Resultados 1 al 12 de 12

problema war3

Esta es una discusión para el tema problema war3 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; nose si alguien me puede ayudar... tengo un problema despues de haber instalado el war3... entro al juego y mi ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Mensajes
    11

    Predeterminado problema war3

    nose si alguien me puede ayudar... tengo un problema despues de haber instalado el war3... entro al juego y mi pantalla se pone negra...y solo puedo escuchar la musica del juego...plz si alguien me puede decir como hacer para q los graficos se vean diganmelo T_T plz
    skant

    " el triunfo no es dulce si no hay dolor "

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    que lentiun tienes y que tarjeta grafica
    los spurs son los mejores de la nba.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    pentium 4 ... geforce fx 5200 >.<
    skant

    " el triunfo no es dulce si no hay dolor "

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    que raro, no se cula pueda ser tu problema
    los spurs son los mejores de la nba.

  5. #5
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Sino ves tu juego el problema pueda que sea tu tarjeta de video, intenta bajando la resolucion a windows. Sino puedes entrar aun, prueba con otra tarjeta... u otro instalador..
    Has instalado algo ultimamente? antes si funcionaba? te has infectado con virus tu PC ultimamete?

    GS
    Now playing SC2

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    mi pc a sido la misma desde el año pasado y antes tenia win98 y win xp n mi pc...ahora... n win 98 si funcionba el war... y no en el win xp...pero despues funciono n los 2.... ahora mi pc...la formatearon y solo dejaron el xp...y ahora no funciona ... solo se ve negro y se escucha el sonido.... ese problema lo e tenido siempre con el xp..nose xq ...pero cuando tengo el 98 funciona bn... :S
    skant

    " el triunfo no es dulce si no hay dolor "

  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Siempre los problemas son cuando se formatea la pc, ya instalaste los drivers de la tarjeta?

    Spurs, si no sabes, no postees, no tienes que spammear para decir eso.

  8. #8
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Debe de ser el modo de video, tal vez ese modo de video no lo soporta tu monitor, instala el driver de tu monitor.
    Maynor Freyre

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    instale todo d nuevo hasta el war3 y ahora ni puedo entrar :cry: :cry: :cry:
    skant

    " el triunfo no es dulce si no hay dolor "

  10. #10
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    utilizas windows 98 o xp?. tal vez el direct no esta actualizado o sino de todas maneras la tarjeta grafica, otra cosa puede ser que tus cds esten fallados?, es la 1era vez q instalas?

    no das muchos datos

  11. #11
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Cita Iniciado por skaNt-_-!
    instale todo d nuevo hasta el war3 y ahora ni puedo entrar :cry: :cry: :cry:
    A que te refieres al haber instalado todo de nuevo.. ??? Debes hacer lo que te estan diciendo, instalar los drivers de tu tarjeta, mira pudes buscar aca http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp. Tambien puede ser lo que dice maynor trata instalando los drivers de tu monitor
    [ mTxIrvin ]

  12. #12
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Sería bueno que le hicieras un scan completo a tu máquina en busca de virus, busca los controladores para tu tarjeta de video (el más actual). Y completando la idea de asecino, instala el último directx, sino me equivoco es el 9.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

Temas similares

  1. war3.exe
    Por YISAK en el foro DotA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/02/2007, 16:36
  2. problema con wl war3
    Por Pepo_sanz en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/11/2005, 18:55
  3. Problema con el War3
    Por pep3* en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/04/2005, 00:38
  4. [War3] tdk[lol] vs Su-Gi-0h
    Por OrcKiller.TdK en el foro Replays
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/06/2004, 11:05
  5. war3 mod cs
    Por spideypirux en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/04/2004, 17:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •