Resultados 1 al 9 de 9

Problema emule!!!!!!!

Esta es una discusión para el tema Problema emule!!!!!!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Me acabo de poner Speedy 400 y cuando me conecto al emule me pone id bajo , y esot no ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado Problema emule!!!!!!!

    Me acabo de poner Speedy 400 y cuando me conecto al emule me pone id bajo , y esot no me sucedia cuando usaba mi modem con terra y ahora no puedo descargar "ni canicas" :evil:
    Pero peor aun cuando conecto el modem ahora y desconecto el speedy me sale tambien id baja :oops: y quisiera saber porque?
    ya revise el firewall y todo esta como antes libre total pal emule y tambien esta desconectado el firewall de windows XP, :-o
    Ademas cuando testeo mi conexion del puerto en:
    http://www.thedonkeynetwork.com:90/connection_test
    me sale: error/resest on ip .....(aqui sale mi ip).......!
    y nose que hacer??????' :cry:
    porfavor si alguien puede ayudarme seria excelente

    gracias de ante mano!!!!!!!!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    que yo sepa el emule cuando lo usas por primera vez usaras una ID BAJA, amedida que vayan aumentando tus descargas tu ID ira subiendo :)

    post: ponte tu antigua ID, si sigue baja piñon a volver a empezar :P

    post2:sobre el error del puerto es por que esta cerrado :)
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Bueno Enishi tienes razon creo pero la cuestion es que al cambiar mi conexion el emule no lo toque para nada y como digo al conectarme con mi terra con el cual tenia id alta el emule dale con lo mismo, pero bueno si quizas tenga que esperar ok vale, pero y el puerto que me dices que esta cerrado como chiches lo abro??? :-o

    Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de briandek
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Melbourne, FL - USA
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Tienes q abrir 2 puertos particulares en tu router.

    Creo q los default que usan emule son 4775 y 4785 pero lo chineas en la opcion de connection en Emule.

    Una vez que entres a tu router y configures estos puertos notaras q tanto mejorar tu ID y con que rapidez te llegas a conectar a los buenos servidores.

    Si tienes problemas accediendo tu router, haz un search aca en los foros q estoy seguro de q encontraras como configurarlo sin problemas. No te puedo explicar mas porque no se que tipo de router tienes y si es que speedy/telefonica permite a los usuarios cambiar los configs de los routers.

    suerte
    I can divide by zero ._.

  5. #5
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    ID alta o baja no tiene nada que ver con la cantidad de información que hayas compartido. Como ya te dijeron prueba abriendo los puertos que te pide emule.

    En cuanto a emule, yo estoy probando Edonkey2000, que combina el emule con Overnet, y logro una mayor velocidad que con emule. Pruebalo a ver que tal te va.

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si los puertos necesarios no estan abiertos tu cliente no se podra conectar al servidor correctamente y por lo tanto te asignara una Low ID.

    Si compartes un monton o no compartes nada no tiene nada que ver con una Low ID. Si usas el emule desde hace 1 anio o hace 1 segundo tampoco tiene nada que ver con una Low ID.

    La solucion es abrir los puertos. Podrias probar otros servers.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member Avatar de Stontu
    Fecha de ingreso
    06 oct, 02
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Mejor mira en preferencias/coneccion/puertos....como dice Briandek,
    y esos los desbloqueas.

    No uses el puerto 4661, si aparece este, cambialo. Ya que un aviso en el emule dice que algunos ISP le tienen puesto el ojo.
    "The ability to destroy
    a planet is insignificant next to the power of the Force". -Darth Vader

  8. #8
    Space Cowboy Staff Avatar de JaMi2o
    Fecha de ingreso
    06 ene, 03
    Mensajes
    1,118

    Predeterminado

    a mi tambien me paso un problema similar, yo tambien tengo speedy de 400 y al comienzo me salia low id; la solucion como todos dicen es abrir tus puertos, estas paginas me ayudaron para saber como abrir tus puertos dependiendo del tipo de router k tengas :

    http://www.adslayuda.com/
    http://www.zonap2p.com/viewtopic.php...er=asc&start=0

    lo mas recomendable es k tambien preguntes en los foros k se especializan en emule, aki te dejo uno:

    http://www.emulespana.net/foros/

  9. #9
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Ya esta la respuesta, son los puertos bloqueados por tu router de speedy.
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. Problemas con el emule
    Por Atzigan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2007, 02:35
  2. emule
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2006, 09:41
  3. Ayuda con el EMULE?
    Por In$aNe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/03/2006, 12:57
  4. Guia de Configuracion y Optimizacion de EMULE
    Por NukCrash en el foro Discusión General
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 22/02/2006, 16:03
  5. configurar emule
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/11/2005, 18:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •