Resultados 1 al 4 de 4

problema mainboard

Esta es una discusión para el tema problema mainboard en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; wno ps! les explico desd el principioo... formatee mi pc! y aora no tngo instaladoo naa ni la tarjeta d ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado problema mainboard

    wno ps! les explico desd el principioo... formatee mi pc! y aora no tngo instaladoo naa ni la tarjeta d sonido y la d video (k son integradas).. me han dicho x ai k con el instalador de la mainboard se arregla todo es verdad?

    la cosa es k eh estado buscando toda la tarde y no encuentro nada! es "chipset Intel Whitney i810E", es compaq presario ez 2300
    Video Adapter Intel® 82810E Graphics Controller
    3D Accelerator Intel i752

    si alguien sab d esa nota pasen la voz plz!!

    Gracias...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado Re: problema mainboard

    Cita Iniciado por sspawn
    wno ps! les explico desd el principioo... formatee mi pc! y aora no tngo instaladoo naa ni la tarjeta d sonido y la d video (k son integradas).. me han dicho x ai k con el instalador de la mainboard se arregla todo es verdad?

    la cosa es k eh estado buscando toda la tarde y no encuentro nada! es "chipset Intel Whitney i810E", es compaq presario ez 2300
    Video Adapter Intel® 82810E Graphics Controller
    3D Accelerator Intel i752

    si alguien sab d esa nota pasen la voz plz!!

    Gracias...
    Creo que tu compu es una de marca ¿no?, una compaq. Bueno si es asi, todas esas compus te vienen con un CD de restauracion o recuperacion, ahi esta todo el sistema operativo original, el software y los drivers. Si no la formateaste con ese CD, te recomendaria que lo vuelvas a hacer pero esta vez con ese CD. Y si lo que querias era cambiar el Sistema operativo de tu PC de marca, fue mala idea, yo personalmente no recomiendo cambiar el SO que vino en una compu de marca ya que la compu esta hecha para ese SO y para esos drivers. Suerte.
    Las tildes fueron omitidas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Amigo bueno si formateaste y perdiste tu cd tiene solucion :lol: checa esta pagina
    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...&product=94906

    Elige tu SO bajalo y yo creo que con eso suficiente
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  4. #4
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado :D

    okss!! thxx a toos!! ia la arregleeeeee...
    wweeeeeeee :D

Temas similares

  1. ¿De qué marca es tu mainboard?
    Por jme en el foro Encuestas
    Respuestas: 366
    Último mensaje: 17/05/2016, 22:13
  2. 'Problema' con Mainboard
    Por PiruStuff en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/04/2007, 21:16
  3. ayuda con mi mainboard
    Por chilakil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 22/08/2006, 19:42
  4. Como saber que AGP soporta mi mainboard ?
    Por Cortauñas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/06/2006, 14:25
  5. Ayuda para una mainboard MSI
    Por Razer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/04/2005, 19:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •