Resultados 1 al 5 de 5

problema con win7

Esta es una discusión para el tema problema con win7 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; TENGO INSTALADO EL WINDOWS 7 N ULTIMATE ALGO ASI DE 64 BITS Y NO ENCUENTRO EL WINDOW MEDIA PLAYER COMPATIBLE ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mokambex
    Fecha de ingreso
    19 nov, 08
    Mensajes
    75

    Predeterminado problema con win7

    TENGO INSTALADO EL WINDOWS 7 N ULTIMATE ALGO ASI DE 64 BITS Y NO ENCUENTRO EL WINDOW MEDIA PLAYER COMPATIBLE ALGUIEN LO TIENE DONDE LO ENCUENTRO PUEDEN PASARME EL LINK PORFA NO PUEDO VER LOS VIDEO QUE BAJO ESTOY DESESPERADO
    ATTE GRACIAS:roll:

  2. #2
    Senior Member Avatar de Und3rtaker
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: problema con win7

    2 Preguntas:

    ¿¿Porque no encuentras el WMP?? Para ubicarlo rapidamente

    1.- Pincha en Inicio, Todos los Programas, y justo en las Fichas de Windows Update, Windows Defender, Visor XPS, ahi

    2.- (Mas facil) Pinchas En inicio y en la barrita de busqueda, pones Windows Media Player xD... y buolá!!

    ¿¿Que tipo de video estas tratando de Reproducir?? que formato? MP4, RMVB, AVI, MPEG2, Etc... Muy raro que no lo reproduzca, ya que este win7 ha procurado incluir la gran mayoria de codecs para los formatos mas conocidos, yo que lo uso ya varios meses, no he tenido esos problemas.

    slds.
    ASUS G71GX-RX05 BB Edition XD / Core 2 Duo P8700 2.53GHz / Samsung 3x2Gb [email protected] / nVidia Geforce Gtx260M 1Gb DDR3 + 17.1'' WXGA / Realtek Audio HD 4 speakers Altec Leasing / HDD Seagate 500GB 5400 Rpm + WD Portable 320gb / LG DVD-RW DL / Wifi Atheros B/G/N + Asus Adapter Bluetooth Doongle / Mouse Microsoft Sidewinder X8 / Notepal Infinite /

  3. #3
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: problema con win7

    además que se va a buscar, si el windows media aparece (en instalacion limpia, no de esos windows 7 modificados) en la barra de tareas, como objeto anclado

    Si tiene tanto rollo, usa el media player classic- home cinema (o MPC-HC para abreviar), busca en google y lo vas a encontrar, tiene casi todos los codecs internos

    saludos!!!!
     
     
    BU....

  4. #4
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: problema con win7

    tengno entendido que en varios windows 7 no funcionan el wmp

  5. #5
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: problema con win7

    juattttttttttttt, ni me percate, no uso el wmp, uso el Klite media codec y uso el media player classic en todo.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/06/2010, 21:25
  2. Ayuda con Instalacion de Sistema Opativo xp o win7 urgenteeee
    Por Cool.Sistem en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/01/2010, 16:15
  3. Como cambiar la pantalla de inicio de Win7
    Por Maverik en el foro Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/12/2009, 12:49
  4. TuneUp Utilities 2010 en Win7
    Por jme en el foro Software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/11/2009, 12:16
  5. Problema con chipset nvidia 7050 con amd
    Por chupete911 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/04/2008, 08:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •