Resultados 1 al 4 de 4

Problema con SPeed/duplex

Esta es una discusión para el tema Problema con SPeed/duplex en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; segun blizzard tengo un problema d modem o algo asi x eso no puedo jugar bien me dijeron q aga ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Problema con SPeed/duplex

    segun blizzard tengo un problema d modem o algo asi x eso no puedo jugar bien me dijeron q aga esto

    # Go into your computer properties.

    # Then into your device manager.

    # Locate your network card, and go into the properties for it.

    # Click on the advanced tab, and you should see a list of items. One of them should be Speed/duplex settings.

    # Change this to Force base 100 Full duplex. If you have an older router or hub you may need to use base 10 full duplex.


    mi network card es VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
    y e seguido los pasos pero no encuentro Speed/Duplex settings

    en opciones avansadas solo dice

    Adaptive Interrupt
    Connection Type
    Flow control
    Network Address
    Recive Buffers
    Transmit Buffers

    q tengo q acer alguien me dice¿ q tengo q acer para encontrar eso?
    Última edición por Fonzie; 10/01/2008 a las 22:41
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Problema con SPeed/duplex

    Hola, elige en la parte de Connection Type, debe de estar en Auto-Negotiation, busca el valor que te recomiendan, luego aceptar en todo.

    Ellos piensan que quiza tengas problemas por que tu router o hub es antiguo y solo soporta maximo 10Baset Full Duplex y no 100BaseTX Full Duplex, aunque si estuviera en Auto-Negotiation, no tendrias por que tener problemas ya que se configuraria todo automaticamente a lo que soporte tu router o hub.



    Suerte!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: Problema con SPeed/duplex

    una cosita mas aver si me la puedes conseguir sabes dond puedo conseguir el ultimo driver para mi Network card es VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Problema con SPeed/duplex

    Esa tarjeta integrada es antigua, el mismo Windows XP SP2 deberia reconocerlo, ya antes la vi despues de instalar el windows y este reconoce la tarjeta y le pone un driver basico para que funcione.

    De todos modos te los dejo, espero que sea el que necesites.

    DOWNLOAD
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. [CS] Speed
    Por konguiro en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 09/03/2008, 10:36
  2. Problema con Need for Speed IV: High Stakes
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2007, 13:46
  3. Speed glitch o speed hack????
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15/06/2007, 09:59
  4. Radio Speed http://www.speed.com.pe:8000/listen.pls
    Por La Mosca en el foro Discusión General
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 06/01/2006, 16:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •