Resultados 1 al 20 de 20

Problema de DirectX

Esta es una discusión para el tema Problema de DirectX en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola a todos hace poco instalé Fantasy Grounds para poder jugar rol vía Internet, pero me sale un mensaje que ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    47

    Predeterminado Problema de DirectX

    hola a todos

    hace poco instalé Fantasy Grounds para poder jugar rol vía Internet, pero me sale un mensaje que dice "Could not initialize DirectX: CreateDevice Failed!"

    ya tengo DirectX 9.0c, que es el que me pide el programa

    alguien sabe cuál puede ser el problema??

    desde ya, muchas gracias

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Cita Iniciado por <[email protected]> Ver mensaje
    hola a todos

    hace poco instalé Fantasy Grounds para poder jugar rol vía Internet, pero me sale un mensaje que dice "Could not initialize DirectX: CreateDevice Failed!"

    ya tengo DirectX 9.0c, que es el que me pide el programa

    alguien sabe cuál puede ser el problema??

    desde ya, muchas gracias
    Actualiza el driver de tu tarjeta de video, el DirectX 9.0c no es el problema sino alguna libreria del driver de la tarjeta de video ke no esta actualizado... :cool:

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    gracias por tu respuesta Klone, pero ya actualicé los drivers de mi placa de video, pero sigo obteniendo el mismo error :(

    alguien sabe qué puede ser?

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Has instalado la ultima distrubicion de DirectX (la de Abril 2007) ??

    ...Por otro lado ke tarjeta de video tienes ?? :cool:
    Última edición por Klone; 26/04/2007 a las 14:33

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    no sé cuál es la última, porque probablemente la última sea para Windows XP, y yo uso Windows 98


    mi placa de video es una SiS 620 :$

  6. #6
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Cita Iniciado por <[email protected]> Ver mensaje
    no sé cuál es la última, porque probablemente la última sea para Windows XP, y yo uso Windows 98


    mi placa de video es una SiS 620 :$
    Este es tu problema :

    System requirements:
    • Windows XP or 2000 with DirectX 9.0
    • Pentium 3 500MHz or equivalent
    • RAM: 256 MB
    • Display adapter: DirectX 9.0 compatible with 32 MB of memory
    • Hard drive space: 30 MB
    • Internet Connection
    Necesitas WinXP para que corra el juego.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    ....exacto Locutus tiene razon, la video SIS 620 es una video integrada que viene en las placas PCChips para Pentium 3 es demasiado antigüa y no soporta DirectX 9, es mas Windows 98 ya esta dado de baja por Microsoft, ya no hay ningun tipo de soporte por parte de Microsoft, es un sistema operativo obsoleto te recomiedo ke compres una nueva PC si kieres jugar ese juego, tienes ke actualizarte.... :cool:

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    prueba update directx y drivers de video

    a veces aunque pida xp en los requerimientos corre tambien en 98. suerte.

    si no funciona, instala xp.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Pero XP en su makina .... xq por lo visto es una Pentium 3 si no me ekivoco, y Windows XP en una Lentium 3 ? .... ni poniendole una turbina al procesador vas a poder jugar en esa makina kon Windows XP, cambia de makina mejor, actualizate a una AMD Athlon X2 por lo menos :cool:

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    claro, me encantaría cambiar de máquina, pero no salen baratas y no tengo el dinero como para comprar una


    es muy fácil decir "cambia tu máquina, ya está vieja"

    gracias de todos modos

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Cita Iniciado por <[email protected]> Ver mensaje
    claro, me encantaría cambiar de máquina, pero no salen baratas y no tengo el dinero como para comprar una


    es muy fácil decir "cambia tu máquina, ya está vieja"

    gracias de todos modos
    Trankilo man.... si no tienes dinero, bueno ps ni modo (aunke las computadoras han bajado bastante, una buena AMD no te cuesta mas de 500 dolares), pero no le exijas a tu makina algo ke nunca va a poder hacer, actualmente tu makina tiene muchas limitaciones por no decir ke es casi obsoleta junto con el sistema operativo ke usa, asi ke si piensas instalar algo nuevo piensalo dos veces y se consciente de las limitaciones ke tiene la makina para ke te evites de problemas posteriores. :cool:
    Última edición por Klone; 28/04/2007 a las 00:21

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    No se de que velocidad sea su pentium III pero Windows XP trabajara sin problemas. Tampoco se cuanta memoria tenga pero 512Mb serian suficientes. Aunque es recomendable 1Gb o mas.

    Cualquier problema que se tenga en una PC se puede resolver comprando una PC nueva. Esa no es la idea de esta seccion y no todos tenemos tanto dinero como para comprar una PC nueva o una 8800GTS solo para poder jugar un videojuego.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    la memoria no me da para correr XP...

    el problema no es con el programa Fantasy Grounds, porque me saldría otro mensaje de error que dice algo así como que el SO no es compatible


    si alguien conoce algún programa para jugar Rol de mesa vía Internet, que me avise aquí o por MP ;)

    muchas gracias

    P.D. voy a googlear igualmente

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    No se de que velocidad sea su pentium III pero Windows XP trabajara sin problemas. Tampoco se cuanta memoria tenga pero 512Mb serian suficientes. Aunque es recomendable 1Gb o mas.

    Cualquier problema que se tenga en una PC se puede resolver comprando una PC nueva. Esa no es la idea de esta seccion y no todos tenemos tanto dinero como para comprar una PC nueva o una 8800GTS solo para poder jugar un videojuego.
    Ni modo el ke puede, puede ps jojojo .... :cheesy: ....ademas una PC no es para toda la vida aunke algunas personas todavia no lo entienden y kieren hacer lo imposible kon su vieja PC, es lo malo de la tecnologia se degrada rapidamente y no keda otra ke ponerse al dia y si kieres una PC para jugar mejor comprate una consola ...no creen ? :cool:
    Última edición por Klone; 28/04/2007 a las 22:58

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Yo instale Windows XP Pro en:

    Intel Pentium III
    128MB Ram
    2MB Video Trident, ya ni recuerdo que chip exacto era, pero eran integrados.

    Logre levantar windows, pero ya no habia mas memoria para correr otra cosa, creo que con 256MB sobrado podrias correr ese juego, ahora no se si soporte tu machine, no conozco ese juego, aunque los requerimientos son muy pocos, lo que mas pide creo es RAM.
    Thx.
    Suerte.
    Salu2!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Yo instale Windows XP Pro en:

    Intel Pentium III
    128MB Ram
    2MB Video Trident, ya ni recuerdo que chip exacto era, pero eran integrados.

    Logre levantar windows, pero ya no habia mas memoria para correr otra cosa, creo que con 256MB sobrado podrias correr ese juego, ahora no se si soporte tu machine, no conozco ese juego, aunque los requerimientos son muy pocos, lo que mas pide creo es RAM.
    Thx.
    Suerte.
    Salu2!
    Una Pentium 3 kon 128 y kon Windows XP ...?? Es posible si solo piensas usar el sistema operativo SOLAMENTE, sin instalar antivirus, office y todo lo demas xq si le instalas lo basico para trabajar veras ke el tiempo para ke levante Windows XP se torna exasperante y conjuntamente kon la lentitud con ke cargan los programas....y eso sin contar las actualizaciones automaticas ke hacen ke windows XP pida mas recursos y kon unos miseros 128Mb de RAM no haces nada....ojo ke estoy hablando de un Pentium 3 de 933Mhz komo minimo, asi ke si piensas usar Windows XP kon una P3 por lo menos debes tener 512 Mb o más komo hacen referencia en el post anterior, asi ke sería un gasto inutil invertir en mas memoria RAM para una Pentium 3 por eso es ke uno debe renovar la PC cada cierto tiempo kieras o no kieras, asi son las cosas brothers, la tecnologia avanza a exponencialmente y de la misma forma los precios van bajando ya no hay excusas....

    La unica posible solucion seria instalar Windows 2000 Pro ke pide menos requerimientos ke Windows XP.... :cool:

  17. #17
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Yo instale Windows XP Pro en:

    Intel Pentium III
    128MB Ram
    2MB Video Trident, ya ni recuerdo que chip exacto era, pero eran integrados.

    Logre levantar windows, pero ya no habia mas memoria para correr otra cosa, creo que con 256MB sobrado podrias correr ese juego, ahora no se si soporte tu machine, no conozco ese juego, aunque los requerimientos son muy pocos, lo que mas pide creo es RAM.
    Thx.
    Suerte.
    Salu2!

    Yo instalé el XP Beta en el 2001 en una P3 de 800 mhz y con 128 de RAM. La pc se lenteaba por ratos, pero era soportable. Luego con 256 y 512 de RAM las cosas mejoraron.
    Así que [email protected] NO es necesario cambiar la PC, todo va a depender del uso que le des. Incluso, dado que supongo que tu placa no tiene AGP, puedes ponerle una MX4000 u otra VGA por slot PCI 2.1.

    Sobre tu problema. El último intento podría ser reinstalar el directX aunque es más probable que no sirva de mucho. La solución va más por el lado de tu video integrado; en wilson podrás encontrar VGA`s PCI a buen precio (chequea que soporten Dx9). Con esto ya lo solucionas.
    (Recomendaría aumentar un poco tu RAM, 128 es muy poco)

    PD: Las recomendaciones "comprate otra maquina" me parecen muy drásticas. Hay que tener en cuenta que para msn, internet, office y alguno que otro juego, NO es necesario una maquinón. Yo sigo teniendo una PII para este tipo de aplicaciones.
    David B.

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Cita Iniciado por cryptonita. Ver mensaje
    Yo instalé el XP Beta en el 2001 en una P3 de 800 mhz y con 128 de RAM. La pc se lenteaba por ratos, pero era soportable. Luego con 256 y 512 de RAM las cosas mejoraron.
    Así que [email protected] NO es necesario cambiar la PC, todo va a depender del uso que le des. Incluso, dado que supongo que tu placa no tiene AGP, puedes ponerle una MX4000 u otra VGA por slot PCI 2.1.

    Sobre tu problema. El último intento podría ser reinstalar el directX aunque es más probable que no sirva de mucho. La solución va más por el lado de tu video integrado; en wilson podrás encontrar VGA`s PCI a buen precio (chequea que soporten Dx9). Con esto ya lo solucionas.
    (Recomendaría aumentar un poco tu RAM, 128 es muy poco)

    PD: Las recomendaciones "comprate otra maquina" me parecen muy drásticas. Hay que tener en cuenta que para msn, internet, office y alguno que otro juego, NO es necesario una maquinón. Yo sigo teniendo una PII para este tipo de aplicaciones.

    Porsiacaso estamos en el 2007 ....! (Windows XP BETA .... no seas abusivo... no hay comparacion kon Windows XP SP2 esta lejos)

    Yo no echaria mi plata al agua invirtiendo en algo obsoleto (sin contar ke todo lo ke escuentre es de segunda) solo para poder jugar un juego ke no vale la pena sinceramente, si hay ke gastar gastaria en algo NUEVO, ACTUAL y ke valga la pena un buen cambio asi ke no le den falsas esperanzas a <[email protected]> , las cosas komo son, asi de simple....

    Hasta puedo afirmar ke la placa esa es una PC Chips Xcell 2000, asu ke tal dinosuario.... :cool:
    Última edición por Klone; 30/04/2007 a las 01:39

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Cita Iniciado por <[email protected]> Ver mensaje
    hola a todos

    hace poco instalé Fantasy Grounds para poder jugar rol vía Internet, pero me sale un mensaje que dice "Could not initialize DirectX: CreateDevice Failed!"

    ya tengo DirectX 9.0c, que es el que me pide el programa

    alguien sabe cuál puede ser el problema??

    desde ya, muchas gracias
    Hola!

    Sé que hace tiempo que mandaste este mensaje, pero yo tengo el mismo problema, con una tarjeta SiS parecida y un sistema igual de antiguo.

    Sin embargo, yo tengo el SO Windows XP, SP2 con la actualización más reciente.

    ¿Lograste resolver tu problema?
    ¿Cómo?

    Muchas gracias

  20. #20
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Problema de DirectX

    Cita Iniciado por vgiron34 Ver mensaje
    Hola!

    Sé que hace tiempo que mandaste este mensaje, pero yo tengo el mismo problema, con una tarjeta SiS parecida y un sistema igual de antiguo.

    Sin embargo, yo tengo el SO Windows XP, SP2 con la actualización más reciente.

    ¿Lograste resolver tu problema?
    ¿Cómo?

    Muchas gracias
    El problema es obvio y la solucion tambien no crees ? ... simplemente esa tarjeta integarda SIS no soporta ese juego asi de facil por mas que la fuerces o hagas lo que hagas no da para más, quizas tengas suerte y por ahi te ligue algo pero lo dudo mucho.

    No tiene caso que desentierres esta discusion para hablar de lo mismo....

Temas similares

  1. Problema con DirectX!
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/11/2006, 11:47
  2. DirectX 9c
    Por veli64 en el foro Discusión General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/08/2004, 05:44
  3. Problema con directx luego de instalar nuevos drivers
    Por saVior en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/02/2004, 12:27
  4. DIRECTX 9.0
    Por greedy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/12/2003, 11:37
  5. DirectX 9
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/01/2003, 13:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •