Resultados 1 al 17 de 17

Problema con router de telefonica.

Esta es una discusión para el tema Problema con router de telefonica. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, tnego el router zyxel P-660HW-T1 v2 de telefonica y queria saber si hay alguna manera de ingresar para poder ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Problema con router de telefonica.

    Buenas, tnego el router zyxel P-660HW-T1 v2 de telefonica y queria saber si hay alguna manera de ingresar para poder configurar el router, entro a la pagina 192.168.1.1 y a lo unico que logro entrar es a la status del router, quisiera cambiar el NAT y habilitar algunos puertos pero no puedo, alguien tiene el mismo problema o sabe como solucionarlo? muchas gracias de antemano.
    Última edición por bkm.EthaN; 19/04/2009 a las 19:58
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  2. #2
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    Buenas, tnego el router zyxel P-660HW-T1 v2 de telefonica y queria saber si hay alguna manera de poder cambiar de nat 3 a nat 2 en este router, ya que bno peudo entrar a la configuracion de este, alguien a tenido suere? muchas gracicas.
    El router de telefonica es muy problematico para conexiones inalambricas y creo que hasta ahora no hay manera de poder configurar para nat 2. Si alguien tiene suerte también me gustaría saber.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    14 abr, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    Ingresa por telnet 192.168.1.1 el pass es: user para poder configurar tu router
    David
    Pcchips Pentium 3 - 400 MHZ, Disco Duro Quantum 20Gb, Ram 128Mb Kingstone, Video 2Mb Cirrus Logic, Sound Vibra Creative Isa 16 PNP, Red Dlink DFE- 538TX, puerto USB 4 salidas. Etc

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Problema con router de telefonica.

    Debería salirte la página de Login y no la de Status. Intenta borrando los archivos temporales y las cookies de tu navegador.

  5. #5
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    como hago para ingresar por telnet? y lo que me sale es la pagina de login, pero al poner enter solo peudo ingrasr a la pagina de status no a la de configuracion.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  6. #6
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Problema con router de telefonica.

    hubieras mencionado eso desde un comienzo. Lógicamente, necesitas la contraseña de administrador para poder acceder a la configuración, ya sea por browser o por telnet. Por defecto la contraseña es: 1234

    Si no puedes acceder, lo más probable es que te hayan cambiado la contraseña los de teléfuknica, en ese caso no te queda más opción que llamar al 104.

    PD: Una vez hayas ingresado, puedes encontrar la guía para abrir puertos en PortForward.com.

  7. #7
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    debe ser eso, pero quiero saber si alguien tiene este mismo router y si tiene problemas similares?
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  8. #8
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    Ingresa via telnet, osea, inicio-->ejecutar-->escribe CMD (y despues click en aceptar)-->en la pantalla negra escribe telnet 192.168.1.1 y enter--> el user deberia ser admin y el pass 1234-->mira las opciones... creo que era opc 3 y despues opc 2.... esa parte tendria que verla. A eso si, ponle un ip fijo a tu PC como por ejemplo 192.168.1.2
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  9. #9
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    debe ser eso, pero quiero saber si alguien tiene este mismo router y si tiene problemas similares?
    Yo tuve ese problema, el tecnico que me instalo el router puso otra clave.
    Llame al 104 para saber la clave y me pase como 30 minutos con la operadora tratando de sacar la clave pero no se pudo.
    Asi que meti un clip atras y puse el modem a los valores de fabrica con la contraseña 1234. Como el modem estaba desconfigurado, llame de nuevo al 104, les explique que habia reseteado el router y amablemente me dieron toda la info para configurarlo. Asi pude abrir puertos para descargar torrents.
    Lo malo es que ese modelo de router no es compatible con vista y por Wireless solo tengo acceso a LAN pero no a internet.:x


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  10. #10
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    bueno entre por telnet pero no se como configurarlo por ahi, llame a telefonica y me dijeron que no puedo cambiar el nat ya que no soy cliente bussiness o algo asi, la verdad que me parecio una idiotez lo ke me dijeron y bueno les pedi que me abrieran algunos puertos y nmo se si lo habran hecho me diejeron q ya estaba hecho pero no se como confirmar esto, porfavor necesito solucionar el problema:(. graica.s
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  11. #11
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    Mira bkm.EthaN, no quiero sonar brusco, pero esperar que resuelvan el problema por ti me parece algo desconsiderado, ya te dijeron que puedes configurarlo por telnet, es muy facil y si no puedes hacerlo hay muchas guias en internet. Es mas, te aseguro que nisiquiera le has echado ojo al manual del dispositivo.

    http://www.devicemanuals.com/guide/N...kRjNU1UWT.html

    Te recomiendo que leas todo y por ti mismo sepas si es o no configurable.
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  12. #12
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    etahn yo configure todo por el explorador, entre a nat y agregue el puert que queria abrir y con que IP


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  13. #13
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    lo que pasa es que he leido que este router telefonica lo tiene bloqueado, pudiste hacerlo con el router zyxel negro que tiene wifi? graicas
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  14. #14
    Junior Member Avatar de pepo29
    Fecha de ingreso
    22 abr, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    tengo el mismo lio , yo si logro entrar ala configuracion del router p660hw-t1 pero no logro qe los cambios afecten a mi ps3 qe le di una ip diferente y nada no paso a nat 2 .... si saben qe hacer se los agradecere

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    lo que pasa es que he leido que este router telefonica lo tiene bloqueado, pudiste hacerlo con el router zyxel negro que tiene wifi? graicas
    ethan

    yo tengo ese router , y me funciona muy bien lo he probado con todos los S.O de windows y funkan con todos y con muchas distros de linux y ninguna incompatibilidad (lan y wireles) aparte que me sirvio para hacer mis bridge y etc cosas mas de practica (estudio redes) . Ahora ese router tiene muchas opciones muy utiles(como restriccion ancho de banda a determinadas horas OMFG) pero si no estas estudiando computacion o redes o algun curso almenos, recomiendo que contrates algun pata le des su almuerzo y te enseñe , por que via online y como dijeron mas arriba la verdad si no puedes con pasos tan basicos mejor buscar asesoramiento .


    pepo la configuracion de tu ps3 deben conincidir con el rango de ips de tu router sino nunca lo haras funcionar y te recomiendos desabilites el servicio DHCP y configurar el ps3 a partir del rango 192.168.1.3 ... par adelante y le abras puertos en el nat , ya que la 192.168.1.1 reservada (puerta de enlace) y la 192.168.1.2 es la de tu PC .

    PD: el puerto que usa la ps3 debe conincidir con el ip del ps3 y el puerto en cuestion .

    Mas info sobre configuraciones lo dieron mas arriba

  16. #16
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    Que te invite un almuerzo Probe-x- (:
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  17. #17
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Problema con router de telefonica.

    bueno pude ingresar a la configuracion del router , le di una ip statica a mi play3 la cual fue 192.168.1.188, luego ingrese a configuracion del router e hice portforwarding a los peurtos que se requeiren, y aun asi no pude conseguir le nat2, no se que peudo ahcer alguien tiene alguna otra sugerencia?
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

Temas similares

  1. Problema con Router
    Por sMaCkEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/02/2009, 23:54
  2. configurar router de telefonica con labtop
    Por nz4ma1 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/01/2009, 12:21
  3. Problema Con Mi Router
    Por C4oz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/05/2008, 10:30
  4. Ayuda para eleccion de Router de Telefonica
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/12/2006, 21:13
  5. Cual es el mejor router de telefonica
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 13/07/2006, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •