Resultados 1 al 8 de 8

Problema Deep Freeze con el Gunbound

Esta es una discusión para el tema Problema Deep Freeze con el Gunbound en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; espero la ayuda por parte de ustedes., formatee mi pc hace una semana y le instale todos los programas y ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    14 abr, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado Problema Deep Freeze con el Gunbound

    espero la ayuda por parte de ustedes., formatee mi pc hace una semana y le instale todos los programas y juegos que tengo , hasta alli todo ok, hasta le instale el congelador Deep Freeze para WinXp,el problema viene al ejecutar mi juego Gunbound, me loggeo todo normal , pero al momento de cargar el juego se demora una barbaridad y me sale un mensaje que dice algo asi "error de colision , cierre los programas que interfieran" message code : 30003.....siempre que activo el congelador me pasa eso, pero cuando lo desactivo o descongelo, todo esta normal el GunBound, quisiera saber porque pasa esto, jamas pasaba en mi pc,estuve pensando que pueda surgir por la nueva version del Gb que me descargue .....pero necesito de su ayuda, por favor si alguien me pasara la ayuda, se los agradeceria...
    mi pc es :

    Mainboard Intel 845
    HD: 40 mb
    256 mem ddr
    1.8 de micro
    tarjeta de video 64 ati
    tarjeta de red dlink

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 ago, 03
    Mensajes
    30

    Predeterminado espero ayudar

    bueno yo tengo XP con una makina similar a la tuya y el GB corre muy bien, claro se demora un cachito mas pa cargar pero normal, no tengo el deep instalado, pero te sugeriria que hiceras lo siguiente, desinstala el deep y el gb, vuelve a instalar el gb, cargalo, prueba q puedas jugarlo, luego instala el deep, de alli vez q pasa.
    @gunet | TranKo
    - Llapan Atic -
    no juegues con tu vida, que te mato

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    21 mar, 05
    Mensajes
    19

    Predeterminado a mi m pasa lo mismo....dav24

    sabes :D man yo tengo cabinas de internet y m pasa lo mismo cada cierto tiempo, y eso k dice el otro pata q desinstales el DF y q instales de nuevo el gb y de ahi denuevo instales el deep freeze.....no funciona para nada...sabes lo q tienes q hacer es desinstalar el DF y dejarlo hasi por unos dias.....y denuevo pruebas instalando el DF y ya esta man....pero no se bien por q pasa eso no se la razon si t la dice o lo encuentras pasa lo vos man :roll:

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: a mi m pasa lo mismo....dav24

    Cita Iniciado por jodamaor Ver mensaje
    sabes :D man yo tengo cabinas de internet y m pasa lo mismo cada cierto tiempo, y eso k dice el otro pata q desinstales el DF y q instales de nuevo el gb y de ahi denuevo instales el deep freeze.....no funciona para nada...sabes lo q tienes q hacer es desinstalar el DF y dejarlo hasi por unos dias.....y denuevo pruebas instalando el DF y ya esta man....pero no se bien por q pasa eso no se la razon si t la dice o lo encuentras pasa lo vos man :roll:
    m
    Dime si el DF 5.7 es compatible con la ultima version de GB , PORQUE EH HECHOS PARA VARIAS DE LAS OPCIONES QUE HAN DICHO PERO NO ES LA ADECUADA .

  5. #5
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Smile Re: Problema Deep Freeze con el Gunbound

    En mi opinión, no recomiendo usar el Deep Freeze en casa. En fin, en el caso que dessen usarlo o para aquellos que tienen cabinas, sería bueno que prueben con la última versión del Deep Freeze hasta ahora, probablemente en esta versión se haya superado el problema.
    Deep Freeze 6.3
    Última edición por Heichman; 21/02/2008 a las 19:24 Razón: Actualización de link

  6. #6
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problema Deep Freeze con el Gunbound

    yo tengo ese freeze y todo normalaso, mas bien debo actualizar gundaun bien actualizado para que no demore en entrar y recien la freezeo poruqe sinó si actualizo con freeze activado y actualizo gundaun al a siguiente qque entre luego del reinicio toda la actualizacion se va a la m y denuevo se demora en actualizar.

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: Problema Deep Freeze con el Gunbound

    ami tanbien me pasaba lo mismo q se me demoraba el gb y loq hice fue canbiar de tarjeta de video ya q le habia puesto una video de 8x y mi placa solo aguantaba 4x y la cambie y normal desde ahi o tanbien me sucedia porq tenia 2 memorias ram de diferente buss

  8. #8
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: Problema Deep Freeze con el Gunbound

    yo tengo cabina y hasta ahora no tengo ningun problema con el df creo q tienes q instalar el df ingles es mas compatible

Temas similares

  1. Deep Freeze
    Por SidVicious en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 16/07/2007, 11:23
  2. ayuda con el Deep Freeze y GunBound
    Por jodamaor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/07/2005, 18:29
  3. Deep Freeze 5.40, Un grave problema
    Por Kenshin Asakura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/06/2005, 22:01
  4. Error en Gunbound por deep freeze??
    Por Sebasx13 en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/01/2005, 14:01
  5. Problema con el Deep Freeze
    Por Phantom Lord en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/10/2004, 23:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •