Resultados 1 al 7 de 7

Problema con Windows

Esta es una discusión para el tema Problema con Windows en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Esto paso de un momento a otro, me parece que fue cuando apague mi PC mal, osea dejando apretado el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Problema con Windows

    Esto paso de un momento a otro, me parece que fue cuando apague mi PC mal, osea dejando apretado el boton con el que la prendo hasta que se apague. Prendo mi PC y carga todo, todo va bien pero al hacer un click en cualqier lugar del desktop o la barra de inicio mi PC se cuelga y tengo que reiniciar, lo unico que puedo hacer para usarla es entrar por modo seguro. Ya probe restaurando el sistema. Alguna sugerencia? :)
    sync[1b]

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Entra en modo seguro y ejecuta chkdsk /f (pide bootear) para que revise y verifique cualquier inconsistencia que puedas tener en tu sistema de archivos. Si esto no es suficiente prueba haciendo una reparacion del SO.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Me ha pasado cosas parecidas.. por ejemplo le das click icono del msn y nunca abre... y tratasd e abrir otras cosas y se queda ahi.. lo que yo hago es pasarle Norton Windoctor y me soluciona el problema.
    [ mTxIrvin ]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IrvinTM
    Me ha pasado cosas parecidas.. por ejemplo le das click icono del msn y nunca abre... y tratasd e abrir otras cosas y se queda ahi.. lo que yo hago es pasarle Norton Windoctor y me soluciona el problema.
    Tienes algun link para bajarlo? De las pocas paginas en las que encontre el archivo, el ftp o sitio para descargas no funciona.
    sync[1b]

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Bueno ya lo arregle formatee la maquina nomas, thnx anyway.
    sync[1b]

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    no se pk recurren siempre al formateo cuando esa opción debe ser colocada al final de una lista extensa de posibles soluciones.

    En tu caso por ejemplo, se pudo reparar el Windows XP con el mismo disco de WinXP (pueda que al hacer esa forma de reinicio haya afectado la integridad de los archivos de arranque, o tal vez del mismo sector de arranque en el HD), bastaba con iniciar tu PC con el WinXP en tu lectora, carga, y te salen 2 o 3 opciones si mal no recuerdo, diciendote si quieres reparar el actual S.O, o si quieres instalar uno nuevo. Al darle a reparar el actual S.O., lo que hace es sobreescribir todos los archivos del sistema, mas no te formatea nada ni afecta en nada los demas archivos que no sean de sistema. Lo que si no he averiguado es que, despues de hacer esa reparación, es necesario instalar de nuevo el SP1 o SP2 en caso el disco que usaste no tenia ninguno de estos 2 parches.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    El consejo llegó muy tarde :cry: pero igual es valioso :D

    Locked.

Temas similares

  1. problema con el windows xp
    Por darkstorm en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30/10/2006, 19:15
  2. Problema con Windows!
    Por MG-ZeRo en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2005, 08:55
  3. PROBLEMA CON WINDOWS XP
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/08/2004, 21:56
  4. Problema con windows xp
    Por verve en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/08/2004, 17:29
  5. Problema con Windows XP
    Por KniOz' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/02/2004, 15:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •