Resultados 1 al 11 de 11

Problema Internet

Esta es una discusión para el tema Problema Internet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Ultimamente ya muy seguido se va el internet en mi casa, comparto el internet con una cabina al costado. Durante ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Problema Internet

    Ultimamente ya muy seguido se va el internet en mi casa, comparto el internet con una cabina al costado.

    Durante el dia hay cortes esporádicos ( el router está en la cabina )

    No se si sea sobre carga de red o algún problema con los filtros

    El asunto es que a eso de las 11-12 de la noche, la señal se va ( ojo, nunca apagan el router ni el switch ) y mi conexión es vía cable de red.

    Y el solucionador de problemas de msn me indica que tengo problemas con las DNS

    La configuracion del router de la cabina tiene por DNS las de Telefonica.

    Influirá en algo si pongo las OpenDNS en el mismo router?

    O siempre hará falta reiniciar el router para que vuelva el internet?

    Cuando "se va el internet" no puedo ni conectarme al router (192.168.1.1)

    Que puede ser?
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Problema Internet

    Cita Iniciado por HT-Inmortal Ver mensaje
    Cuando "se va el internet" no puedo ni conectarme al router (192.168.1.1)

    Que puede ser?
    Esta es la causa del problema, cuando se va el internet, no debería dejarte sin ver el router, una cosa es lo que pasa fuera de él y otra lo que pasa dentro.

    Si no puedes conectarte al router, entonces ese es el problema, prueba con otro.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Problema Internet

    Me refiero a que no puedo entrar via web o telnet a la configuración del router.
    Entonces el problema es que el router ya está en muere?

    Y es probable además que la falla se produzca debido a que el tipo tiene el router las 24 horas del dia prendido?

    Salvo en las mañanas cuando se da cuenta que no hay señal y lo reinicia?
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Problema Internet

    Si te entendí sobre el router, por eso te digo, si se va el internet, la comunicación por LAN hacia tu router no debería perderse.

    Sea un router en muere o recien comprado, el problema sigue siendo el mismo, no tiene nada que ver su tiempo de vida.

    Y como cualquier equipo electrónico, tiende a fallar si esta 24 horas prendido sin la adecuada ventilación o temperatura.

  5. #5
    Senior Member Avatar de SkiLL^^
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Arequipa - Piedra Santa
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Problema Internet

    Cita Iniciado por HT-Inmortal Ver mensaje
    Me refiero a que no puedo entrar via web o telnet a la configuración del router.
    Entonces el problema es que el router ya está en muere?

    Y es probable además que la falla se produzca debido a que el tipo tiene el router las 24 horas del dia prendido?

    Salvo en las mañanas cuando se da cuenta que no hay señal y lo reinicia?
    Me parece algo extraño que no puedas entrar al 192.168.1.1, lo que quieres decir es que tu router se apaga y se prende solo, mmmmm eso esta de locos eso es muy poco probable prueba cambiando de targeta de red te recomiendo una gigabyte y comprandote cable utp normado no los baratos que suelen vender a 50 centavos el metro, suerte :P
    Vatos^Locos !SkiLL^^and [Ks].!SkiLL^^ FoR EveR :o


  6. #6
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Problema Internet

    Hasle un ping al router cuando no tengas internet y fijate si ellos tienen internet en ese momento.

    Si la cabina y tu no tuvieran internet y el ping hacia este no responde el problema debe ser el router, claro si es que no hay ningun equipo en "medio".

    En el caso de que ellos tuvieran internet y tu no, prueba cambiando de cable y puerto, y hasle un ping porsiaca a tu localhost.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Problema Internet

    Cita Iniciado por SkiLL^^ Ver mensaje
    Me parece algo extraño que no puedas entrar al 192.168.1.1, lo que quieres decir es que tu router se apaga y se prende solo, mmmmm eso esta de locos eso es muy poco probable prueba cambiando de targeta de red te recomiendo una gigabyte y comprandote cable utp normado no los baratos que suelen vender a 50 centavos el metro, suerte :P
    Yo tampoco creo que se apague y prenda solo, sería demasiado extraño :S

    Estoy de acuerdo con domain respecto a la falla de comunicación con el router vía LAN que sea lo que esté causando el problema.
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  8. #8
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Problema Internet

    ¿En el lado de la cabina también se pierde la conexión?. Podrias comenzar probando con otro puerto y/o cable.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Problema Internet

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    ¿En el lado de la cabina también se pierde la conexión?. Podrias comenzar probando con otro puerto y/o cable.
    Si, en el lado de la cabina tambien se pierde.
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Problema Internet

    el problema mas comun es que por calentamiento se queda colgado, osea sigue prendido pero se queda bloqueado ami me sucedia con los wrt54g la solucion fue ponerle un disipador y un ventilador de planta a esos equipos ya que no da acceso a nada hasta que lo desconectes

  11. #11
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Problema Internet

    tu router es malazo compra otro, ya sea zyxel o esos modelos antiguitos como el prestige uff un mes sin apagarlo y normal :P
    RH-

Temas similares

  1. PROBLEMA DE CONNECION A INTERNET!
    Por SArGoN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/05/2008, 20:53
  2. Problema con Internet
    Por GrasS! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/04/2008, 22:13
  3. Problema de internet!!!
    Por SnakeBigBoss en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/04/2007, 14:33
  4. Problema con Internet
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/2007, 20:20
  5. problema de Internet
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/05/2005, 22:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •