Resultados 1 al 5 de 5

Problema para instalar SP2

Esta es una discusión para el tema Problema para instalar SP2 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Al finalizar la instalacion del SP2 me sale este error: Dice que no puede actualizar porque el idioma instalado en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Problema para instalar SP2

    Al finalizar la instalacion del SP2 me sale este error:



    Dice que no puede actualizar porque el idioma instalado en mi sistema es diferente al idioa del update -_- El mio esta en castellano y el update en ingles, hay alguna forma de cambiar el idioma en el Panel de Control o algo asi rapido? :D
    sync[1b]

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    nop.. no hay manera... tienes q instalar el SP2 en el mismo idioma en que tienes el XP.

    Aunque yo te recomiendo instalarte el XP en ingles.. y después instalarle el SP2 que ya tienes..
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sjrm_
    nop.. no hay manera... tienes q instalar el SP2 en el mismo idioma en que tienes el XP.

    Aunque yo te recomiendo instalarte el XP en ingles.. y después instalarle el SP2 que ya tienes..
    Ah ok pero eso demora :P Alguien tiene un link para bajar el SP2 en Español? -Edit- ya lo encontre, por si lo neceistan lo pueden descargar aqui. Ojala con esto funcione :)
    sync[1b]

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    de_aztec
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Srry Sync! :oops: yo te di ese Link del SP2 en Ingles X_X hahahaa!

    aqui te dejo el SP en Spañol

    Código:
    http://www.hispazone.com/Detalle.asp?IdPrograma=393
    Pd: srry! xD!! :roll: :roll: :roll:

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    jajaja si consegui otro por ahi en google y ya lo baje, al final pude arreglar mi problema bajando el installer del sp2 en el mismo idioma que mi Windows XP. Gracias por sus respuestas, pueden cerrar el topic :)
    sync[1b]

Temas similares

  1. problema al instalar ko
    Por zer4tul en el foro Knight Online
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06/05/2010, 19:42
  2. Problema al instalar Warcraft 3 RoC
    Por AcsinoDilusion en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/01/2007, 14:18
  3. Problema al instalar Drivers para tarjeta de video
    Por D.e en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/11/2005, 01:43
  4. problema despues de instalar el SP2
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/12/2004, 22:25
  5. Problema al momento de instalar KO
    Por Sopita en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/06/2004, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •