Resultados 1 al 5 de 5

Problema de Red con Warcraft.

Esta es una discusión para el tema Problema de Red con Warcraft. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Cuando quiero entrar a un juego de área local en warcraft TFT, la computadora se me freezea y luego me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Problema de Red con Warcraft.

    Cuando quiero entrar a un juego de área local en warcraft TFT, la computadora se me freezea y luego me dice: "No se puede conectar a la red de área local".

    Alguien que me ayude para solucionar esto?

    gracias de antemano. =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de FP^Ryu
    Fecha de ingreso
    16 feb, 06
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Menu Inicio > Panel de control > Centro de seguridad >

    se te abrira una ventana , anda abajo y has click en "firewall de Windows"
    Desactivalo y listo :D

    intenta quitando talves otros firewalls que tenga instalados

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Se cual es tu problema, a mi tambien me paso, antes al menos Windows me avisaba y podia desbloquear el puerto, por que eso es lo que esta pasando el firewall de Windows esta bloqueando el puerto, pero no se por que con las ultimas actualizaciones que le meti a mi SO, ya no me muestra ninguna ventana, y tengo que estar desactivando esta opcion del firewall, eso es lo que tienes que hacer tu.
    Le das clic izquierdo al icono de la RED que tienes en la barra de estado, eliges donde dice cambiar configuracion de Firewall de windows y en el recuadro eliges desactivado, con esto ya tienes, ojala que sea este el problema, luego nos cuentas. Thx

    Con esto esta mas claro.




    PD.: Por que siempre cuando escribo un post par repsonder siempre en ese momento para eso ya alguien ya ah respondido!!! oMG!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    He tratado eso, y sigue lo mismo...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Tienes que hacerlo en la PC que creo el juego y quizas tambien en la que quiere entrar.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. PROBLEMA CON EL WARCRAFT III
    Por j4j4j4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 11:03
  2. Problema con Warcraft III
    Por XaN en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 02/09/2006, 11:37
  3. Problema con el warcraft
    Por low end specialists en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 25/04/2006, 23:48
  4. Problema con el Warcraft 3
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/2004, 21:03
  5. Problema con mi warcraft III :(:(
    Por -hAO!- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2003, 11:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •