Resultados 1 al 7 de 7

Problema para cambiar ip.

Esta es una discusión para el tema Problema para cambiar ip. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, miren. Ya entré al Gatoway. Tengo ip dinamica y quiero cambiarla. Ya que entro a la página no recuerdo ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Balí
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Mensajes
    34

    Predeterminado Problema para cambiar ip.

    Hola, miren. Ya entré al Gatoway. Tengo ip dinamica y quiero cambiarla.

    Ya que entro a la página no recuerdo cómo hacer para cambiar la ip. Se me olvido completamente y quisiera averiguarlo.

    Si quieren saber las razones, son para poder pasar desapercivido en un foro y poder tener dos cuentas a la vez sin la necesidad de que me excluyan de tal foro.

    Saludos.

  2. #2
    Member Avatar de Balí
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Problema para cambiar ip.

    Y para todos aquellos que me sugieran otro método para cambiar la ip... les sugiero yo que no lo hagan.

    Quiero cambiar mi ip externa, la que es visible en todas partes.

  3. #3
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Problema para cambiar ip.

    Si tiene Ip dinámica, lo unico que puedes hacer es reiniciar el router>> apagar y prederlo, y asi tu ISP te asigna otra IP

    saludos!!!!!
     
     
    BU....

  4. #4
    Senior Member Avatar de Capone
    Fecha de ingreso
    09 jun, 06
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Problema para cambiar ip.

    Ya se te explico todo en tu post anterior :s

  5. #5
    Member Avatar de Balí
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Problema para cambiar ip.

    Cita Iniciado por zeldslayer Ver mensaje
    Si tiene Ip dinámica, lo unico que puedes hacer es reiniciar el router>> apagar y prederlo, y asi tu ISP te asigna otra IP

    saludos!!!!!
    No funciona.

    Cita Iniciado por Capone Ver mensaje
    Ya se te explico todo en tu post anterior :s
    No por nada hize un nuevo thread...
    Es diferente, lee nuevamente mi mensaje y te darás cuenta.

    Había visto un manual en internet pero se me olvidó completamente.

    Saludos.

  6. #6
    Member Avatar de Balí
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Problema para cambiar ip.

    ¿Alguien?

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema para cambiar ip.

    El no se refiere a cambiar su IP dinamica que efectivamente se hace reseteando el router. Si no a enmascarar su IP con otra a traves de un proxy.
    googlea. Si vas a hacer trafa que al menos te cueste.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Ayuda para cambiar de router
    Por low end specialists en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 02/02/2009, 21:41
  2. problema cambiar ip privada a publica
    Por bladek en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/01/2008, 21:22
  3. Informacion para cambiar mi ip a europeo
    Por r_a_u_l en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/07/2007, 20:49
  4. Pasos para cambiar la contraseña
    Por IIansiosoII en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/05/2007, 09:33
  5. Problema al cambiar bus...
    Por Stontu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/05/2004, 12:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •