Resultados 1 al 3 de 3

Problema de arranque y HD

Esta es una discusión para el tema Problema de arranque y HD en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un HD Seagate Sata de 160gb, AMD Athlon 64 3200+, 2gbs de ram (pc3200), geforce 6600gt (128mb, agp8x), y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado Problema de arranque y HD

    Tengo un HD Seagate Sata de 160gb, AMD Athlon 64 3200+, 2gbs de ram (pc3200), geforce 6600gt (128mb, agp8x), y mi MB es esta http://www.canadacomputers.com/index...725&cid=MB.693

    Cuando recien prendo la PC (con el botón power), siempre reconoce el HD, pero cuando esta empezando a cargar windows y aparece el logo de WINXP con la barrita azul abajo que se mueve, sale el logo en un tono muy opaco, y ahi se queda, no carga nada.

    Cuando pongo reset, sale detectando IDE drivers, detecta mi quemador, y otra vez sale "detecting IDE drivers..." y ahi se queda. Una que otra vez, reconoce el HD y pasa hasta el logo de WINXP con tono opaco.

    No he apagado la PC más de 5 veces hasta ahora por que para que llegue a entrar a windows tengo que tratar demasiadas veces, hasta ahora han sido 20, 40, 2, 2 y la última 10 veces que tuve que tratar (apagando la pc y prendiendola otra vez o con reset) hasta que por fin cargo todo normal.

    Cuando instalé windows tambien hubo problemas con el disco duro, yo no lo instalé, pero recuerdo que no lo reconocía, mi amigo estuvo intentando como 2 horas hasta que porfin lo reconoció, y hubo interrupciones en la instalación las veces que la maquina se reiniciaba por requisito de la instalació. No he intentado instalar windows otra vez, la versión que tengo es WINXP con SP2 incluido.

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Eso me pasa a mi cuando conecto un disco duro secundario de diferente velocidad. Tengo que esperar buen rato para luego poder hacer que cargue Windows. Prueba verificando si el BIOS en si lo detecta con todas sus caracteristicas o en todo caso cuando lo detecta con que caracteristicas lo hace. Habilita el SMART para que te de mas datos tambien.

    PD: De donde sacaste esa pc vaga :P
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Holas otra vez (parece q estoy haciendo la parte de ayuda tecnica mi favorita :roll: )...weno mi problema es similar al de arriba con la diferencia es q yo ni siquera llego a la parte del icono de window con la barra azul cargando :cry: ...el mio se queda el la parte q debe bootear(osea despues de la hoja donde puedes pone SUPR, pa entrar al setup)...el mio se queda en: Verifiying DMI pool data...tengo q intentar varias veces hasta q quiera entra ;por siaca mi HD no es nuevo es de 30GB con eso le digo todo :oops: ya se imagina de q siglo es? hasta mi MB vino con una tarjeta de video PCI(No express) :P ...
    ayuda?

    Pd. ya he formateado mi HD
    "Sonrie. Mañana puede ser peor."

Temas similares

  1. Ruido al arranque
    Por rluque en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/06/2006, 20:25
  2. Lentitud al Arranque
    Por rluque en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18/02/2006, 18:00
  3. Lentitud en el arranque
    Por Pepinis^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 06/01/2006, 21:08
  4. Linux y Windows - opciones de arranque
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/04/2005, 13:09
  5. crear un cd de arranque
    Por chetrin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/03/2004, 13:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •