Resultados 1 al 20 de 20

Problemas al entrar a PagWeb (Internet)

Esta es una discusión para el tema Problemas al entrar a PagWeb (Internet) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno el problema es que , puedo entrar a cualquier pagina , menos a: www.e-games.com.my He intenado entrar con IE ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado Problemas al entrar a PagWeb (Internet)

    Bueno el problema es que , puedo entrar a cualquier pagina , menos a:

    www.e-games.com.my

    He intenado entrar con IE pero me sale:

    No se puede mostrar la página
    La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.
    Etc,



    Con Firefox:

    Se ha superado el tiempo de espera intentando contactar con www.e-games.com.my


    La verdad es que no tenga las mas minima idea de lo que puede estar pasando. Haber si alguien me ayuda plz?

    PD: Otros si pueden entrar a la pagina.
    PD2: Windows XP Professional SE2 , Speedy 100

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Alguien me podria decir que sucede plz?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    prueba haciendole un pingeada a esa pagina...

    en inicio>>>ejecutar>>>

    Código:
    ping www.e-games.com.my -t
    cuanto lanza el tiempo???

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Alguien me recomienda algo?

  6. #6
    D.e
    D.e está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 03
    Ubicación
    Plunder Island
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Yo acabo de intentar entrar a la pagina con speedy 900, windows XP SP2 y tengo el mismo mensaje.

  7. #7
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Haz probado intentando entrar a la pagina en otros equipos para ver si el problema es de tu pc?, con speedy, con telmex, etc.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  8. #8
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    tuve un problema asi pero con la pagina de alicorp, probe mi maquina en otra conexion y normal abria, despues de hablar con speedy y hacer los testeos dijeron qe era mi moden lo que estaba fallando y me lo cambiaron y bacan :D, que raro porque abria todas las paginas menos alicorp.com.pe

    pd no abre tu pagina
    RH-

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Para no abrir otro topic:

    Creo que me esta volviendo a suceder...

    Ayer entraba normal a knight online o a la pagina de e games o knight online y hoy no puedo. Tampoco me puedo conectar con el egames launcher porque no entra a la pagina
    Ragnarok !!

  10. #10
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Bueno a mi me parece mas problema de las paginas porque no puedo entrar yo tampoco, pero si tienes problemas con tu IE entonces que esperas cambiate a FIREFOX, es mejor navegador (mucho mas seguro) y es gratuito.

    http://www.mozilla.com
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Ahora uso Mozilla Firefox, y me llamo la atencion que no puedira entrar al juego, ni a ninguna pagina de e-games.com.my y me parecio que tenia el mismo problema de antes.

    Pero ya que dices que tu tampoco puedes entrar, puede ser que sean problemas de la pagina

    (Haber si alguien puede confirmar esto)
    Ragnarok !!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por atfsm102
    Ahora uso Mozilla Firefox, y me llamo la atencion que no puedira entrar al juego, ni a ninguna pagina de e-games.com.my y me parecio que tenia el mismo problema de antes.

    Pero ya que dices que tu tampoco puedes entrar, puede ser que sean problemas de la pagina

    (Haber si alguien puede confirmar esto)
    Yo puedo entrar perfectamente.
    Tengo Cablenet 512

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    :cry: sabia que era el mismo problema.

    Alguien me podria a ayudar a solucionar el problema? (Ayer podia entrar perfectamente, y no he hecho nigun cambio)
    Ragnarok !!

  14. #14
    Senior Member Avatar de -LHwZ-
    Fecha de ingreso
    18 sep, 04
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    el problema es tu linea :S
    yo tengo speedy 1200 y la pag sale un poco lenta, y aqui te dejo un SC del ping :

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Que tengo que hacer entonces?

    FireFox:
    Se ha superado el tiempo límite de espera para la conexión

    IE:
    No se puede mostrar la página
    La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.

    --------------------------------------------------------------------------------


    Tengo cierta urgencia ya que, si no hay solucion, ni modo me paso a knight online US. Pero si es que hay avisen plz!
    Ragnarok !!

  16. #16
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Tengo speedy 400 y la pagina carga normal, tal vez sea el modem, llamast a telefonica?

    Salu2




  17. #17
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Es la pagina, por favor, si todas su paginas cargan normal y solo una pagina no carga en el navegador que usen, que creen que sea el problema, la linea? el modem? tu pc? o la pagina que quieren cargar? :roll:

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Pero aca arriba me dicen que pueden entrar con normalidad a la pagina :cry: (para jugar KO el e-games launcher pasa por la pagina) Y lo que me parece mas extraño aun , es que nadie en el foto de KO parece reclamar. :cry:
    Ragnarok !!

  19. #19
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    No vas a ser otra cosa mas que la página. El problema es la página, no tu PC ni tu línea ni nada por el estilo.
    cacana_max

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    PERU!
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Bueno, esta mañana si he podido entrar a la pagina :D pero no tengo ni idea porque ayer no podia, y otra gente si podia :-o

    Lock
    Ragnarok !!

Temas similares

  1. Problemas para entrar en el Knight
    Por Haracin en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/08/2006, 18:55
  2. Problemas Al Entrar En Los Servidores.
    Por Pele en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/12/2005, 11:33
  3. Problema para entrar a internet
    Por NO_GOD_NO_FAITH en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/08/2005, 19:50
  4. pára que mi server púeda entrar a internet
    Por jeos_lius en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/10/2003, 13:17
  5. Respuestas: 30
    Último mensaje: 09/01/2003, 16:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •