Resultados 1 al 4 de 4

Problema con Radeon 9800 PRO

Esta es una discusión para el tema Problema con Radeon 9800 PRO en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, hoy me llego una MSI RX9800 PRO, la pedi de newegg, todo en su caja con drivers cables y ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado Problema con Radeon 9800 PRO

    Hola, hoy me llego una MSI RX9800 PRO, la pedi de newegg, todo en su caja con drivers cables y demas.

    Instalamos, mi hermano y yo, la nueva tarjeta (sin formatear), al ver que funcionaba normalmente la dejamos ahi por como 3 minutos cuando de repente la pantalla se puso negra (offsync?) y aparecio un mensaje en letras amarillas que decia que se estaba usando una resolucion muy alta y que no se podia mostrar, lo raro es que la resolucion estaba en 800x600, y deberia de correr sobrado.

    Al tratar de formatear, pasaba lo mismo, en DOS la maquina se rayaba con el mismo error. Al pasar esto fuimos a bestbuy a hablar con la gente de mantenimiento, segun ellos la tarjeta estaba fallida y no habia nada malo con la instalacion, la explicacion que dio el pata es que si la pantalla se rayaba en DOS era mas que seguro que la tarjeta nos vino malograda.

    Pensando ya en nuestra casa creimos que podria ser el power supply, que es el mismo que hemos tenido desde que compramos la PC. Este podria ser fuente de tal error?.

    Ya devolvimos la tarjeta (o estamos en proceso de). Fue un dia muy largo :x

    Specs de mi PC

    athlon 2400 xp
    1 gig de ram
    mainboard VIA :-?

    Ideas?

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Si la tarjeta tiene ese problema en DOS es seguro que es un problema de hardware, actualizaste los drivers de tu placa? (para las via creo que son los V4in1). Es extraño, tambien hay grandes posibilidades de que tu tarjeta haya estado realmente malograda, por suerte la puedes cambiar. Ojala que con la siguiente te vaya mejor.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    si pe de hecho que esta mal no te puede dar problemas en DOS, en DOS la tarjeta trabaja muy poco. de hecho que tu tarjeta estaba fallada.
    de todas maneras la debiste probar en otra maquina y con otra fuente.

    como hiciste para comprar en Newegg? donde queda Bestbuy?. cuanto te costo en total tu tarjeta.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Cita Iniciado por charapal[666
    ]si pe de hecho que esta mal no te puede dar problemas en DOS, en DOS la tarjeta trabaja muy poco. de hecho que tu tarjeta estaba fallada.
    de todas maneras la debiste probar en otra maquina y con otra fuente.

    como hiciste para comprar en Newegg? donde queda Bestbuy?. cuanto te costo en total tu tarjeta.
    Vivo en USA, miami FL para ser exactos. Bestbuy queda al frente de mi jato xD, es como un hiraoka pero gringo y tiene una un sitio de ayuda tecnica. La tarjeta costo 195 dolares, como dije ya la devolvimos y nos van a devolver la plata. No tengo otra PC aqui ni menos hiba a comprar una fuente, cuando vimos lo del problema en DOS la cosa quedo clara; la tarjeta esta fallida.

    Gracias por su ayuda y recomendaciones.

    Lock plz.

Temas similares

  1. Ati radeon 9800 pro, donde la consigo?
    Por Star.Milk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 16/07/2005, 21:56
  2. Sobre Radeon 9800 Pro
    Por jaimito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/10/2004, 22:47
  3. problemas Msi Radeon 9800 pro
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/07/2004, 07:06
  4. Problema con Radeon 9200 SE
    Por FMi_rugsal en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/06/2004, 04:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •