Resultados 1 al 6 de 6

Problema Scbw Windows 7

Esta es una discusión para el tema Problema Scbw Windows 7 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema al correr SC BW en mi laptop con W7 no corre a pantalla completa (UN PEDAZO DE ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de reigelo
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi Casita =) Trujillo
    Mensajes
    445

    Predeterminado Problema Scbw Windows 7

    Tengo un problema al correr SC BW en mi laptop con W7 no corre a pantalla completa (UN PEDAZO DE LA PANTALLA CON TODO EL JUEGO Y EL RESTO ALREDEDOR NEGRO).he probado algunas cosas de otros lados y no he encontrado la solucion.

    GRACIAS Y SALUDOS
    Bemyktec Solutions S.A.C www.bemyktec.com
    Nisira Systems S.A.C
    Ingeniero de Computación y Sistemas

  2. #2
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Problema Scbw Windows 7

    Lamentablemente Starcraft Broodwar es un juego muy muy antiguo y si tu laptop es moderna y encima con win 7 el problema es resolución, por lo que la solución pasa por probrar lo siguiente:

    Click Botón derecho sobre el .EXE principal del juego (¡No el acceso directo!) > Propiedades > Compatibilidad (pestaña) > Configuración y tildar las opciones:

    - Ejecutar con 256 colores
    - Ejecutar con una resolución de pantalla de 640x800
    - Deshabilitar los temas visuales
    - Deshabilitar la composición de escritorio
    - Deshabilitar el ajuste de escala de la pantalla si se usa la configuración elevada de ppp.

    Click en Aplicar y Aceptar.

    Click Botón derecho sobre el Escritorio > Resolución de pantalla.
    Dejar esta última ventana abierta.

    Click en el archivo de arranque principal y ¡A Jugar!

    Con esto se evitará cualquier dichosa falla de color que a muchos les pasa

    Espero te ayude a resolver tu problema, en caso de no funcionar creo que tendras que conformarte con jugar el nuevo SC2.

    Saludos.

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema Scbw Windows 7

    SC solo soporta 640x480.

    Asi que o estiras esos 640x480 en toda tu pantalla widescreen, o lo juegas con barras negras a los lados. Los drivers de video tienen opciones para configurar esto.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Senior Member Avatar de reigelo
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi Casita =) Trujillo
    Mensajes
    445

    Predeterminado Re: Problema Scbw Windows 7

    Donde encuentro esa opcion para hacerlo widescreen la laptop =S no se donde pueda hacer eso y mucho menos lo del video lo maximo que se puede reducir es 800 x 600 en resolucion y es una tarjeta ati mobile 1500 creo =S pero es asi el problema.

    Lo de los colores se soluciona pero mi problema es la RESOLUCION

    SALUDOS =)!
    Bemyktec Solutions S.A.C www.bemyktec.com
    Nisira Systems S.A.C
    Ingeniero de Computación y Sistemas

  5. #5
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: Problema Scbw Windows 7

    :arrowu: Sería de mucha utilidad que especificaras el modelo de tu notebook, y si es posible precisar el modelo de tu dispositivo de video.

    Si en realidad posees una video ATI, el Catalyst Control Center debería ubicarse en Programas del menú Inicio. Ahí puedes realizar todas las configuraciones de video que necesites.

  6. #6
    Senior Member Avatar de reigelo
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi Casita =) Trujillo
    Mensajes
    445

    Predeterminado Re: Problema Scbw Windows 7

    ATI RADEONX1250
    VERSION CONTROLADOR ATI CATALYST 8.59

    COMPAQ 6515b

    Y se donde encontrar la configuracion de video... lo que no se es QUE HACER ESPECIFICAMENTE :roll:
    Bemyktec Solutions S.A.C www.bemyktec.com
    Nisira Systems S.A.C
    Ingeniero de Computación y Sistemas

Temas similares

  1. [Problema] Crysis en windows 7
    Por caleb007 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/06/2010, 23:40
  2. problema imágenes windows 7
    Por GAIA2009 en el foro Software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/03/2010, 12:11
  3. Problema boteo windows xp 64 bits y windows 7 32 bits
    Por RavenxD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/02/2010, 15:56
  4. Problema al iniciar windows
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/04/2006, 21:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •