Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Problemas... AMD+SEAGATE ???

Esta es una discusión para el tema Problemas... AMD+SEAGATE ??? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una duda... temprano vino mi vecino a decir que no funcionaba su compu y efectivamente se colgaba y el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Question Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Tengo una duda... temprano vino mi vecino a decir que no funcionaba su compu
    y efectivamente se colgaba y el disco sonaba feo como si estuviese por morir

    HW
    mobo: gb 690S3
    micro: x2 4800
    ram: sst 2*1gb
    hd: seagate 7200.10 250gb

    probamos de todo, cambiamos cables actualizamos bios le metimos chkdsk (scandisk) y nada, así que ya estábamos pensando enterrarlo y me dijo para copiar sus archivos en mi compu... lo conecte a mi integradita donde almaceno los datos de mi red y sorpresa!
    el disco funciono bien sin hacer ningun sonido e incluso copiaba a 75mbs
    asi que le meti una formateada (me salio cero errores) regrese sus archivos y lo volvimos a probar en su pc...
    y funciono!
    lo estuvimos probando cerca de dos horas en su casa y todo estaba bien, la unica difeencia es que solo copiaba a 40-45mbs pero de ahi nada mas

    ¿porque se puede haber "muerto"?
    ¿a que se debe la diferencia en la transferencia?

    :roll:
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  2. #2
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Has revisado la fuente de poder, talvez no esta dando el suficiente poder en el molex del disco duro, tambien puede ser que el cable de datos (sata o eide) este dañado.

    Saludos
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #3
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Esas cosas pasan a veces, no solo con discos duros sino con otros componentes tambien, por eso siempre antes de reemplazar una pieza, se dice que la pruebes en otra PC. No tiene nada que ver que una PC tenga CPU AMD o Intel con ese tipo de problemas.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    si sonaba un pitido en el disco duro algo asi como el beep del parlante del case quiere decir que el disco ya esta con un pie en la otra.

    eso me sucedio hace un año con mi disco seagate de 250GB 7200.10, al final por darle unas horitas mas se me perdio varios datos de la particion principal(C), solo podia usar el D, cuando le pasaba CHKDSK botaba errores y nunca terminaba, altoque compre nuevo disco y pase todo lo que pude.

    al final lo mande a garantia y efectivamente tenia defectos fisicos xD. al final me lo cambiaron(luego de un año de uso y de estar ahi persistente :D)

    si ha bajado la velocidad o hay un funcionamiento irregular no guardaria nada importante ahi y lo cambiaria inmediatamente.

    espero te ayude mi experiencia. Saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Question Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Cita Iniciado por Bloo Ver mensaje
    si sonaba un pitido en el disco duro algo asi como el beep del parlante del case quiere decir que el disco ya esta con un pie en la otra.

    eso me sucedio hace un año con mi disco seagate de 250GB 7200.10, al final por darle unas horitas mas se me perdio varios datos de la particion principal(C), solo podia usar el D, cuando le pasaba CHKDSK botaba errores y nunca terminaba, altoque compre nuevo disco y pase todo lo que pude.

    al final lo mande a garantia y efectivamente tenia defectos fisicos xD. al final me lo cambiaron(luego de un año de uso y de estar ahi persistente :D)

    si ha bajado la velocidad o hay un funcionamiento irregular no guardaria nada importante ahi y lo cambiaria inmediatamente.

    espero te ayude mi experiencia. Saludos
    Hola, no sonaba bib sino algo como klangklangklang como cuando esta en muere...
    pero los errores son solo con la compu de mi pata, probé cambiando cables, cambiando de posición, hasta probamos con otra fuente... después de formatearla en mi compu funciono normal...
    le meti un test completo y luego un format y en ambos casos me salio que no tenia ningún tipo de error
    cuando lo conecte a mi pc funciono normal "en wan" ni bien lo conecte lo reconocio y estaba trabajando rapido sin hacer ruidos ni mostrar algun signo de fallo
    specs: pcchips p55g / celeron 420 / 1gb kingston...

    el problema solo se da cuando esta en la compu de mi pata, lo probamos en una de mis amd chipset nvidia 540 y tardaba en reconocer y en otra con chipset nvidia 750 reconoció bien pero mientras lo estaba usando desapareció (del windows) y apareció otra vez como que recién lo había conectado, un mensaje similar a cuando se saca y se pone un usb...
    en mis compus intel chipset g43, p35, p45, x48 no apareció absolutamente ningún problema
    por eso me parece que debe ser alguna incompatibilidad, aunque lo creo poco probable...
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  6. #6
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de Favus-WeaponX
    Fecha de ingreso
    04 ene, 03
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    Hola, no sonaba bib sino algo como klangklangklang como cuando esta en muere...
    pero los errores son solo con la compu de mi pata, probé cambiando cables, cambiando de posición, hasta probamos con otra fuente... después de formatearla en mi compu funciono normal...
    le meti un test completo y luego un format y en ambos casos me salio que no tenia ningún tipo de error
    cuando lo conecte a mi pc funciono normal "en wan" ni bien lo conecte lo reconocio y estaba trabajando rapido sin hacer ruidos ni mostrar algun signo de fallo
    specs: pcchips p55g / celeron 420 / 1gb kingston...

    el problema solo se da cuando esta en la compu de mi pata, lo probamos en una de mis amd chipset nvidia 540 y tardaba en reconocer y en otra con chipset nvidia 750 reconoció bien pero mientras lo estaba usando desapareció (del windows) y apareció otra vez como que recién lo había conectado, un mensaje similar a cuando se saca y se pone un usb...
    en mis compus intel chipset g43, p35, p45, x48 no apareció absolutamente ningún problema
    por eso me parece que debe ser alguna incompatibilidad, aunque lo creo poco probable...

    Prueba con otro hdd en la Pc de tu amigo, con eso descartas o compruebas algun problema con la mainboard de tu amigo.
    Favio

  7. #7
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Cita Iniciado por Favus-WeaponX Ver mensaje
    Prueba con otro hdd en la Pc de tu amigo, con eso descartas o compruebas algun problema con la mainboard de tu amigo.
    justamente probe con un samsung de 160 y todo ok... solo da problemas con el seagate 250 y no quiero sacrificar mis seagate 500 :lol:
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  8. #8
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Mira si es SATA I o SATA II esa debe ser la causa.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  9. #9
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Question Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Cita Iniciado por JarpSoft Ver mensaje
    Mira si es SATA I o SATA II esa debe ser la causa.
    hola :oops:
    crei que se sobreentendía, todos los 7200.10 son sata 2, esta trabajando a sata 2 (sin el jumper)
    la placa también es sata 2
    el problema solo es con ese disco y placas amd... con samsung trabaja bien
    mis otros discos seagate de 500 y 1000 funcionan bien con amd
    se supone que debe ser compatible así que no se que estará pasando
    no se si la placa habrá malogrado el disco ???
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    bueno, la destrucción de HDD no solo es exclusivo de AMD mi estimado, sino pregunta quienes han tenido problemas con su HDD en placas con chipset NVIDIA para Intel como la P5N-E SLI.

    En tu post dices que probaste de todo, probaste colocarlo como eSATA o como disco externo utilizando el puerto USB?.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    bueno, la destrucción de HDD no solo es exclusivo de AMD mi estimado, sino pregunta quienes han tenido problemas con su HDD en placas con chipset NVIDIA para Intel como la P5N-E SLI.

    En tu post dices que probaste de todo, probaste colocarlo como eSATA o como disco externo utilizando el puerto USB?.
    todavía no he llegado a ese extremo aunque no esta de mas probar, despues de dos horas de formateo esta bien aunque lento...

    destrucción de hdd ??? FOK (mal escrito intencionalmente)
    eso a que se debe, es problema del chipset ???

    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  12. #12
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Hard disk clicking, ese disco duro va a morir pronto. Sucede cuando el cabezal se descalibra, o se 'mueve/despega' del brazo. Al moverlo se pudo haber acomodado un poco, pero hagas lo que hagas, ese disco morirá.
    ccc

  13. #13
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    Hola, no sonaba bib sino algo como klangklangklang como cuando esta en muere...
    pero los errores son solo con la compu de mi pata, probé cambiando cables, cambiando de posición, hasta probamos con otra fuente... después de formatearla en mi compu funciono normal...
    le meti un test completo y luego un format y en ambos casos me salio que no tenia ningún tipo de error
    cuando lo conecte a mi pc funciono normal "en wan" ni bien lo conecte lo reconocio y estaba trabajando rapido sin hacer ruidos ni mostrar algun signo de fallo
    specs: pcchips p55g / celeron 420 / 1gb kingston...

    el problema solo se da cuando esta en la compu de mi pata, lo probamos en una de mis amd chipset nvidia 540 y tardaba en reconocer y en otra con chipset nvidia 750 reconoció bien pero mientras lo estaba usando desapareció (del windows) y apareció otra vez como que recién lo había conectado, un mensaje similar a cuando se saca y se pone un usb...
    en mis compus intel chipset g43, p35, p45, x48 no apareció absolutamente ningún problema
    por eso me parece que debe ser alguna incompatibilidad, aunque lo creo poco probable...
    Hola, por mi experiencia te sugiero que respaldes los archivos de tu amigo y le cambies de disco. Ese sonido klang klang klang del disco pasa cuando tiene errores fisicos al contacto con la aguja y el plato.

    Como dijeron arriba tu disco ya esta con sus dias contados asi que pide garantia o en todo caso cambialo.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  14. #14
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Question Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Hola, por mi experiencia te sugiero que respaldes los archivos de tu amigo y le cambies de disco. Ese sonido klang klang klang del disco pasa cuando tiene errores fisicos al contacto con la aguja y el plato.

    Como dijeron arriba tu disco ya esta con sus dias contados asi que pide garantia o en todo caso cambialo.
    sip, pero lee el thread completo...
    lo lleve a garantía y paso el test de fabricante, ningún error
    con mis computadoras le di de alma por cerca de 3 horas, ningún ruido y funciono rápido
    en mi casa corrí el test casi una hora y todo salio PASS
    le metí formato completo con 2 pasadas y no boto ningún sector dañado
    el problema es solo con la compu de mi amigo

    después de eso estuvo funcionando lento un par de días y ahora ya no funciona, pero en mis maquinas si...
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    posiblemente placa, o cable descartates esas cosas? pusiste otro disco en la pc de tu amigo? sabes si la placa de tu amigo soporta esa capacidad?

  16. #16
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Entonces actualiza el BIOS de la PC de tu amigo.
    ccc

  17. #17
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    bios actualizada, cables y fuente cambiados, la placa es del año pasado se supone que soporta mas de 1000gb

    el problema es solo con discos seagate, probé con uno de 80gb y lo mismo
    le metí un samsung y funciona bien aparentemente

    quería saber si siempre ocurre eso o a que se puede deber ?
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  18. #18
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Por cierto, qué placa es exáctamente?
    ccc

  19. #19
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    plop!

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    HW
    mobo: gb 690S3
    micro: x2 4800
    ram: sst 2*1gb
    hd: seagate 7200.10 250gb
    plaka gigabyte GA-MA69G-S3H
    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ProductID=2554
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  20. #20
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problemas... AMD+SEAGATE ???

    Mm has intentado probarlo en otra compu con la misma placa? Pero dices que antes le estuvo funcionando normal, no?

    Seria bueno que lo pongas en una pc aparte y que le dieras un uso constante a ver que tal empieza a responder.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Review Seagate 1.5TB ($189 en Newegg)
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/10/2008, 00:20
  2. VENDO> HDD Seagate de 80 GB
    Por Heichman en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2008, 23:14
  3. Seagate Barracuda
    Por [Ks].Machito en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14/06/2007, 22:07
  4. Seagate: Un paso adelante.
    Por Asuknamun en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/01/2007, 13:58
  5. Ayuda con HD seagate
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/10/2006, 18:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •