Resultados 1 al 13 de 13

Problema con virus

Esta es una discusión para el tema Problema con virus en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hoy baje un crack para el photoshop cs 8.0, pero al ejecutarlo el AVG empezo a detectar como 10 virus, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado Problema con virus

    Hoy baje un crack para el photoshop cs 8.0, pero al ejecutarlo el AVG empezo a detectar como 10 virus, al isntante se desactivo el firewall de windows y no puedo activarlo hasta ahora , sale este mensaje

    luego se instalio un programa llamado spy sheriff, lo desinstale y borre todo lo relacionado a ese programa al toke, luego le pac el avg y el ad-aware, y no he tenido hasta ahora ningun problema grave (kreo), solo ke aparece a kada rato un mensaje, aka les dejo la lista d virus ke detecto el avg y el mensaje


    Tengo windows XP y sta too actualizado, alguna idea d ke puedo hacr para ke no salga ese mensaje :o?
    Aragan :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Bueno si es que sabes manejar un poco tu sistema, manualmente puedes borrar todo eso, tanto de esas carpetas, como de cualquier rastro que haya dejado en el registro que le permitiría replicarse asi borres los archivos.

    Si el AVG no te detecta o no los borra, usa otro, si te das cuenta todos son troyanos, o la gran mayoría, asi que puedes usar un anti-trojan que hay varios para bajar y muy buenos
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Ya borre todo :s pero sigue saliendo el mensajito y no pueod activar el firewall
    Aragan :D

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    te recomiendo instalar microsoft antispyware ( es free ) y kaspersky antivirus ( trial ) con eso borras todo

    el avg creo q tmb borra a algunos de esos troyanos pero no es tan bueno como el kaspersky

  5. #5
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Reinicie la makina y ya no sale el mensaje, ahora tngo solo 2 problemas... el firewall no se puede activar y el eskritorio sale gris, no le puedo poner fondo d pantalla pero los iconos si salen normal, voi a bajar esos programas a ver ke pasa
    Aragan :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aragorn<3Stefany
    Reinicie la makina y ya no sale el mensaje, ahora tngo solo 2 problemas... el firewall no se puede activar y el eskritorio sale gris, no le puedo poner fondo d pantalla pero los iconos si salen normal, voi a bajar esos programas a ver ke pasa
    Has probado restaurando el sistema? :)
    sync[1b]

  7. #7
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aragorn<3Stefany
    Reinicie la makina y ya no sale el mensaje, ahora tngo solo 2 problemas... el firewall no se puede activar y el eskritorio sale gris, no le puedo poner fondo d pantalla pero los iconos si salen normal, voi a bajar esos programas a ver ke pasa
    Pasale un buen antivirus como el McAfee (puedes bajarte de la pagina una version de prueba) y tambien pasale el Ad-Aware

    McAfee --> http://download.mcafee.com/us/?cid=10372

    Ad-Aware --> http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/

    Pd.- si bajas algo de internet siempre guardalo en una carpeta y al instante pasale el antivirus ala carpeta con el/los archivos dudosos.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  8. #8
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    a ver has esto (para ver el estado de tu firewall)

    Barra Inicio
    Selecciona EJECUTAR
    Escribe --> services.msc

    En el admin. de servicios, busca "FIREWALL DE WINDOWS/CONEXION COMPARTIDA A INTERNET" y confirma que su estado es INICIADO y su tipo de inicio AUTOMATICO

    Si no es asi, hazle doble clic y modifica los datos según como está arriba "tipo de inicio = automático" y "estado del servicio = iniciado", ademas selecciona la pestaña INICIAR SESION y verifica que en el perfil de Hw esté Activado, sino está, selecciona el perfil que aparece ahi, y dale al botón HABILITAR.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    no hay nada d firewall :O
    Aragan :D

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Solamente por seacaso, pk el firewall está presente tmb en el windows xp normal, tu windows XP tiene instalado el service pack 2?, pk si es asi y no aparece ese servicio hay un gran problema ahi.

    EDITADO: veo que tienes el centro de seguridad por lo que definitivamente tiene el SP2 instalado.

    Aca te dejo una serie de FAQS sobre el Firewall de windows, pk la verdad no se como volver a instalarlo, sino aparece ahi y no puedes activar ni siquiera por el panel de control quiere decir que se ha borrado de tu sistema y no conozco ninguna solución mas que formatear y volver a instalar el SO

    http://support.microsoft.com/kb/875357/LN
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Mmm nop no hay nada sobre eso, kreo ke voi a tener ke formatear T_T

    pd: como se restaura el sistema :oops:
    Aragan :D

  12. #12
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aragorn<3Stefany
    Mmm nop no hay nada sobre eso, kreo ke voi a tener ke formatear T_T

    pd: como se restaura el sistema :oops:
    Abres el programa y te sale una ventana que dice restarurar sistema, y hay 2 opciones, 1 que dice "crear punto de restauracion" y otro que dice "restaurar sistema a un punto especifico (osea una fecha dada por la Pc)" normalmente la Pc guarda puntos de restauracion cada que intalas programas algo pesaditos como el WMP y otros.



    El restaurar el sistema no siempre soluciona los errores en la Pc, no es del todo 100% confiable.

    Pd.- si despues de haber restaurado el sistema y haberle pasado a tu Pc un buen antivirus sigue asi solo te queda formatear tu Pc.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  13. #13
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    :o Lo restaure un a par d dias atras ke instale un programilla, y ya kedo too chete, graxx a todos por la ayuda, no c ke seria sin uds :oops: mua y ia pueden meterle loooock :D
    Aragan :D

Temas similares

  1. Problema con word ( virus? tal vez)
    Por Viktorsin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/04/2006, 21:10
  2. Virus ?
    Por Adrien. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/07/2005, 21:01
  3. Virus
    Por DsTro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/09/2004, 15:06
  4. Problema con virus
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/05/2004, 15:04
  5. virus en la red!!!
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2002, 18:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •