Resultados 1 al 11 de 11

problema con youtube

Esta es una discusión para el tema problema con youtube en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; holaz a todos, bueno cada vez k kiero ver algun video en youtube me sale esto: Hello, you either have ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado problema con youtube

    holaz a todos, bueno cada vez k kiero ver algun video en youtube me sale
    esto:

    Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Click here to get the latest flash player

    Hago click y nada
    ¿ke puedo hacer ?
    gracias
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  2. #2
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    La respuesta esta en el mensaje. Bajate un flash mas reciente.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    aqui :

    http://www.adobe.com/es/downloads/

    download y listo

  4. #4
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    creo k no han leido bien mi mensaje o no han entendido:
    hago click y nada, cuando digo eso es ke hago click al link de adobe
    y supuestamente me bajo lo mas reciente y sale esto:

    La versión 9,0,16,0 se ha instalado satisfactoriamente

    y luego igual no puedo ver nada en youtube!!!!!!!!!!!!!!
    a ver si alguien m ayuda pes
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  5. #5
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Pero tienes que poner todo el problema y que es lo que pasa cuando haces click. No solo pongas que haces click y nada, pues da a entender que el link no funciona.

    Tu problema es solo con ese video? Si es asi, probablemente el problema venga por que el video esta mal, no funciona, etc.

  6. #6
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    hago click en el link, supuestamente me descargo el flash, me sale esto:La versión 9,0,16,0 se ha instalado satisfactoriamente y luego cuando kiero ver CUALKIER VIDEO EN YOUTUBE no sirve, me sale el mismo mensaje de ke tengo k actualizar el java, ojla ahora si m entiendan
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Aqui esta la solución a tu problema:

    http://www.bloodzone.net/forums/view...hlight=youtube

    Solo usé el search y ahi estaba


  8. #8
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Aja eso mismo iva a contestar ya se toco ese tema antes lo mejor y mas practico seria instalar el macromedia 9 y listo con el asunto.

  9. #9
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    exacto . mejor que el IE ( que para mi es una completa porqueria )
    usa el FIREFOX . es lo mejor que hasta ahora hay.
    con plugins incorporados . no necesitas de andar buscando . si no sabes casi nada.

  10. #10
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cowboy01
    exacto . mejor que el IE ( que para mi es una completa porqueria )
    usa el FIREFOX . es lo mejor que hasta ahora hay.
    con plugins incorporados . no necesitas de andar buscando . si no sabes casi nada.
    Yo tambien lo uso, simplemente 100% recomendable probarlo

    http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/

  11. #11
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GurKha_Undertaker
    Aqui esta la solución a tu problema:

    http://www.bloodzone.net/forums/view...hlight=youtube

    Solo usé el search y ahi estaba
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. NO ME ABRE YOUTUBE
    Por *CaLaMaR* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27/04/2016, 21:07
  2. Bajar de Youtube a tu PC
    Por Asuknamun en el foro Discusión General
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 29/05/2009, 11:21
  3. Speedy 600 y youtube
    Por songoku316 en el foro Discusión General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/02/2007, 22:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •