Resultados 1 al 4 de 4

Problema conexion

Esta es una discusión para el tema Problema conexion en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas, tengo un problema con mi conexion de internet cuando juego en el server de cablenet u otros severs como ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de st!NkY^
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Ubicación
    home
    Mensajes
    322

    Predeterminado Problema conexion

    Holas, tengo un problema con mi conexion de internet cuando juego en el server de cablenet u otros severs como el de sanluis,marina o magdalena el pin me sube hasta 1800 y me sale arribita esto WARNING:CL_FlushEntityPacket no se que signifique me dician que resetee el router, lo reseteo igual sube el pin no se que pueda ser teng speedy de 100 y antes de que instalara la v13 en mi compu jugaba con pin de 50 hasta 100 subia no se que pueda ser ayudenme porfavor.
    Progamer Consultores SAC - Gerente de Proyectos
    ESWC - WCG - KODE5 Developer

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    pasale el adaware y estan bien tus rates?
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Senior Member Avatar de st!NkY^
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Ubicación
    home
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ja1mE
    pasale el adaware y estan bien tus rates?
    si mis rates estan bien configurados todo esta ok pero no se proque me sale eso voy a pasarle el ad ware gracias jaimito ;)
    Progamer Consultores SAC - Gerente de Proyectos
    ESWC - WCG - KODE5 Developer

  4. #4
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Ayuda

    Hola ke tal . . weno solo keria saber si me podia ayuedar . . hace unos dias he estado jugando . . en . . magdalena. perustrike . . san luis ... etc.
    y he tenido problemas " tenia mucho lantecy . . o no se como lo llaman . . pero estaba lento . . mi juego . . ke komandos puedo pòner . . tengo cablenet . . cuando jugaba la V 1.5 ponia " cl_rate200
    y rate_200 pongo lo mismo . . agrego algo mas . . x ayudenme . . weno
    GRACIAS.

Temas similares

  1. problema de panda antivirus con conexion
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2007, 01:55
  2. Problema de conexión con Modem X8821R
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/10/2006, 09:48
  3. Problema de conexion a internet
    Por mauzzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/05/2006, 17:01
  4. Problema con conexion LAN para crear mapas
    Por CHe$tEr en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2005, 17:29
  5. Problema con la conexion a Bnet
    Por DitE.jM en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/01/2005, 17:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •