Resultados 1 al 10 de 10

Problema de señal del monitor HALP PLZ

Esta es una discusión para el tema Problema de señal del monitor HALP PLZ en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, les explico mi problema velozmente, hace 1 semana desconecte mi cpu y lo guarde, luego de 1 semana (hoy) ...
Página: 1


  1. #1
    aNt
    aNt está desconectado
    Terra Admin Avatar de aNt
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    169

    Predeterminado Problema de señal del monitor HALP PLZ

    Hola, les explico mi problema velozmente, hace 1 semana desconecte mi cpu y lo guarde, luego de 1 semana (hoy) la conecte de nuevo y al prenderla todo fue bien menos el monitor que no agarra, es decir no recibe ninguna señal y la lucecita del monitor se queda oscilando.

    Intenté cambiando de cable de monitor, luego cambie el monitor, luego cambie la tarjeta de video y sigue sin funcionar. Que podria ser?

    Los specs de la compu son:

    AMD Sempron 2800+
    1gb de ram
    80gb disco duro
    placa kt7 Delta 2
    video GeForce 6600 GT
    la fuente es de 400W

    Gracias de antemano
    Saludos.
    ANDORE
    nL
    EL ES EL BAROOOOOOOONNNNNN

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Podria ser procesador u otras cosas, sin mas datos es dificil.

    Verifica que tu mainboard tenga un speaker conectado y escucha los beeps.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    aNt
    aNt está desconectado
    Terra Admin Avatar de aNt
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    hmmm lo raro es que solo la desconecte y luego la volvi a conectar, bueeeno sera de probar con otros procesadores y demas partes, gracias por la ayuda. :D
    ANDORE
    nL
    EL ES EL BAROOOOOOOONNNNNN

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Quizas la frecuencia en Hercios sufrio un cambio, quizas este es mas de lo normal, y por eso como no soporta los altos hercios en los que quizas se encuentre pues por eso no se ve nada y sale señal fuera del margen o algo asi, una vez me paso a mi pero dime algo, no enciende para nada? o solo carga la Bios esa parte donde te sale que maquina tienes, y luego se queda todo negro?... Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    :arrowu: lo mismo iba a decir yo, una vez me paso lo mismo y tuve que conectar mi computadora a un monitor de 21' Intentalo si es que consigues buen anto y de ahi me cuentas :P
    BaNDiTo

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Probaste conectando otro monitor ? Cual fue el resultado ? Se que tienes varios.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    aNt
    aNt está desconectado
    Terra Admin Avatar de aNt
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    Creo que no podrian ser los Hz ya que no carga ni el bios ni nada y ese problema es en todo caso del Windows. Simplemente no recibe señal

    @Noobz: Sip, probe con otros monitores y nada.

    amagad halp plz
    ANDORE
    nL
    EL ES EL BAROOOOOOOONNNNNN

  8. #8
    aNt
    aNt está desconectado
    Terra Admin Avatar de aNt
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    Pregunta: Puedo conectar otra fuente de 400W sin problema alguno? (o deberia hacer un cambio entero de case?) si la respuesta es si, seria mejor ponerle una de mas poder? generaria algun problema cambiarle la fuente a mas con el mismo case?

    PD: Obviamente quiero hacer este cambio porque sospecho que la fuente podria estar fallando.

    Gracias por la ayuda.
    ANDORE
    nL
    EL ES EL BAROOOOOOOONNNNNN

  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Puedes cambiar la fuente independientemente del Case, si tienen el mismo factor de forma.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #10
    aNt
    aNt está desconectado
    Terra Admin Avatar de aNt
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    Ok, ahora hay 2 nuevas noticias, una buena y una mala.

    La buena: saque todo, lo limpie y lo puse en su lugar, ahora agarró señal y todo.

    La mala: me sale un mensaje de error diciendo que mi tarjeta no esta recibiendo la energia suficiente y que el rendimiento de la tarjeta esta siendo reducida para no producir daños.

    Supongo que la solucion seria simplemente ponerle una fuente mas poderosa como sospechaba, pero no se, es una simple suposición. Estoy en lo correcto? sino, que debo hacer? Gracias!.
    ANDORE
    nL
    EL ES EL BAROOOOOOOONNNNNN

Temas similares

  1. como conecto 2 lans sin alterar la señal de internet
    Por yojuan2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23/11/2006, 11:51
  2. Extrano problema con mi monitor/videocard
    Por IStillHaveAPeon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/05/2006, 17:20
  3. Monitor
    Por atfsm102 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/10/2005, 01:28
  4. Problema con el monitor
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/03/2005, 10:24
  5. Problema con driver de monitor
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2003, 23:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •