Resultados 1 al 6 de 6

Problema de conexión con Modem X8821R

Esta es una discusión para el tema Problema de conexión con Modem X8821R en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola! Mi problema es el siguiente: A un amigo le pusieron internet hace poco mas de 1 mes (aprox.). Le ...
Página: 1


  1. #1
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Problema de conexión con Modem X8821R

    Hola!

    Mi problema es el siguiente:

    A un amigo le pusieron internet hace poco mas de 1 mes (aprox.). Le dieron un modem X8821R, no aparece la marca en el dichoso aparato, pero revisando algunos foros encontre que es de la marca XAVI.



    Su conexión a internet es normal, puede descargar, entrar al msn, navegar, etc. El problema surge cuando quiere conectarse a juegos online, específicamente al Silkroad Online. Todo indica que no puede conectarse, aparece como si el servidor estuviera apagado.

    He reiniciado el modem y PC, pero nada. Desinstalado y reinstalado el juego. Hace poco se le fue el internet y como solución rápida agregue los DNS (ver figura), config que no tenía.



    Tiene un PC de HP con Windows XP Media Center Edition, 1GB RAM, Tarjeta de video Nvidia Geforce 6200 LE, Intel Pentium 4 3.0 Ghz. Firewall desactivado.

    No es problema de virus o spywares, que puede ser ... un modem jodido? Mala configuración de modem?

    Espero su pronta respuesta. Gracias.

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Busca aca : http://www.bloodzone.net/forums/view...=471574#471574

    puede ser que tenga los puertos bloqueados.
    Maynor Freyre

  3. #3
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Busca aca : http://www.bloodzone.net/forums/view...=471574#471574

    puede ser que tenga los puertos bloqueados.
    A ver ... No hay el modelo exacto, pero fijandome en los demas modelos de la misma marca me di cuenta q son practicamente iguales de configurar. Pero no hay el juego que busco T_T (Silkroad).

    Ahora me toca buscar el puerto entonces ... ojalá lo encuentre.

    Gracias, espero que esta sea la solución.

  4. #4
    Senior Member Avatar de m3rovingio
    Fecha de ingreso
    10 dic, 04
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Tengo entendido ke en ese modem no puedes abrir los puertos gracias al Firmware ke le pusieron telefonica, hasta un tecnico de telefonica (avanti) me dijo ke ese modem era una cochinada cuando estaba conectando internet a mi hermano. (gracias telefonica por pensar en nosotros :roll: )

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    :arrowu: gracias x la informacion :-(

    yo tengo un router xavi pero con antena

    ya entiendo xq nunca pude crear una partida online de cs :evil:

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    una vez a un pata le toco uno de esos routers, pero habia algo malo no podia entrar a la pagina alicorp, llevo su pc a una cabina y normal, hasta que telefonica le creyo y le cambio el router.. bueno aver si esta experiencia te ayuda a descartar el problema...
    RH-

Temas similares

  1. Problema con Modem:ZyXEL Prestige 600 Series
    Por trapiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 15/09/2010, 23:58
  2. Problema de conexion a internet
    Por mauzzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/05/2006, 17:01
  3. Problema con la conexion a Bnet
    Por DitE.jM en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/01/2005, 17:52
  4. Problema conexion
    Por st!NkY^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/05/2004, 12:54
  5. Problema conectando mi router a mi modem de speedy
    Por wedge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/04/2004, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •