Resultados 1 al 15 de 15

Problema usando internet

Esta es una discusión para el tema Problema usando internet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Una ayuda mas pls Bueno mi problema es que cada vez que me conecto a internet de la nada sale ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Mensajes
    86

    Predeterminado Problema usando internet

    Una ayuda mas pls
    Bueno mi problema es que cada vez que me conecto a internet de la nada sale que estoy transmitiendo y recibiendo Kbps y cuanto voy a entrar a los servers de internet logicamente sale q tengo aprox 400 de ping y me votan...no se que pasa, el año pasado me paso lo mismo pero se soluciono de la nada pero ahora ya estoy como semana y media con el mismo problema y quiero jugar CS...

    TENGO SPEEDY 100

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Seguro tienes spyware en tu maquina, bajate el Lavasoft Ad-Aware y correlo, este programa detecta el software intruso y lo elimina.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    sería bueno que especifiques que coneccioón tienes.
    David B.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    si tenia spyware instale el Lavasoft Ad-Aware todo elimine algunos archivos de system32 pero igual sigo con mi problema

    uso speedy 100

    en mi spyware aparece un archivo que aparece y desaparece esta en C:\WINNT\system32\wuamgrd.exe

    el control y status de ADSL dice lo mismo, que transmito y recibo kb pero ahora el lag que tengo el de 80-100 :) gracias
    PD: ojo que en el control todavia sigue diciendo que estoy transmitiendo y recibiendo kb

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    No siempre van a ser los spyware o adware. Ultimamento muchos sites estan sujetos a los toyanos y "backdoors" que son viruses de rastreo o localizacion del IP si no me equivoco. Procura antes revisar si tienes algun virus que afecte a tu maquina de manera que otras puedan acceder a ella. Pasale un buen antivirus, si no tienes, te recomiendo The Hacker o Per si no hay muchi billega. Yo tenia el mismo problema y lo solucione con los virus. Acuerdate tambien que programas como Winamp o el mismo Reproductor de Windows Media jalan Kbps del modem ya que tienen subprogramas que utilizan la conexion al internet. Suerte
    Challenge Everything

  6. #6
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por The HEAD
    Acuerdate tambien que programas como Winamp o el mismo Reproductor de Windows Media jalan Kbps del modem ya que tienen subprogramas que utilizan la conexion al internet. Suerte
    Me parece que eso que dices es FALSO. Lei en unos foros que eso era falso, a ver si alguien nos aclara mejor.
    David B.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    :D
    Tu speedy de 100 lo tienes con modem o router ? , por alguna razon a los de modem no esta filtrando y pasa como si nada ( pero a los de router he visto que no les afecta ) el scan que hacen muchos enfermitos de clases c , digamos que 100 enfermitos estan scaneando ips para ver si tiene algun troyano o algo que pueda aprovechar eso causa esas lecturas y el pequeño flood de datagramas que puedes estar teniendo.

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cryptonita
    Cita Iniciado por The HEAD
    Acuerdate tambien que programas como Winamp o el mismo Reproductor de Windows Media jalan Kbps del modem ya que tienen subprogramas que utilizan la conexion al internet. Suerte
    Me parece que eso que dices es FALSO. Lei en unos foros que eso era falso, a ver si alguien nos aclara mejor.
    No es enteramente falso, el Windows Media Player carga contenido web si es que estas conectado a internet cuando cargas el reproductor, pero no es para que genere tantos problemas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    No digo que jala totalmente, pero esos programas tienen sus propios browsers que utililzan linea de internet...
    Challenge Everything

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    05 ago, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    cryptonita, trata de no afirmar o desprestigiar sin tener la certeza.

    el Windows Media Player SI transmite datos. En realidad, gran parte de los programas de microsoft son como spywares, que transmiten determinado tipo de informacion de manera discreta, pero desactivable. nada del otro mundo, ni que fuera a espiar nuestra entera privacidad, pero sucede.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NukCrash
    :D
    Tu speedy de 100 lo tienes con modem o router ?
    modem

    PD: ahora mi ping ah bajado a lo normal, lo q no entiendo es q si transmitiendo kbps :/ pero algunas veces cuando ya esta al tope nisiquiera puedo abrir google...

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Ya le abras pasado antivirus no? porque eso debiste haber hecho primerito, siempre esta abierta la posibilidad de que sea un virus...
    Challenge Everything

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    Cita Iniciado por The HEAD
    Ya le abras pasado antivirus no?
    ultimamente le estado pasndo anti-virus como loco (cada vez q prendo mi compu :$)
    tengo el per...pero prox me van a comprar the hacker

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 04
    Ubicación
    Al frente del monitor
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    a una amiga le pasa casi lo mismo le pase antivirus, adware y nada.

    osea se conecta por un momento pero de ahi nada mas. encontratramoa la vez pasad n virys un gusanao wormpanda nose q era la pero la cosa es q no se puede conectar y llamos al tecnico 18 dolares par decirnos q no tiene nada q era problema de la pc (q rateros) bueno trajo su laptop y la cochinada si conectaba osea no tengan speedy 100 es una real cagada, con esta ya son 2 amigas q tienen ese problema mejor conexion por cable noma :) o cualquier otra empresa q no sean esos rateros de telefonica.

  15. #15
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Bueno si dices que no sabes que esta jalando recursos. Lo mas logico seria instalar un firewall, alli podras ver que programas estan intentando ingresar a internet sin tu permiso y bloquearlos si deseas. 8)

    http://www.download.com/ZoneAlarm/30...ml?tag=lst-0-1

    Zonealarm 5.1.011
    Muy facil de usar. :D


Temas similares

  1. Problema con Internet
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/2007, 20:20
  2. problema de Internet
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/05/2005, 22:22
  3. Como se conecta un Play 2 a Internet usando Speedy?
    Por malh412 en el foro Playstation
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/08/2004, 13:32
  4. Problema con internet
    Por Aragan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:09
  5. Como se conecta un Play 2 a Internet usando Speedy?
    Por malh412 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/04/2004, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •