Resultados 1 al 5 de 5

Problema con router Prestige 650HW

Esta es una discusión para el tema Problema con router Prestige 650HW en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola amigos, quisiera hacerle una consulta, aver si me pueden ayudar. Estoy a cargo de unas cabinas de internet que ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Problema con router Prestige 650HW

    hola amigos, quisiera hacerle una consulta, aver si me pueden ayudar.
    Estoy a cargo de unas cabinas de internet que tiene 12 pc's.

    Lo que pasa es que la conexion a internet se desconecta. Les voy
    a detallar casos que el problema podria ser fisico o del proveedor de
    internet en este caso TIMOFONICA [TELEFONICA], pero no de mis PC's.

    1. El icono de las 2 pc's a lado del reloj se pone X y luego se vuelve
    a conectar x si sola sin hacerlo manualmente osea sin haber
    reiniciado el router.

    2. Muchas veces el internet se corta o pierde la conexion. Por que ya no
    me abre ninguna pagina. Entonces ahi si tengo que reiniciar el router
    Para de nuevo tener Internet; obviamente todos los usuarios son afectados

    Estos casos desde cuando suceden?
    - Solo suceden por las noches, Por que en la mañana funciona de los mas
    normal, esta todo OK. Pero donde jode y friega es en las noches a
    partir de las 8 pm
    - Cuando recien habia comprado un Switch de 16 puertos D-Link
    - Cuado realize la migracion de 2MB a 3MB

    Marca del router: Zyxel Prestige 650 Hw (Tiempo de uso: 4 años)

    AGREGO MAS DATOS:
    - Los de Telefonica mandaron a una persona que defrente dijo que era
    problema de pc, que era x virus, que habia movido el regedit y etc, etc...
    Y tan solo realizo sus pruebas de siempre. Claro que no acepte su version
    de esta persona. Por que cuando tenia 2mb no tenia este problema.

    - Realize las pruebas que me dijieron que realizara en las noches:
    ping 192.168.1.1 -t
    ping 200.48.225.130 -t
    [ahi les agregue imagenes]

    - Los de Telefonica dicen que la luz DSL del router no debe parpadear y
    estar estatico. Una vez vi que parpadeo y fui ahi cuando perdi la conexion
    a internet

    Ustedes que creen que sea amigos del foro. Tendria que cambiar de router,
    acaso es el problema es de estos de robafonica, que mandan a sus tecnicos
    diciendo cualquier cosa para librarse del problema.

    Amigos les estare agradecido si me pueden ayudar, por favor
    Acepto ayudas, ideas, consejos para solucionar este problema.


  2. #2
    Senior Member Avatar de limagamers
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Problema con router Prestige 650HW

    hola amigo tube los mismo problemas, hace un año y tenia los mismo sintomas que tu router y la misma respuesta absurda de los tecnicos
    ,
    cierrate que no usas ningun antivirus es mas desintalalo para la revision, yo me cerre asi mismo desintale el antivirus
    le puse solo una maquina trabajando a ese router y seguia con los mismo problemas que el mismo tecnico vio y caballero nomas tuvieron que cambiar el rotuter por un zyxel 650.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Problema con router Prestige 650HW

    Gracias limagamers
    agrego mas cosas:
    - Este es un router ADSL con un switch de 4 puertos 10/100 Mbps. Todo esta integrado
    Solo se usan 2 puertos:
    1º Puerto.- solo mi pc esta conectado a este router
    2º Puerto.- hay un cable rojo que es el cable cruzado que va al switch.
    - Las demas pc's van al switch [el switch es nuevo recien comprado.]
    - Las pruebas las hago desde mi pc.

  4. #4
    Senior Member Avatar de gaboman
    Fecha de ingreso
    09 sep, 08
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Problema con router Prestige 650HW

    ese icono de de las 2 pcs debe ser de la conexion de area local pero dime ese problema de la x en el icono sale en una sola pc o en todas en general? por que si es una solo puede ser q algun conector o cable de esa pc estuviese fallando recuerdo q por una pc también tuve el mismo percance y hasta un virus quizas y afectaba a todas mis maquinas =S

  5. #5
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: Problema con router Prestige 650HW

    amigo si dices que se te apaga solo en las noches puede ser porque el router. como esta prendido todo el dia y en la noche al calentarse ese motivo es porque puede perder la señal,te recomendaria que le pongas un cooler para que refiguere el router,haber si me habisas como te fue....

Temas similares

  1. Problema con router Zyxel Prestige 600 series
    Por SpOwN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/06/2009, 09:43
  2. Ayuda con mi router zyxel prestige 645R-A1 ADSL ROUTER
    Por hankusho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/04/2009, 09:58
  3. Ayuda - Confg. Router Prestige 650HW
    Por cocoroco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/07/2008, 23:10
  4. Ayuda con Router PRestige 545 y su NAT
    Por =|Piso14|= Gadafi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/02/2005, 11:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •