Resultados 1 al 6 de 6

Problema de Sonido

Esta es una discusión para el tema Problema de Sonido en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una mobo gigabyte 81955x pro con sonido integrado, y el sonido se escucha como si estuviera distorcionado, toda clase ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 03
    Ubicación
    japon
    Mensajes
    82

    Predeterminado Problema de Sonido

    Tengo una mobo gigabyte 81955x pro con sonido integrado, y el sonido se escucha como si estuviera distorcionado, toda clase de musica, videos, juego, etc. Probé actulizando bios, drivers, chipset y codecs y nada. Despues compré una tarjeta de sonido y el problema persiste, es mas cuando quiero configurar el sonido y pruebo los altavoces el lado derecho y el lado izquierdo suenan al mismo tiempo como si fuesen lo mismo, es decir cuando dice "right side" o "left side" los 2 suenan a la vez. Estube buscando en los foros y nadie tiene este problema con esta placa. Que creen que pueda ser.
    Lo unico que me queda es el winxp que es pirata y no lo puedo actualizar, cosa que lo veo dificil ya que he armado varias pcs y nunca tuve problemas con el Winxp.

    las Specs lo pueden ver en mi firma
    Core 2 Duo E6400 [email protected], Asus P5Q-E, DR2-800 3GB, ATI Radeon 4870, SSD G.Skill Falcon 64GB, PSU kurouto 450, LG ScarletII 32" FullHD

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    De casualidad has probado otros parlantes / audifonos?

    Si el error se da tanto en la tarjeta integrada como en la x-fi, quedaria practicamente descartado un problema de hardware.

    Las unicas opciones que quedan son :
    - parlantes defectuosos
    - software (alguna mala configuracion o conflicto)

    Yo tuve muchos problemas hace mucho tiempo con una Audigy, WinXP y el manejo de IRQs y otras cosas. En esa epoca mi unica solucion fue instalar WinXP sin ACPI.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 03
    Ubicación
    japon
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Mis audifonos no los probé pero probé otros audifonos en esta pc jajaja, mmmm conflicto con software no lo creo acabo de instalar en winxp en limpio, solo hice trabajr con el driver de la mobo, chipset, vga y el problema seguia, no instalé nada mas, ni codecs solo los de windows. Creen que tenga algun tipo de incompatibilidad el chipset 955 con el windows mmm no me queda otra pues eso me controla el pci de sonido. Alguna Idea??
    Core 2 Duo E6400 [email protected], Asus P5Q-E, DR2-800 3GB, ATI Radeon 4870, SSD G.Skill Falcon 64GB, PSU kurouto 450, LG ScarletII 32" FullHD

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    **EDITADO**
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    **EDITADO**
    Por favor no postees esto aca, ya hubo un topic de esto el cual fue completamente eliminado porque fomenta la pirateria.

    Gracias.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    ok entonces lo corrijo

    Para cualquier Windows, sea original o no, puedes deshabilitar el complemento "Windows Genuine ...", como? google.com, para evitar enviar información privada a microsoft, que es lo que hace ese complemento, pk asumo que no creen eso que dijeron:

    la compañía de Bill Gates asegura que en ese proceso de validación no se recopila ninguna información que Microsoft pueda utilizar para identificar o contactar al usuario
    lpor lo que no es en ninguna forma acto de piratería o algo similar, simplemente es un acto para mantener la privacidad de tus datos.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. tengo 1 problema con el sonido
    Por JOker en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/01/2007, 12:54
  2. problema con mi sonido :(
    Por yojuan2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/12/2006, 00:28
  3. Problema Tarjeta de Sonido Vibra16 PnP
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/06/2006, 15:19
  4. Problema con windows y el sonido
    Por D.e en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/05/2005, 12:41
  5. Problema de Sonido
    Por uNkNoWn en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/01/2004, 19:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •