Resultados 1 al 9 de 9

Problema con Speedy, MSN o fallo externo?

Esta es una discusión para el tema Problema con Speedy, MSN o fallo externo? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno, porfavor pido a los moderadores no ponerle lock a este topic ya que es de suma importancia para mi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Paradox2k
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    282

    Predeterminado Problema con Speedy, MSN o fallo externo?

    Bueno, porfavor pido a los moderadores no ponerle lock a este topic ya que es de suma importancia para mi saber que es lo que esta ocurriendo.
    Sucede que desde ayer en la madrugada (Sabado 07) mi msn se a estado desconectando y luego no me permite ingresar, reinicio la pc y aveces puedo entrar y otras no, la mayoria ingreso y a los 2 segs se desconecta, todo esto con el MSN especificamente, todo lo demas funciona OK. Ya le he pasado antivirus (Panda Titanium 2005), Firewalls, Spywares, etc, no es problema de software, es de conexion, lo que nose es conexion de MSN o conexion de Speedy? le ocurre lo mismo a otros? porfavor expongan sus comentarios y diganme que puedo hacer.(tengo speedy 200)

    Muchas Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    bueno si tienes firewall recomiendo q lo chekees x q yo tb tengo el mismo porblema la prokeria del msn se cierra cada cierto tiempo como lo dejo todo el dia prendido he buscado y es por la version del msn 7.0 me dicen que la 6.2 es mas estable no c q version uses ........

  3. #3
    Senior Member Avatar de Paradox2k
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    282

    Predeterminado

    si bueno el firewall ya lo tengo completamente desinstalado, la ver del msn que tengo es la 7.0.0777 y nunca me habia dado fallos hasta ahora.. ahorita mi compu tiene el antivirus y firewall desinstalados para que no sean un punto mas de sospecha..

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Create otra cuenta en hotmail y prueba. Si funciona, es que alguien esta jugando con tu password :P. Si no, te recomiendo que uses HIJACKTHIS y busques posibles fallas en tu equipo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de Paradox2k
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    282

    Predeterminado

    OK, voy a probar ese programa HIJACKTHIS, xq mi password esta seguro ademas que ya probe con otras cuentas, el problema radica en conexion y/o software, este ultimo lo dudo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Paradox2k
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    282

    Predeterminado

    ya probe con este HIJACKTHIS y bue apesar de que no entiendo mucho jaja veo que es un programa que revisa los registros y fallos en ellos, pero todo esta OK (tb ya lo he revisado con otros programas), como digo, estoy 93% seguro de que el problema no radica en el software.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    asumo q ya habras reinstalado el MSNGR o REGRESADO a una version anterior para ver si funca....
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  8. #8
    Senior Member Avatar de Paradox2k
    Fecha de ingreso
    08 may, 05
    Mensajes
    282

    Predeterminado

    Asumes bien Aldaris, ya probe de esa manera tambien.. :cry: miren este es uno de los msgs que me sale:



    Ah y tb he intentado restaurando el sistema, alguna otra idea?

  9. #9
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    si es q tienes xp debes tener algo asi como los trouble shooters? has probado? o has ido a HELP y visto q puede ser? trata brother q aunq parezca mentira eso de HELP ayuda a veces
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

Temas similares

  1. Problema con linea Speedy 400
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/04/2006, 11:50
  2. un problema al entrar a speedy games
    Por Dezard en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/09/2005, 13:07
  3. Problema con los servidores de Speedy
    Por maniatico en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/05/2005, 21:19
  4. Problema con los DNS's de speedy
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24/05/2004, 19:23
  5. un problema con speedy :(
    Por *ATF*BISMARCK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2003, 22:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •