en la segunda (el HDTV) el cursor se ve "borroso" o se ve un cuadrado como cuando prendes un TV y no tienes el cable conectado.


    Antes los tenia en este orden el pequeño a la isquierda, el grande a la derecha. Ahora los tengo alrevez, grande a la isquierda y pequeño a la derecha. el problema es en el de la isquierda. no interesa si los configuro como monitor 1 o 2, siempre es en el de la isquierda.
    http://img152.imageshack.us/img152/9233/dscf0146f.jpg

    PS: Cuando tomo screenshots el puntero se muestra normal.

    Img tomada con webcam (no tengo camara de buen MP a mano):
    las 2 de la isquierda es como se ve el cursor en el monitor 1 o de la isquierda, y la img de la derecha es como se muestra en el monitor 2(totalmente normal)



    Gracias por su ayuda.
    No encuentro nada parecido googleando..
    Última edición por Snake; 19/06/2011 a las 22:56 Razón: imagen supera limites permitidos

  2. #2
    Senior Member Avatar de MoRdY^
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Newerth
    Mensajes
    909

    Predeterminado Re: Problema con puntero en escritorio extendido

    a mi me pasa lo mismo, el puntero se me pone en forma cuadrada y borrosa, alguien que nos pueda ayudar...
    R.E.G.G.A.E.T.O.N = Ruido Extremadamente Grosero, Grotesco, Altamente Estúpido y Tonto que Obstruye Neuronas

  3. #3
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: Problema con puntero en escritorio extendido

    nadie :(?

  4. #4
    Junior Member Avatar de csuwrx
    Fecha de ingreso
    23 may, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Problema con puntero en escritorio extendido

    Podrias revisar las funciones de escalamiento en el driver de Ati, a mi me pasaba algo similar, pero en una tv panasonic aunke ahi la imagen no alcanzaba a llenar toda la pantalla, pero el samsung adapta la imagen y al hacerlo puede hacer q la imagen se vea difusa o borrosa, verifica el escalamiento en el driver de Ati en Propiedades de avanzadas de pantalla y deshabilita cualquier compensacion de imagen en el samsung. Espero te sirva
    GIgabyte X48-DQ6/Q6600 @3.2Ghz/Kingston HyperX 1066Mhz 4x2GB/Gigabyte GTX570OC WindForce 3/CM Silent PRO 1000W/Logitech G19 keyboard

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema con puntero en escritorio extendido

    La verdad es que no entiendo exactamente que es lo que quieres decir.

    Revisa la configuracion de la salida de video.

    Revisa la configuracion de la TV si tiene algun resize, upscaling u overscan activado, o alguna forma de desactivarlo. Revisa tu manual.
    El objetivo es que la TV este a 1:1 sin overscan.

    Cita Iniciado por Odi Ver mensaje
    o se ve un cuadrado como cuando prendes un TV y no tienes el cable conectado.
    No entiendo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Problema en escritorio extendido
    Por m3rovingio en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/04/2009, 17:07
  2. Problema con el escritorio :S
    Por botellodroop en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/03/2009, 14:54
  3. Problema con el escritorio
    Por patitocuac en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/07/2007, 18:48
  4. Problema con fondo de escritorio
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/04/2006, 14:36
  5. Problema con escritorio
    Por Aragan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/01/2006, 16:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •