Resultados 1 al 7 de 7

Problema con router tl-WR941N

Esta es una discusión para el tema Problema con router tl-WR941N en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola: Hace aproximadamente 2 años tenemos un modem router td-w8901 comprado en movistar, pero desde hace un año comenzó a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 03
    Mensajes
    34

    Predeterminado Problema con router tl-WR941N

    Hola:

    Hace aproximadamente 2 años tenemos un modem router td-w8901 comprado en movistar, pero desde hace un año comenzó a fallar el wifi. Podíamos seguir usando el internet con las computadoras que estaban conectadas por cable pero la señal wifi moría y no respondía hasta reiniciar el modem router. Hace 1 mes, compramos un router TL-wr941n para mejorar la señal. Como yo me conecto por cable ya que el router esta al costado de mi pc, no sufro de ningún problema, pero mi papa se conecta desde su laptop y se para quejando.

    La laptop de mi papa esta cerca del router, deben ser 6 metros o 8 a lo mucho, no hay paredes ni nada que los separe. Usualmente mi papá esta usando su laptop y de momento a otro ya no puede navegar. Mi hermano me dice que le sale el triangulito amarillo diciendo que se pierde la conexión wifi y luego regresa. Aunque cuando yo voy, veo que su pc sigue conectado a la red wifi solo que no puede navegar, incluso puedo conectarme al router desde su laptop pero no se puede navegar.

    He estado leyendo foros, tratando de ver que podría ser. El router lo configuro un técnico y tal vez lo configuro mal, pero en el modem router no se configuro nada, tal vez abría que configurar algo ahí.

    En el system log del router a veces sale esto

    38 Jun 4 09:43:06 DHCP NOTICE DHCPS:Recv INFORM from 1C:6F:65:48:40:52
    37 Jun 4 09:43:02 DHCP NOTICE DHCPS:Send ACK to 192.168.0.101
    36 Jun 4 09:43:02 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from 1C:6F:65:48:40:52
    35 Jun 4 09:42:57 DHCP NOTICE DHCPS:Send ACK to 192.168.0.101
    34 Jun 4 09:42:57 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from 1C:6F:65:48:40:52

    En el system log del modem router siempre sale esto

    1/1/2000 0:0:2> SNMP TRAP 3: link up
    1/1/2000 0:0:2> LAN promiscuous mode <1>
    1/1/2000 0:0:2> Last errorlog repeat 1 Times
    1/1/2000 0:0:2> SNMP TRAP 0: cold start
    1/1/2000 0:0:2> main: init completed
    1/1/2000 0:0:2> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=805c07e8
    1/1/2000 0:0:32> adjTimeTask fail: wrong domain name
    1/1/2000 0:0:32> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=805c07e8
    1/1/2000 0:0:37> Last errorlog repeat 2 Times
    1/1/2000 0:0:37> MPOA Link Up
    1/1/2000 0:0:39> ppp_ready: ch:80611330, iface:80545d70
    1/1/2000 0:0:39> SNMP TRAP 3: link up
    1/1/2000 0:0:39> Accept() fail
    1/1/2000 0:0:39> Accept() fail
    1/1/2000 0:1:2> adjTimeTask fail: wrong domain name
    1/1/2000 0:1:2> adjTimeTask fail: no server available
    1/1/2000 0:1:2> adjtime task pause 60 seconds
    1/1/2000 0:1:2> sending request to NTP server(41)
    1/1/2000 0:1:2> received from NTP server(41)
    6/4/2013 9:21:42> Adjust time to 51adb1a6
    6/4/2013 9:21:42> adjtime task pause 1 day
    6/4/2013 9:21:52> LLC 1483 unknow protocol

    6/4/2013 9:47:8> Last errorlog repeat 40 Times
    6/4/2013 9:47:13> LLC 1483 unknow protocol

    Ya llevo varios días tratando de arreglar esto y ya no se me ocurre nada. Instalamos un programa que se llama que se llama inSSider y efectivamente la red wifi permanece estable pero no se puede navegar.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 03
    Ubicación
    japon
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Sin ser experto, diría que el problema es tu modem.
    Seria cosa que tengas otro modem para probar.
    También probaría poniendo a las pc que se conectan por wifi una ip fija para ver si no es problema de dhcp.
    Core 2 Duo E6400 [email protected], Asus P5Q-E, DR2-800 3GB, ATI Radeon 4870, SSD G.Skill Falcon 64GB, PSU kurouto 450, LG ScarletII 32" FullHD

  3. #3
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Problema con router tl-WR941N

    has probado con otro dispositivo inalambrico?

    tenia un problema similar en mi PC, se conectaba y desconectaba aleatoriamente... sin salir de la red (triangulo amarillo)... resulto ser un problema de drivers de mi PC (extraño la verdad)...
    Con mi laptop la conexion nunca se caia, tampoco con mi celular.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 03
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Problema con router tl-WR941N

    Gracias por responder.

    Estoy testeando desde la pc de mi hermano que esta conectada por wifi haciendo ping al router y al modem router. En los 2 casos me sale el mismo mensaje de tiempo de espera agotado por 5 o 6 segundos de rato en rato y luego regresa normal.

    Ya intente poniéndole una ip fija y sigue el problema.

    Hoy vino un técnico de movistar y le pedimos que vea la configuración del router y del modem router. El router tenía habilitado el DHCP y lo desactivo para que solo opere el DHCP del modem router. El técnico nos dijo que si sigue el problema abría que cambiar el modem router, ya tiene 2 años y presentaba problema con el wifi como les comente en mi primer post y por eso compramos el nuevo router con 3 antenas.
    Hay algo que no entiendo, si mi modem router esta fallando no debería también tener problemas las conexiones por cable que estén directamente al modem router.
    Yo estando conectado al modem router o al router por cable no presento ningún problema. Si el problema fuera el modem router no deberían fallar todas las conexiones? Me entra la duda y tal vez el nuevo router es el que tenga algún problema de fábrica en la señal wifi o algo asi.
    Abria alguna forma de descartar esto?
    Gracias

    pd. la laptop de im papa tiene todo actualizado, no creo que sea cosa de driver, de todas formas voy a revisar los drivers de la pc de mi hermano.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 03
    Ubicación
    japon
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Cita Iniciado por StEaL_FoRgE Ver mensaje
    Gracias por responder.

    Estoy testeando desde la pc de mi hermano que esta conectada por wifi haciendo ping al router y al modem router. En los 2 casos me sale el mismo mensaje de tiempo de espera agotado por 5 o 6 segundos de rato en rato y luego regresa normal.

    Ya intente poniéndole una ip fija y sigue el problema.

    Hoy vino un técnico de movistar y le pedimos que vea la configuración del router y del modem router. El router tenía habilitado el DHCP y lo desactivo para que solo opere el DHCP del modem router. El técnico nos dijo que si sigue el problema abría que cambiar el modem router, ya tiene 2 años y presentaba problema con el wifi como les comente en mi primer post y por eso compramos el nuevo router con 3 antenas.
    Hay algo que no entiendo, si mi modem router esta fallando no debería también tener problemas las conexiones por cable que estén directamente al modem router.
    Yo estando conectado al modem router o al router por cable no presento ningún problema. Si el problema fuera el modem router no deberían fallar todas las conexiones? Me entra la duda y tal vez el nuevo router es el que tenga algún problema de fábrica en la señal wifi o algo asi.
    Abria alguna forma de descartar esto?
    Gracias

    pd. la laptop de im papa tiene todo actualizado, no creo que sea cosa de driver, de todas formas voy a revisar los drivers de la pc de mi hermano.
    Por eso te dije que la forma es consiguiendo te otro modem. No se me ocurre otra idea.
    Core 2 Duo E6400 [email protected], Asus P5Q-E, DR2-800 3GB, ATI Radeon 4870, SSD G.Skill Falcon 64GB, PSU kurouto 450, LG ScarletII 32" FullHD

  6. #6
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: Problema con router tl-WR941N

    Hola y que firmware trae tu router, en algunos casos eso logra reparar varios errores. Intenta actualizarlo o vuelvelo a flashear, previamente antes de hacer eso guarda una copia de seguridad.

    Cheers.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 03
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Problema con router tl-WR941N

    Hola,
    Voy a estar testiando con mi router antiguo. Ojala que sea eso y asi descartar el problema y talvez actualizar el firmware como recomiendan.
    gracias

Temas similares

  1. Problema con Router Zyxel P660HW-T1
    Por Apocalip.sys en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21/11/2008, 18:08
  2. problema con router
    Por kurukuru en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/09/2008, 22:09
  3. Problemas con router zyxel - cs server
    Por AfTeR* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/06/2008, 21:18
  4. PRoblema con Router
    Por cachorrinxD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/04/2008, 22:56
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/05/2006, 20:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •