Resultados 1 al 10 de 10

Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

Esta es una discusión para el tema Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Saludos: Les cuento mi problema, hace unas semanas compre una placa y recien la he instalado GB EP45 UD3R y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    Saludos:
    Les cuento mi problema, hace unas semanas compre una placa y recien la he instalado GB EP45 UD3R y como aun no compro el q6600 le puse el celeron D 352 que tenia de la otra pc(es compatible segun GB) lo que pasa es que me arroja temperaturas muy altas (85°C -91°C)
    primero me decia que el PCI-E estaba a 4X lo reinicio y me dice 16X
    el Vcore estaba 1.02 y ahora esta 1.26 todo esta en optimal settings en el bios
    mis specs:
    Gigayte EP45 UD3R Bios F4
    Celeron D 352
    DD Samsung 250Gb
    OCZ SLI Ready 2x2GB DDR2 - 800
    8800GT (Stock)
    Coolermaster Extreme Power 600W (2x18A 12V)
    para iniciar la pc a veces se reinicia 3 veces y recien prende
    me ha salido una advertencia de Nvidia diciendo que no habia suficiente poder en mi tarjeta de video
    Lo extraño es que he estado trabajando con la misma fuente, la misma tarjeta de video, el mismo procesador pero con una Intel d101ggc y memos ddr400 y no me habia dado ningun tipo de problema
    imagen
    http://www.subirimagenes.com/fondosy...b-1635361.html
    Última edición por OnizukaKun; 16/12/2008 a las 00:20
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  2. #2
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    El posible problema es k estas metiendo un procesador de FSB533 en una placa que admite FSB de 800, 1066, 1333 y 1600Mhz me parece que es un error de la pagina de giga por que hace un tiempo estuve viendo si le hacia un celeron D 336 y decia claro N/A, espera el q6600 o consigue uno de fsb800 y verifica si tienes ese mismo problema.
    tambien puedes flashear bios, tal vez esta corrupta, con una memoria usb en la pantalla de inicio, si se presenta lo mismo tramita la garantia de una vez ya que los sensores deben estar truchos estan truchos.
    recuerda que el p45 es mucho mas comelon que el chipset de la d101ggc y tiene mas fases de regulacion y que la potencia real es 420W ya que la fuente tiene una eficiencia de 70% aprox.
    Salu2
    Salu2

  3. #3
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    pero en el mismo changelog de Gb dice que desde el bios F4 soporta P4 ... etc
    aun asi no es para que de estos resultados tan exagerados
    IMG]http://www.cuelgalo.com/viewer.php?id=1229482765_Dibujo.JPG[/IMG]
    Última edición por OnizukaKun; 16/12/2008 a las 22:02
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  4. #4
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  5. #5
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    Intenta flashear con la bios F4 nuevamente, como te digo puede ser problema de bios corrupta, si sigue asi pues el sensor de la placa ta jodido, solucion RMA volando
    Salu2

  6. #6
    Member Avatar de Vickoh
    Fecha de ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    Hola !! En estos casos primero comprueba que la temperatura se este marcando de forma correcta. Puedes hacerlo desde win con Core Temp, Real Temp, etc...
    Verifica que la pasta termica esta bien colocada y sobre todo que el disipador este haciendo contacto por completo, muchas veces al instalar el disipador queda fijo pero un poco levantado por lo que no hace bien contacto. Puedes probar presionando el disipador contra el CPU para ver si disminuye la TEMP.

    Salud0s!

  7. #7
    Member Avatar de lu1sftw
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    Hola, te recomiendo que no actualizes el BIOS, yo lo hize una vez y la placa se me frego, tuve que pagar mas de 100$ en reparacion, solo flasheala ( reseteala ) e instala los drivers mas actualizados para tu motherboard ya sea desde la pagina del fabricante o si te vino un CD con la pc.

    De modo contrario consulta con alguien mas experimentado

    salu2!! :P
    Si la vida te da la espalda, pateale el culo :lol:

  8. #8
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    :arrowu: Eso generalmente sucede cuando un novato quiere flashear la bios sin tener conocimiento alguno de cómo hacerlo, cree que solamente cargando en DOS la Bios y aplicándola es suficiente.

    OnizukaKun, me imagino que al colocar el procesador lo limpiaste y le volviste a aplicar pasta térmica, no?, con qué lo limpiaste?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #9
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    lo limpie con alcohol isopropilico, el bios lo actualice desde windows, aparentemente me dio cero problemas en ese aspecto
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R

    plop, y me imagino que lo dejaste secar por un buen rato antes de colocarle la pasta, porque a pesar que le pases trapo hasta que le saques brillo el alcohol isopropílico en esa superficie tiende a demorar en secar, te lo digo porque a mi me pasó eso y la temperatura del procesador se elevó considerablemente, tuve que volver a limpiar y esperar unos minutos a que se seque completamente el HSF para luego volver a colocarlo solucionándose el problema.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. problema con placa msi
    Por elpiezondezarate en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/09/2008, 02:39
  2. problema gigabyte GA-MA78G-DS3H
    Por kidman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/08/2008, 11:41
  3. Respuestas: 14
    Último mensaje: 26/07/2008, 13:37
  4. Overclock para C2Q Q6600 en placa Gigabyte P35C-DS3R
    Por carlitovelaz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 21/07/2008, 08:42
  5. Gigabyte Presenta su placa 975X de Intel
    Por Williams en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2005, 22:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •